奶奶的小院作文350字-初中初一作文
今天是星期六。我跟着妈妈回老家看望奶奶。我妈一路跟我说我的家乡有多美,有花有草,有一条河,让一直生活在城市里的人对我的家乡有了很多期待。
经过一个多小时的颠簸,我们终于来到了奶奶所在的小村庄。下车时,我被外面的风景迷住了。环顾四周,我是绿色的,习惯了看到高楼大厦。现在看到如此美丽的风景,我不禁感到兴奋。
我们走到奶奶的院子。首先,我看到门外的两棵大杨树,像两个忠诚的卫兵,进入院子。我在院子的一角看到了一朵美丽的花。虽然我叫不出名字,但它太漂亮了。除了花,奶奶还种了两朵向日葵,看起来很大。
奶奶还带我看了她的小菜园,深深的吸引了我,因为我很少看到这些东西。我高兴地跑来跑去,看了一会儿,看了一会儿,自己摘了一个西红柿。真的很有趣。这是我奶奶的小院子。是否充满活力?我很喜欢这种院子。