保护环境倡议书作文300字-初中初一作文
大家好!
我演讲的主题是“保护环境,从你我做起”
环境问题关系到我们的生存,环境问题就是生存问题。
如果我们继续破坏环境,就相当于自掘坟墓。如果继续破坏环境,蓝天不再像当初那么美好,河水不再清澈。想想都觉得可怕。到那个时候,我们就不能再吃有机食品了,我们的身体里充满了化肥。
为了避免这样的生活,请和我一起保护环境。我们可以随意捡起地上的垃圾;使用可回收的便利袋;我相信通过我们所有人的努力,环境一定会变得更好。
好的环境能给人好的心情。如果你把香蕉皮扔在美丽优雅的草地上,会破坏风景。其实保护环境要从一点一滴做起。如果你想让每个人都保护环境,你就应该自己保护环境。
古人云:“不扫一屋,何以扫天下?”相信每个人心里都有自己的抱负。如果连保护环境这种事都做不了,怎么施展抱负?
请从现在开始和我一起保护环境!
谢谢大家!