人生·悟作文700字-初中初一作文
人生是一列单向列车。过了之后就不可能回去了。所以,我们在乎的不是目的地,而是沿途的风景;生活是一本没有文字的书。书的内容不是已经写好了,而是需要自己构思,自己写。人生是一条没有开拓的路。它要求你用生命把它展平,而不是原地踏步;生活是一杯水,开水,矿泉水,茶,苏打水,河水,海水。你想做什么样的水取决于你自己。你的改变会像水一样改变。最后,看你变成了什么水。
生活就是让我们奋斗,奋斗。努力不一定成功,不努力永远不会成功。如果生活不成功,哪怕微不足道,那么你的生活也将毫无意义。
人生就是失败。没有人会失败,但是失败之后每个人都会做一些不一样的事情。有的人气馁,觉得累,不想再尝试,继续努力,那么他永远不会成功;而有些人是勇敢的,自信的,充满奋斗力量的,立志成功的,那么他就会成功。失败是成功之母,失败后离成功不远。
生活就是冒险。一个勇敢自信的人会去一条未知的路而不害怕危险,而一个懦弱胆小的人只会原地打转,永远走不出自己的路。给自己一点信心和勇气,你就会成为一个坚强的人。
生活就是先思考后行动。有的人不计后果,从不考虑做事,但最后一无所获;有些人做事严谨、一丝不苟,但最终事半功倍。没有思考就活不下去,有思考就能做得更好。
生活就是活着。在人生的大舞台上,我们每个人都要扮演好自己的角色,做好自己,演绎出最精彩的人生,最美的青春。
生活就是生活。人生就是一个人的一生。生命掌握在自己手中。你想怎么写都行。没有人能改变别人的生活。没有人能预测未来,就像没有人能改变过去一样。我们要做的就是活出精彩的人生。你不用考虑未来和过去。生活就是生活。
世事无常。嘲笑生活。
人生苦短,不能享受世界的繁华。