假如我遇到了外星人作文700字-初中初一作文
望着星空,我心想:“这个世界上真的有外星人吗?”就在这时,一道白光映入我的眼帘。我不禁愣住了。当我害怕的时候,一只飞碟落在了我的窗户上。过了一会儿,一个怪物从里面下来,我吓得说不出话来。几秒钟后,我结结巴巴地说:“你,你,你是谁?”怎么会出现在这里?”怪物也开始说:“别怕,我是火星人,也就是你们常说的外星人。”“啊!真的有外星人。我以为这个世界上没有外星人。“我不再害怕了。我和外星人友好地聊天。”听说地球环境已经严重恶化。我会过来看看。“说外星人变成小女孩了?”你跟我来参观你的地球。"
我们坐在飞船上,我低着头看着我的家。路上的行人、汽车和房屋越来越小,就像小蚂蚁一样。
这时飞船来到一个垃圾场,烧焦的垃圾气味让人想吐。这时,外星人说:“看,你们人类每天都有这么多垃圾,我怕你们烧不完!”摸摸火辣辣的脸感觉很尴尬。然后我们来到了一条河的顶端。往下看,亲爱的!这还是条河吗?天很黑,漂浮着这么多垃圾。“好臭!”我忍不住捏住鼻子。“我真不明白你们人类为什么这么不保护环境!”外星人皱起眉头。我吐了吐舌头:“对不起。”
然后,我们参观了很多地方:沙漠、森林、城市……参观完之后,我突然觉得我们没有太在意环境。如果我们继续这样下去,我们就没有地方住了。
我和外星人回到我家,外星人对我说:“你要保护好环境!不然连住的地方都没有。”然后他坐在飞船上回到了火星。
“丁,丁”我从梦中醒来。呃,原来我只是做了个梦!然而,这个梦不仅让我知道我们应该保护好环境,也让我知道了地球对我们人类的重要性。最重要的是我梦见了外星人!