奶奶看电视作文300字-初中初一作文
昨晚晚饭后天气很冷。我不顾寒风,抓紧时间写完作业,和奶奶一起坐在电视机前看精彩的电视节目。
我妈看见我奶奶擦汗,就说:“妈,把外套脱了,凉快凉快!”奶奶很认真的说:“别人看多丑。”妈妈说:“我们家没别人了。你怕谁?”奶奶指着屏幕上的人说:“他们都在盯着我们看!”听了奶奶的话,我忍不住笑了。刚塞进我嘴里的糖块被远远地喷了出来,我妈也好像笑了。奶奶不解,指着屏幕上的人说:“别闹了,别影响他们唱歌。”我们笑得更厉害了。这时,屏幕上出现了一对恋人,手牵着手在海边散步,不时有一些亲密的动作。奶奶看到了,大叫:“你看,你看,这些年轻人真没出息,简直像话!”说完,还赌气地将脸转向一边,连看都不看一眼。突然,房间里爆发出一阵笑声,连一向严肃的父亲也被奶奶的话逗乐了。