情感纽带
正是因为亲人的支持和鼓励,我们才有奋斗的动力。正如一位朋友所说,我从母亲的唠叨中听到了爱,从父亲的沉默中听到了希望,从老师的眼神中听到了奋斗,从亲人的鼓励中听到了责任家庭永远是我们的避风港。“他知道今晚的露珠会结霜,家里的月光是多么明亮啊!"在我们心里,亲情是最温暖的。它不仅给了我们鼓励和支持,也让我知道了什么是爱!
爸爸工作很忙,经常回家很晚,但他很关心我的学习。有一次,央视新闻联播开始了,父亲筋疲力尽地回到家。一进门就问作业写完了没检查。我回答:“我写完了,检查过了。”爸爸说:“让我看看。”我不想让我爸看到,就告诉他我做的都是对的。“不可能!必须让我看看。”爸爸认真的说。这次我逃不掉了,只好把作业拿出来给妈妈看。爸爸检查出许多错误,并用钢笔标出。父亲检查完之后,温柔地对我说:“孩子,这作业怎么这么写?字很丑,错误很多。告诉爸爸是上课没听懂,还是又犯了无心的错误?”我瞒不住爸爸,只好告诉他,我没认真做作业,因为我想看动画片。我向父亲认错,认真重写了作业,仔细检查,给父亲看。看完作业,爸爸脸上露出了幸福的笑容。
我看着父亲满意的笑脸,心想:以后一定要好好学习,永远不要辜负母亲的期望。
或许,亲情是一种声音。当我们累的时候,它放松我们的筋骨,让我们全身舒服;当我们悲观的时候,它激励着我们,拉着我们一起走出失败的阴影;当我们奋进时,它为我们欢呼,为我们欢呼,为我们取得一定成就而流泪这就是亲情。从这个声音,我们知道了爱。我们被这种亲情深深打动,让我们泪流满面。从亲情中,我们知道了一种责任。为了不在阳光下流汗,我们要有雄鹰的斗志,水的生机和活力!
我钦佩布洛克的明智选择。“我不想等到未来才回头。除了钱什么都没有。”的确,金钱可以买到朋友,却买不到家人,不是吗?有家庭的人是幸福的,是你冷的时候期待的火焰;是你心烦意乱时寻找已久的甘露;当你独自一人时,它是你焦急等待的救助者。
风,无声无息,把大地吹绿了;爱,沉默,滋润心灵。亲情,艳花,芬芳,流行;亲情,晶莹的露珠,美丽而纯净,邀请人们去爱;亲情,明月,淡雅恬静,柔软诱人!有人说,父爱如山,母爱如水,母爱温柔如水,父爱深山静,山河交替,山河相映,奏出幸福的情歌。