我们在小学生活了六年,即将毕业离开这个可爱的学校。我们真的舍不得这所可爱的学校,舍不得老师和同学,舍不得学校里的树和草。在这所学校里,发生了许多奇怪的事情。
老师,你是一支蜡烛,它照亮了我们,却燃烧了我们自己。我是在牙牙学语的时候认识你的。你夸我的时候,我的心甜如蜜。你说的每一句话都深深地印在我幼小的心灵里,我就像一棵小树苗,经过阳光的滋润和呵护,茁壮成长。你的鼓励就像母亲鼓励孩子一样,给了我信心;当你批评我的时候,我的心里似乎明白了什么,静静地听你和我讲道理;你讲课的时候,我觉得你有一种无私的精神,把你所有的知识毫无保留的传授给我们,给人一种温暖的感觉。
我们一起欣赏过美丽的花朵;我们曾经一起幻想美好的季节。同学,同学,分别后,别忘了我们曾经一起走过的日子。我们经历了平静如水、激烈的辩论和无声的竞争。我们肩并肩,手牵手,有着共同的理想,表达着共同的心声。无论我得到或失去了什么,一切都留在我的记忆中。
毕业后想把那些温暖的日子保持六年,想尽快投入生活的洪流中。