青春是一首诗_初一散文500字
青春是一首诗,它给人激情,力量,情感。
他充满激情是因为青春的每一天都踩在起跑线上,每一天都是新的起点。他是一部没有排练的剧,主角是每一个热血少年。他就像一团纯净的火,极其鲜红。燃烧的火焰向外伸出舌头,火焰四散蔓延,不仅照亮了前方的道路,也温暖了人心。
说他有实力,是因为有源源不断的精神在引导和扶持年轻人。比如梦,梦的指南针,会带领茫茫云海中的人走向光明。它是一只翅膀,它会飞;是一幅色彩与青春的画面;就是一句话,谱写一首青春的诗。除此之外,勇敢的心也是一种力量,这是海燕敢于抗风暴的力量,也是白杨不怕风沙的力量。它一直往前走,一直咆哮:“让风雨来得更猛烈些!”
说他感动是因为青春是一个有爱的孩子。父母爱孩子,孩子也会感动。一针一线,宽肩;老师爱孩子,所以会被无限的不知疲倦感动;社会爱孩子,所以会被陌生人的帮助感动……而朋友,也会去爱,他们的爱在于顺境的相识,逆境的慰藉。因为有爱,所以充满情感。
所以,沐浴青春的同学们,不要给自己的青春抹泥,不要浪费自己的青春。让我们举起青春的甜蜜,干杯!