军训的感受作文500字-初中初一作文
在漫长的五天军训中,我相信每一个‘小战士’都变得比以前更认真、认真、团结、坚强,战胜困难的勇气也比以前更大、更强。我一定会记住我们的口号:‘严格训练,严格要求,努力学习,为学校争光!’
第一天,我拒绝回家,但我终于来了!我们学习了解放军克服困难、风雨无阻、文明礼貌、歌唱技巧的精神。向左拐,向右看,站姿军人,急行军,向前走,口号响亮,跺脚整齐,有条不紊的步伐陪伴我们5天。站在军人的姿势,我现在已经能站着不动40多分钟了。速度越来越快,时间观念越来越强,精神饱满。我觉得我们已经不是小学生了,是小兵了!
快步走得整整齐齐,双手高高举起,不慌不忙。往前走,握拳,用力摇,抬脚高,砸在地上,声音红彤彤的,明亮,很棒。口号响亮有力,好骄傲!
啊!今天28号的闭幕式太隆重太精彩了!表演多精彩,连懒惰的16班都神清气爽,老师竖起大拇指。虽然没有获奖,但是感觉很好。我们16班可能已经不是以前的16班了,而是全力投入学习的16班。我相信我的16班会是一个优秀的班级!
五天的艰苦军训已经过去了,但他们仍然在我们心中占据着重要的位置。我不会忘记这次军训。我会默默的存在心里,默默的想着以后会更加努力的学习,把这五天当成我们一生的伴侣。