假如我有超能力作文700字
如果你有超能力,你会怎么做?会让自己变富?你像唐僧一样长生不老?让家人过上好日子?如果我有超能力,我会赶走那些不作恶的侵略者,让他们重新做人。
有一天在家看书的时候睡着了……被“砰”的一声吵醒了!我感觉很有活力,精力充沛!但是,周围的氛围并不好。我出去看了看。原来十个国家联手攻击中国!眼看中国的土地就要失去了!我的心仿佛着了魔,我飞了!“我的天哪!”我嘴里嘀咕着“我没有超能力吧?”嗖!有激光枪!“儿子!”我隐藏的父母对我喊:“快来!”本来想去的,但是想了想:我不是有超能力吗?你为什么怕他?他飞往战场。
来到战场上,我对敌人大喊:“快回去,免得吃了血有肉!”敌人看到我只是个孩子,没理我。我举起激光枪向敌人射击。敌人终于发现我不是省油的灯,动用了他们的终极武器——激光炮!是枪对着我!突然觉得头晕目眩,降落在一个荒岛上。我飞回来了,开枪还击!我戴上超级电锯飞了回来。躲过激光枪攻击,看到枪碎了!敌人把他吓坏了!中国军队趁机把他们打跑了。中国赢了!
“儿子,起来!”哦,这是一个梦!我要好好学习,不让历史重演!