军训日记一作文500字-初中初一作文
军训日记(一)
经过周六周日的准备和“煎熬”,终于等到了这一天————军训。
五年级的时候,由于各种原因,没考到。但是,这一次,我一定要去,好好表现。
早上,学生们穿着制服聚集在学校,整齐地排成一排。他们都戴着红帽子,穿着白衬衫。
上车后,我们带着汽车的轰鸣声,学生的笑声,路边庄稼的微笑,到达了目的地————卧虎湾社会实践基地。下了车,我们就分了宿舍。因为是自由组合,我们终于如愿以偿了。当我们到达宿舍时,我们为户主举行了一次民主选举。大部分都选择了我,我很荣幸当选。很快就到了午饭时间,营长把我们分配到各自的桌子上准备晚餐。来军训之前听去过的人说,这个时候的食物是“猪饲料”,所以我很怕吃,但是看到的时候,并没有他们说的那么好吃。
午休的时候,我们宿舍发生了一件不愉快的事。原因如下:因为第一次八个人睡在一起,大家都很兴奋,宿舍很吵。关键时候到了,我们被扔出去,被罚跑步,给了我们一个教训。
下午开始训练,特警支队的成员教我们。
太累了,我们晚上不洗就睡觉了。