寂静的夜里,我拉开窗帘,透过窗户看着夜空。天空深处有星星。偶尔夏末的凉风慢慢滑过我的脸,让我感觉很舒服。我想起了一句英语:时间过得真快!突然,我觉得这就像一个道理。昨天,我似乎在为我的初中努力,但今天,在初中的第一天,我说再见。我不禁感叹时间过得真快,但仔细回想起来,每天都很开心,很充实。同学们可爱的笑脸恍惚中出现在天空,让我想起了我们之间发生的许多起起落落。开班会时,同学们积极发言,赢得掌声;得到红花绿叶的奖励后,大家再接再厉的决心;被老师批评后,一个个沉默不语;而自习课上,支部代表带领学生背诵的知识点,深深地印在我的脑海里,难以抹去。记得那次母亲节班会,班里所有的同学都流下了对妈妈的感激之泪,但平时是不可能见到的,所有的同学都变成了现在妈妈永远长不大的孩子。青、乔、辛、齐等人都给我们讲述了他们和母亲之间发生的事情,表达了他们这次班会带来的感受。在这个班会上,喜欢接下一句的孩子不接,喜欢趴在课桌上的孩子不趴,对什么都觉得无所谓的孩子变得严肃起来。每个同学的眼里都流露出无限的感激和努力学习的决心,每个妈妈的眼里都流露出对孩子的爱和幸福。母亲代表深情的话语令人激动。他们只是希望自己的孩子过得比别人好,这是所有母亲的心声。这句话其实是妈妈们最大的心愿。通过这次班会,同学们学习更加起劲,相处更加融洽,我们11班很快就成了一个大家庭。11班,这个温暖的家。我想,高二的时候,11班一定会努力向前,成为一个更加团结温暖的家。窗外风很大,带着一点凉意,我关上窗户,坐在电脑桌前,才知道已经过了午夜,新的一天又开始了。第一天结束,第二天向我招手,振作起来,微笑面对未来!