初一上军训作文
2013年9月2日星期一天气:多云心情:很怀念听,哎,耳朵里回响的是什么声音?哦,原来是一声大叫,整齐的奔跑声。看一看,哎,眼前浮现的是什么场景?哟,这是一张站在烈日下的照片。闻一闻,咦,鼻子前面流的是什么味道?啊,是青春、团结、汗水的味道。当夕阳的余晖充满大地,当月亮像小船一样漂浮在大海一样的蓝天上,当十二点的钟声响起,我们将失去一个最珍贵的朋友。军训,再见!我会想你的!今天是军训的最后一天。我会告别每天陪伴的军训。心里有一万个人舍不得。因为军训让我懂得成长,懂得生活,就像导师一样,帮我打开承载着人生哲理的宝箱,磨练意志,克服困难,提高勇气,让我明白人生总有大风大浪。你一定要挺起胸膛,充满信心和期待,迎接你辉煌的人生。也让我明白了“世上无难事,只怕有心人”的真谛,让我深深体会到了艰辛。军训带给我的快乐,辛酸,太多。它让我尝到了酸甜苦辣,让我体会到了“苦咖啡”和“糖水”的区别。它就像一对更丰满的翅膀,带着我在成功的路上越走越远。这次军训也让我明白了刘老师对我们的苦心。从军训的第一天开始,不管是烈日炎炎还是细雨绵绵,只要我们在训练,老师从来没有休息过。每一次练习,老师从头到尾都和我们在一起。当我们无精打采的时候,老师一直在给我们敲响警钟。她总是用期待的眼神凝视着我们,让我们觉得充满爱的力量;当我们缺乏信心时,老师总是为我们欢呼。即使她的声音嘶哑得像古铜钟,也能让我们感到自信和快乐。可能是因为关心的力量。然而,在这些背后,老师们付出了很多努力。残酷的皱纹渐渐爬上老师的眼角。她的黑色长发总是带着一丝银白色。她的声音不再洪亮,而是更加疲惫。想到这我鼻子都酸了。刘小姐是燃烧自己的红烛!面对这一切,我们有什么理由不读书就回报老师呢?时光悄悄飞逝,留给我们的只有军训的美好回忆。唉!我再也回不去了!要是有时空穿梭机就好了!但是,我只能匆匆告别军训。再见,军训,再见!梦里你不止一次触动我的心,让我心情很好。今天,让我离开你,但我不能没有它。你让我的灵魂再次升华,让我从懒惰变得勤奋想到这,我再也忍不住了,我哭了,我的眼泪不小心打湿了我的衣服.