军训感想500字 期待新的精彩
我的心里充满了激动和久别重逢的喜悦。一想到一年前的五年级军训,就觉得神清气爽。与此不同的是,我将成为蒙山中学的一名学生。
午餐后,亲切友好的张校长主持了以“走进蒙山,了解蒙山,热爱蒙山”为主题的讲座,让我们充分了解了蒙山的历史、标志、教育理念、发展目标和师资力量。特别是张校长谈到校园里丰富多彩的节日活动时,我的眼睛是明亮的,充满了期待,我迫不及待地想亲自体验各种活动。周围的同学都忍不住大声说话,观众顿时沸腾起来,直到教官提醒。
接下来提到的发展历程就更精彩了,我迫不及待的想跳三尺高。拓展训练课程包罗万象,可以根据自己的兴趣爱好选择。看到健美操,想起之前参加过的各种健美操比赛就忍不住痒。
最后,张校长介绍了蒙山中学的学生会工作,它是完全自组织、自管理、自监督的。可想而知,学生会成员肩负着“伟大”的责任和使用,在完成作业的同时应该在上面花费多少精力?这让我最初的高昂情绪有点受挫。但是,我不会退让。军校军训的目的不就是培养我们的毅力和进步精神吗?从现在开始,我会更加努力,加油!
今晚是我和我的新搭档第一次住在一起。不知道会发生什么有趣的事情。好期待.