当我遇到困难的时候作文600字-初中初一作文
面对失败的时候,我总有一句话是妈妈告诉我要勇敢面对失败。也许你只有在多次失败后才能明白。也许,我是经历过很多失败的人。当我一次次勇敢地面对这种失败。爱迪生,大家应该都知道!他发明了电灯,但由于多次失败,他想放弃,但他坚持了下来。难道不应该向他学习吗?学习他永不放弃的精神。我要坚持这个信念,因为它是成功的法宝。是胜利的希望。
但是面对种种困难,我还是失败了。
那是我三年级的时候,我还在学电子琴。然而,和我一起去的一个孩子总是学得很好,我什么也学不到。看到别的小朋友出去玩,我还在练习。这是一个过来的老师,我以为是带着喜悦来教我的,但我错了。他走过来说:“你怎么学不会?看,跟你一起来的小伙伴能学好,再看你。猪头!”说完我就哭了。那个老师教我,我还是没学会,她就骂我。我默默忍住眼泪~ ~ ~ ~ ~ ~我该再去上学了。但是我反正不会去,因为老师的话已经深深的伤了我的心。我妈问我怎么了,我沉默不语。从现在开始,每次考试我都不会考好,因为我总觉得我这么笨就不会考好。而且我学习也不努力。我一直以为我是猪。直到有一天,我考了70分,我的枫树一直往下掉。我妈妈看了这一切,这一定与钢琴学习有关。我妈问我学钢琴的时候发生了什么?我不得不一个个告诉他。我妈听了,对我说:“孩子,你要勇敢面对失败。”
这就成功了,哪怕你很蠢!努力一定会有回报。"
我就是这样面对失败的。