我不愿成为我最讨厌的人作文300字-初中初一作文
我曾经很骄傲,因为我在数学竞赛中得过各种舞蹈奖和奖品,但是随着年龄的增长,我抵制参加各种补习班。我总是想出去玩,而不是像以前一样每个周末补课。
以前我最讨厌的人就是无所事事。只要看到街上的人不顾别人的眼光,穿着响亮的hip-hop笑点,又喊又笑,我就很抵触,觉得他们是在浪费时间和青春。但不知不觉,我慢慢开始走上那条路。当时我发现,在街上乱叫乱笑也没什么。慢慢的,我开始每周和朋友逛街,总想着打扮打扮,问我爸妈什么时候发现我衣服变了。我开始和他们顶嘴,和他们吵架,这是我从来没有做过的行为。
后来在网上看到一个视频,才知道自己的改变是多么幼稚可笑,然后开始回归原来的自己。我为这段时间的所作所为向父母道歉,拒绝了所有朋友的邀请。而我又回到了以前的自己,不想成为我最讨厌的那种人。