去奶奶家真好作文600字-初中初一作文
去外婆家太开心了!
我们一下车,就看到奶奶的狗疯狂地摇着尾巴迎接我们。哦,看看她。她好像好几年没见我们了。说起来,从上次五一放假到现在已经两个月没见了。既然来了,我就要伤害她。呃,我瘦了。嘿嘿,没关系,我来的时候你不用怕,剩下的骨头我都给你抹油,让你吃的好好的,吃饱了,不要一副瘦子的样子!我会很可怜“米米”,这只猫,唉,一定是奶奶回来给她准备午饭了。这只猫,仿佛永远都喂不饱,整天在奶奶身边叫个不停,上次我来的时候也是这样。啊~好烦!不过话说回来,这只猫挺可爱的,黑毛夹杂着白雪,还有一点点卡其色,好看!你看,奶奶虽然一直骂她太烦,她不是也给她吃了一顿丰盛的饭吗?
午饭后,我闲着无聊。当我看到那台电视时,我色迷迷的眼睛立刻让我奶奶意识到了。“嗯,让你看看。你这个小恶魔。”奶奶不知所措,呵呵,有电视看!zzz…….不,没什么可看的呃,回去,酷!《少年包青天》,我喜欢!包拯裹着黑炭。古人中我最喜欢他。游戏就是他破案的时候。他专注的眼神绝对是我学习的榜样!但是我也想喜欢他出丑时的样子,好可爱~不知不觉中,下午看晚饭的时候,外婆就少不了要训练我一阵子~
晚上,洗个澡,出去散散步,享受一下晚风,真惬意九点,正式睡觉,让凉风给我带来好梦。
我在奶奶家真的很开心。