谢谢
“感恩的心,感谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己,感恩的心,感谢命运,我会珍惜花开的时候,”
相信大家都很熟悉这首歌,但是谁又真正理解它的含义呢?谁会学会感恩?很少,很少。我们身边有很多值得我们感激的人,比如关心你的父母,教你做人,教你知识的老师,努力工作造福人民的农民叔叔……没有他们,就没有我们。他们在我们成长的道路上默默为我们服务:父母会陪伴你,老师会引导你,朋友会鼓励你,等等。
我们应该学会感激那些直接帮助你的人和那些间接帮助你的人。他们总是默默付出,不等待回报。像我妈妈一样。
那一年,我和妈妈一起读书,妈妈总是紧紧地握着我的手。我妈准备带我走的时候,我看中了柜台上的那本书。我问我妈要的,她看着我,小时候对我说:‘‘你想看那本书?我认真的点了点头,相信妈妈看到了我的决心。
离开书店的时候,我正开心的抱着厚厚的一本书,妈妈和蔼的说了声:“多读书!”回家的路上,我又想吃肯德基,她断然拒绝,教我养生。
我感谢我的母亲。虽然她满足了我的要求,但从来没有放纵过。我无法想象没有妈妈我会是什么样子!感谢妈妈的教育!妈妈,谢谢你!
这样的事情经常发生在每个人身上。虽然我们知道父母对我们很好,但我们并不感谢他们。他们对我们无私的爱足以感动我们。感谢我们的父母。不管你用什么方式。
我们也要感谢教我们的老师。他们有当老师必备的心:耐心、自信、爱和关心。我的老师有这样一颗心,她教我们做人的道理。我退步了。是老师鼓励了我。我进步了。老师表扬了我,警告我“我亏大了,收益不大”。这是老师在小学和我们一起度过的最后一年。我能不感谢老师吗?老师,谢谢!
我们都有老师。难道不感谢跟随你这么多年教导的老师吗?相信大家都会!不管你用什么方式。
有无数人值得感谢。他们和我一起长大。没有他们我活不下去!同时,我要感谢他们的行动和无私的心!
所有值得我感谢的人,谢谢!
“感恩的心,感谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己,感恩的心,感谢命运,我会珍惜花开的时候,”