养颗星星当宠物作文900字-初中初一作文
宠物饲养最近在课堂上很流行。我也想养一只宠物,但是应该养什么呢?养一朵白云,可以变成车送我上学;保持凉爽的风并不坏,它可以在我热的时候带来凉爽;或者只要有一个哆啦a梦,就可以用时间之门送我去过去和未来。这时,一颗星星从天而降。“小主人,我是你的宠物!上帝派我来的!”我喜出望外。就算没有白云,有星星也是好的。“既然你是我的宠物,我就给你起个名字,你可以叫它伊雪!”“好!”伊雪甜蜜地同意了。
我带着雪的回忆回家了。当我妈妈看到雪的记忆时,她看起来很惊讶。“这是什么?”“妈妈,这是伊雪,我的宠物!”我解释了。“哦,是!”我妈恍然大悟,“那你去你房间我做饭去!”“好!”我回答,然后和伊雪来到我的房间。
“坐下!”我拿出床下的折叠椅,给伊雪坐下。我坐在书桌前,拿出作业。伊雪好奇地凑过来问道:“你在干什么?”我忍不住笑了:“我在做作业!”伊雪若有所思地点点头,然后突然转身消失了!“伊雪,你在哪里?”我正在焦急地寻找它。“我在这里!在你的铅笔盒里!”我仔细看了看铅笔盒,果然,在铅笔盒的角落里放着一个雪花记忆像一个小点。“怎么变小了?”快出来!”没想到伊雪会认真地对我说:“小主人,我就住在这里,你明天带我去学校吧!”“我好的。“我本想拒绝,但又不忍心扫雪记,只好同意。
第二天,早饭后,我把伊雪放进铅笔盒,轻轻合上盖子。我还在铅笔盒里放了两张有香味的湿纸巾,用作伊雪的床单和被子,然后我把它带到了学校。过了一整天,伊雪仔细听着。下午上课突然停电,碰巧又是阴天,教室一片漆黑。怎么才能上课?突然雪出现在我们眼前,又变大了!突然,教室亮了,老师和同学都很惊讶。我赶紧解释:“这是雪内存,一颗星星。”听完我的话,大家都回去上课了,伊雪继续发光。我频频回头看,终于,电来了。
一天,伊雪突然来找我。“小主人,我要走了!”我什么也没说,只是看着它离开,因为我知道伊雪要回去为天空中更多的人服务,我只能在心里默默地说:伊雪,再见!