下辈子再见——奶奶作文350字-初中初一作文
奶奶走了。本来很不愿意写长日志,但是准备写的时候发现太长了,太长了,写不完!
有时候真的觉得她还在我身边。小时候的记忆里全是她!我想她,但我竟然害怕,真是可笑。
第一次看到一个死人,没想到那个人是最爱我的人。我不敢去外婆家。那里的一切都能唤起我的记忆。我怕爷爷晚上睡不好,突然就没人相处了。那是一种什么样的感觉?
但是,也许对于奶奶来说,这是一种解脱,病了一辈子真的很痛苦!但是,无论如何,奶奶一定要幸福。
不管在哪里,只要奶奶开心就好!下辈子还能做我奶奶吗?我很喜欢你,这是真的。