生病的奶奶作文500字-初中初一作文
生病的奶奶和平时不一样。
前几天奶奶又腰疼了——。奶奶疼是因为不去想茶和饭,心绪不宁。家里人看到了,都为她着急,就多方劝说她去医院。奶奶坚持说:“还是老毛病!没事的!总是吃药对身体没多大好处!已经过去了!“听她这么一说,家人帮不了她,只希望她不会有什么大问题。过了几天,奶奶疼的受不了了,就松口,只好去医院。打了一天的吊瓶,奶奶痊愈了,高兴地对家人说:“幸好医生能准确地看到病情,我现在舒服多了!“因为要住院,爸爸把奶奶需要的日用品都送到奶奶住的病房。我不知道那天奶奶让爸爸拿回来,对家人说:“我早上就来医院给个吊瓶。打完吊瓶就回家了。医院,我还是有点不习惯!“这个家庭不得不依靠她。每天早上,爷爷还没准备好,奶奶就迫不及待地一个人快步走到医院,好像迟到了就不给她打吊瓶。奶奶离开家的时候,家里人的心都悬了起来,怕她在路上出事。奶奶几乎每天都及时回家吃午饭。她一进屋就大声喊:“饭好了吗?“如果做不好,那就赶紧做!我饿死了!我从来不吃包子,今天早上这老头给我买的!”爷爷很不开心,但他帮不了奶奶。
奶奶的行为真的让家人笑啊笑啊。