青春需要雕琢_青春散文700字
青春如骏马。要在不断的奔跑中确定前进的方向,磨炼和克服前方的困难和障碍,才能在人生的竞技场上驰骋;
青春就像一艘帆船。它需要在不断的航行中确定前进的方向,需要坚定信念,克服前方的大风大浪,才能在生命的海洋中航行;
青春就像一只小鸟,需要在不断的飞翔中确定前进的方向,磨练意志,战胜前方的风雪,才能在生命的天空中翱翔。
驰骋在生命的竞技场,航行在生命的海洋,翱翔在生命的天空。其实就是修养的过程。
年轻又年轻,我们有多彩的梦想。我们总是憧憬着自己的未来,构建自己的童话世界,希望有一天能成就美好的蓝图,收获甜蜜的果实。
老师经常教导我们:“树立人生理想,敢于拼搏!敢于奋斗!扬起自信的风帆,让梦想启航!”没错!年少轻狂,要像隆冬的腊梅。经历了无数个寒冷的日子,我们火红美丽的体态才能展现出来,影响整个冬天;就像风雨中的彩虹,经过无数的风雨,它美丽多彩的光辉才能展现,照耀整个大地;就像盛夏的蝉,四季十余轮后,它优美的歌声可以在整个夏天里展示和回响!
毛志刚,90后热血少年,新星,天才诗人。他用自己的实际行动见证了自己雕琢的青春。从他精雕细刻的青春里,我们感受到了他的英雄气概,他的热血,他的毅力,还有他义无反顾追求梦想的勇气和信心!他激励了无数的年轻人勇敢的向着梦想前进,给我们传递了无限的正能量!
青春需要雕琢,需要用实际行动证明,用岁月检验,用历史承载,用欢笑与泪水见证,用收获回报。只有当我们越来越年轻的时候,我们才能“成为大师”。
青春是需要雕琢的,奋斗的过程总是艰辛的。然而,当我们得到回报时,它总是充满温暖和笑声!
青春是需要雕琢的。让我们扬起自信的风帆,让梦想远航。
理想总是比想象的更远,所以理想是人实现人生的舞台。不管路有多难,告诉自己,世界上没有免费的午餐。只要我努力过,汗水过,青春挥发过,即使付出和收获不成比例,我也无怨无悔,因为理想是人生的导航,没有理想,世界就没有星光。
高考就要到了,很多考试的失败从来没有让我停止过沮丧,但我无力挣扎。当你看到成绩的时候,你会想到以后走路有多难。不好好学习,一定要去社会实践,你会发现老师的苦心,你为什么对自己要求严格。因为外面的世界是人才市场,老师说我教你的东西可能不是学会在社会上使用的,但是是上大学的门票。没有文凭,什么都没有。那你只能靠自己的双手,每天工作10个小时,反复工作,来挣辛苦钱。你还记得吗?你还在担心三餐吗?只要你努力100天,考上理想的大学,你的生活就会升值,你就有很大的机会去实践。所以,高考改变人生,一个学校学的不多,但是学做人的道理很多,学懂礼貌。不管外面刮风下雨,坚持你的目标,因为你从小有轻度自闭症,但你只有15岁才懂得幽默,这样你才能化解人与人之间的距离,突破人与人之间的芥蒂。所以带着喜悦把美好的回忆带给别人。我想成为一名演员,就像周星驰一样,给人带来欢乐,但这只是我自己的一厢情愿。临近高考65天,给自己打气。无论失败还是成功,我的汗水和努力一定会达到我的人生目标。我的语文老师李说,学习不是求成绩,读书不读死书,学习和使用死书,要坚持自己的理想,才能走得远。
以后无论去不去上网,都没有遗憾,因为青春无限,学习只是生活的一部分,但学会做人是生活的必需品。无论成功还是失败,都是我人生必须经历的一个过程。没有失败,不知道自己想要什么,来之不易,应该珍惜。高考我输给你了吗?没有答案。因为我还有青春。青春可以左右我的一生!