当我想起我走过的事,是不可能挽回的。即使我还没有结束我的青春我记得有一个名人曾经说过:“人的青春是短暂的,但如果吝啬地过着短暂的青春,那就显得太过分了。”虽然我看不懂这句话的全部含义,但我知道人的青春是短暂的!
关于青春,我还有很长的路要走,但是我怀念,怀念很多逝去的青春美好的东西。虽然都是平凡的事情,我的青春还有很长的路要走,需要通过我的努力去完成,让我的青春无悔!我对我过去的青春、美好的人和美好的事物的无尽的思念酸甜苦辣的回忆在我脑海里一个接一个地回放,五颜六色.
我很想再年轻一次,但是?这个时候,没有人有能力挽回过去的一切。我们有能力珍惜现在的青春,回忆过去。
我想对大家说:如果你没有经历过青春,那么你应该珍惜你现在所拥有的。如果你过去了,你就再也不会回来了。如果不能失去,就懂得珍惜。
我听过这样一句话:“燕子去了又回来;花儿谢了,还有时间再开。”但是青春呢?再也回不来了,再也回不去了,只留下你的回忆。我们现在一直在直播。虽然没有闪亮的灯光和耀眼的舞台,但我们对每一场演出都很认真。我对自己的青春不后悔!想起童年的快乐笑声……哦,现在只有回忆,但我永远不会忘记那天我真正快乐的童年,因为它已经在成为回忆,我希望我的青春没有遗憾!
我们有着同样的天空,同样的未来,我们在共同的未来谱写了美好的音乐。我们不想要更好,只想更好。我会继续为我无悔的青春而努力。我要青春无悔!