那天放学后,老师抓住了我.
那天,我和雨滴走在回家的路上,等着我的卡卡看到,这样我和雨滴就可以慢慢走了。这时,我们被老同学看到了。在那个关键时刻,也许是我和卡的心的联系“拯救”了我们。
老师发现他在一旁,问他:“你认识他们吗?”卡卡说:“我不知道。”为了验证这个说法的真实性,老师把我拉到一边,问了同样的问题。我的回答和雨一模一样。所以老师也没说什么,只是让卡卡的班主任惩罚他和西瓜。
每次都会宠溺欺负卡卡。我以为他在学校不受欢迎。
直到那天,无意中看到这个q朋友的个人签名,真的很让我吃惊。
她的个人签名是这样写的:浓浓,我发现我已经悄悄地离开了你,但我的心永远和你在一起。
这些简短的段落真的让我很惊讶。没想到,他们真的那么喜欢他。
ka,你真的受了这么多苦!
也许,相信是彼此之间永恒的信仰。我会相信你,希望你也相信我。
我知道,你爱我。