这一刻好温暖_初一散文
一缕春风可动人;夏莲让人耳目一新;一片红叶能暖人心;一片雪花可以净化灵魂;丝丝的温暖悄悄流过我的心,让我感触很深。
春暖
虽然春风很柔软,但也有阵阵凉意。独自在公园里游荡。虽然被万物的生命力包裹着,但残冬的材质夹杂着迎春花的美味,让人冷了不少!我不知道,你走路不小心,后面跟着一个老人。当你站在台阶上的时候,老人向前一蹲,替你把围巾包在手里,嘴里嘟囔着:“小淘气,还是冷啊!”趁着这种情况,忍不住掉下两滴热液体!
这一刻好温暖!
暖冬
时值隆冬,万物披银。真的,那件银装素裹的外衣下,覆盖着万物的温柔,总让人觉得有些冷清,无聊,甚至可怕。刺骨的寒风像刀子一样刮过你的脸。
暖气房里,你抱着大熊娃娃抽泣着:“下雪了,远方爸爸的信发不来了!”.“丁咚”门铃突然触动了你,打断了独自啜泣。当你打开门的时候,一个“雪人”站在他家门口,睫毛上结了一层霜。看到你的时候,“雪人”露出雪白的牙齿,说:“姑娘,等着吧!我们从未失去信心。”然后坚定地把信交给你,交给个人。我匆忙离开了但是你仍然站在门口,雪人递过来的信是如此的温暖!
其实一个温暖的故事很简单。就像春风一样,夏莲也一样普通。春风的逝去和夏莲的凋零会给你带来依恋的感觉:
没有春风的痕迹,但它融化了冬天:花开花落,却灿烂了整整一个季节,丝丝缕缕温暖着我们的生活。