混乱的记忆作文200字-初中初一作文
那一天,你的墨发随风飘动,你的白袍随风起舞。
看着你笔直的身影,我陷入了沉思.
我记得和你在一起的美好时光。尽管我们过得很糟糕,但在我看来,和你在一起的时光是最美好的。
在我的脑海里,碎片一个接一个的碎片,让我的思绪一片混乱。我不知道我该怎么办。当时觉得头晕,忍不住用手撑住额头。
过了半天,才回过神来。
我隔一段时间看他一眼,却不敢叫他的名字。我怕他讨厌我,怕我的形象在他面前彻底毁了。
我只能静静的看着他,安静到不敢打扰他,因为我不知道应该用什么样的形象去面对他,因为我害怕他会恨我,然后一切都完了。