所有小河会员:
北京时间5月12日14: 28,四川省汶川县(北纬31度,东经103度)。发生了8级地震。地震灾害影响了许多地区,造成了巨大的人员和财产损失。截至18日14时,汶川地震已造成32477人死亡,22019人受伤。这场灾难影响了全国人民的心。看着受灾地区的家园变成废墟,看着不断上升的伤亡人数,看着无数无家可归的人,想着还在废墟中的孩子和人们,我们心中都有无限的悲痛和叹息。
灾难是无情的,一方有难,各方都支持。为了帮助受灾群众度过难关,我决定在小河内开展捐赠和救灾活动。现在我们向所有小河成员发出倡议:让我们行动起来,发扬中华民族扶贫济困的传统美德,竭尽全力,踊跃捐款,向受灾群众献上我们的爱心,用实际行动帮助受灾群众度过难关,重建家园。
涓涓之水最终可以汇聚成河流。只要每个人都付出一点爱,哪怕只是一元钱,我们的爱和善意也一定会汇聚成爱的暖流,流进灾区人民的心中。让我们与灾区人民同甘共苦,携手共进,共同走向未来!