我的超能力作文400字-初中初一作文
一天晚上,我在睡觉的时候,天空突然打雷,我突然醒了。我看见一个满头白发的老黑人,穿着白色的衣服和裤子,脚上穿着白色的皮鞋。他和蔼地对我说:“我是上帝,我现在就要死了。你是个好孩子。我想把我的魔力转移给你。你必须为我管理这个世界。”“叮”的一声,我又睡着了。
第二天七点醒来,肚子咕咕叫。是因为我真的很想在我面前吃一顿肯德基早餐,一杯肯德基豆浆和一个培根法式烧饼一口就摆在我面前。“哇,太神奇了,”我哭了。“这和昨晚的事件有关吗?随便啦。我们吃吧。”
吃完饭,我刷牙洗脸。出来的时候已经7: 58了。我立刻换好衣服,穿上鞋子,跑去学校。这时我心里想:要是只有7点就好了。十分钟后,简直不可思议。这时,学校还没有开学。我问了隔壁保安,他说才7点10分。
我直到7: 40才开门。在去教室的路上,我怀疑自己是不是真的有超能力。到了教室,打开书包才发现…