人生的比喻作文300字-初中初一作文
生活就像一场游戏。试图强迫一个不把规则当规则的人是没有用的。
人生如梦。当你醒来,你将一无所知。它没有带来什么,也不会留下什么。不,你应该留下一些东西,留下一些美好的东西。不是白来的。
生活就像天气。说出来就变了。只有在清澈明朗的时候,现在才被乌云笼罩。这是一个差异的世界。神奇!为什么?为什么这么不可预测?无论它会如何改变,我们都必须勇敢面对它,相信人们会赢得这一天!
人生如棋。游戏里不能回头,一步一个脚印。一旦踏上,就无法回头,也找不到回头的路。只能往前走。面对一切障碍,不要冲动。静下心来想想。也许你真的会“到了桥,就到了山。”
生活似乎不能和任何东西相比,没有什么适合它。也许只有心才能明白.