我的qq宠物作文300字-初中初一作文
我爱我的qq宠物
我记得我二年级的时候,我让爸爸买了一台电脑。父亲同意了,说:“莉莉,买完电脑,你要好好学习。不了解可以上网查查,少玩点游戏。明白了吗?”我开心的听着,说:“嗯!”
买了电脑后,我姐姐给我申请了一个qq号码。发现的时候很开心。我申请的时候看到qq号下面有一只熊。我好奇地点了一下,然后进入了qq宠物官网。我被命令领养一只宠物。里面有两个企鹅蛋,一个是天蓝色的,一个是粉色的。我点了粉色企鹅。我不知道发生了什么。电脑说要有一个金蛋才能有一个可爱的企鹅宝宝。我马上点了。还好我真的打中了可爱的小企鹅。
之后进入qq pet官网,点了新手指南,并不知道所有的问题。我问怎么吃饭怎么洗澡怎么进小区。我也给她取名叫魏小朵。
今天我真的很开心,因为我有了自己的宠物!