每个人在人生的道路上都难免会遇到一些困难。
二十天前的初中军训,是我一生难忘的一段艰辛的旅程!军训有很多事我都忘不了,比如:唱歌,联欢晚会,训练后浑身酸痛,脸颊上慢慢流着汗的痒…
练习军事姿势时,不仅不能动,还要忍受汗水流过鼻子和脸引起的瘙痒。
烈日下,我们笔直的站在跑道上,脸上的汗水慢慢的流了下来。痒的让我崩溃!我很想做报告,但是我的声音不允许我做报告。它在心里默默地告诉我:忍忍吧,很快就可以休息了…
时光流逝。“还有一分钟!”教官的声音在我耳边响起!我告诉自己,只剩下一分钟了,你能行的!我深吸一口气。在呼吸的过程中,感觉快要晕过去了。我不知道我周围发生了什么。冷静下来后,我继续带着思绪站在跑道上。我知道胜利很快就属于我了!
终于,我期待已久的哨声响起。不代表我赢了吗!
每一粒胜利的种子都需要用坚持来浇灌。
以后我会用更多的坚持去浇灌更多胜利的种子,让它成为胜利的海洋!