最美好的记忆作文600字-初中初一作文
作为一个六年级的毕业生,毕业前后的生活总会有一些变化。
考前:早上6: 30起床,早上7: 20上学老师什么都听,出神的盯着黑板,笔尖在本子上不停的来回滑动晚上六点半,他背着沉重的书包,迈着沉重的步伐拖回家。抓起几口米饭,回到我的房间,开始做作业.12: 30,我终于可以躺在床上休息了整个人都机械化了。
毕业后:早上七点半起床,看书…八点吃早饭。看看世界,8: 40看《创新作文》或者做我最喜欢的电脑微软power point。
11点40吃饭,12点准时打开电视看今天的第一行.12: 30上床见周公摸黑睡觉,两点起床作弊,练柔韧性。三点钟的活动五点以后电视就是我的了晚上八点半练,和爸爸下棋到九点。洗个澡,上床看书十一点盖好被子,梦里就见面了.
考前我总会想:你要去哪里考?题目难吗?想考哪个题目?考试不及格怎么办?考试前,我满脑子都是周考、月考、联考、模拟考试,神经一刻也没有放松过,就像绷紧的弓。毕业后的第二天,我在想明天怎么办,去书店p逛街还是呆在家里。本来以为考完就可以彻底放松了,没想到六年级的生活,直到毕业才觉得值得回忆。
想念老师p想念同学p想念母校的一切。虽然累,但也开心;虽然吃过苦,但也开心过。当我在假期里把现在的生活和以前的学校比较时,虽然很充实,但我还是和同学一起玩,和老师在学校聊天那些美好的岁月像鲜花一样盛开在我的脑海里,这是我一生中最好的记忆.