超能力的人们作文600字-初中初一作文
超能力者(一)
这是一个村庄。
每个家庭只住几百户,读者会想:这个村子什么好?不要低估这个村庄。这里住着一群有超能力的人。可想而知,人可以拥有超能力。先卖了,以后就知道了。
本来这个村子很安静,但是也有人想拥有超能力,但是进不去村子,没有血缘关系,想浑水摸鱼也摸不到。有人告诉市长,这个村子有超能力。市长已经听说了,听到他们的报告,他甚至怀疑他们是不是外星人,所以他带着他们的村长林叔叔和村民们听说了这件事。因为气氛,全村人都跑到镇长办公室。国家白养你!如果你想见到你的村长,上帝会给你一个机会。我会让你去人的大脑而不是上帝那里消除我体内的疾病。怎么,不行吗?"
村长的孙子陈楠说:“好吧!”后来我对村民说:“村民们,村长目前很危险。如果你想救他,就是这样。作为村长的孙子,我不能坐视不管,我愿意去!”
在陈楠的号召下,几个人加入了进来,组成了一个五人小组,包括赵雪、麦基、坎农和凯文。在市长的帮助下,他们进入了一个受到疾病威胁的大脑,冲向了疾病.
(待续).