紧张的考试终于过去了!“在收集英文论文的那一刻,我心里只有那句话。
其实我也不怕老实告诉你,我从来没这么认真过期中考试。可能都是根据老师的话,——。你的成绩应该记录下来。什么?文件?这一直是我们一年级学生心中非常敏感的一个词。
考卷收齐之后,考试时被压得喘不过气来的压力早已烟消云散,但是考完之后回答的兴奋和考完之后发现自己做错了的巨大遗憾却是无穷无尽的。背上书包走出教室,只听到风不停地吹来“啊,考试题真难,我xxxx题没做,这次我死定了~”我看到我朋友,向他挥挥手,然后向他跑去,不知道是被周围的气氛感染了还是怎么的。我对他说的第一句话是——。你觉得你的考试怎么样?这甚至让我感到惊讶。我可以说这样一个过时的词,但它是如此过时和时髦。然而他的回答让我不自觉的同意了,心里不由自主的产生了共鸣,大喊:“有道理!有道理!”他说的是:“那考完之后的答案呢,不管你是对是错,都是不可改变的事实。你为什么不笑一笑,开心地过好每一分钟?”嗯?这句话好像又听到了。哦~原来是我小学时对他说的一句话。嘿,这次让他跟我顶嘴。真丢人,丢人!
经历了那么多考试,经常强迫自己不要得“考试恐慌症”,但是试卷一发出来就不知道在想什么,收试卷的时候总是很恐慌。
嘻嘻!我觉得像我这样的同学还挺多的!其实这种考试真的很难控制!