你在我心里_我的宠物狗作文800字
我想你不知道你离开我后我有多难过,因为你离开我的方式太残忍了,大胡子,你在我心里…
比尔德是一只拉布拉多犬。它非常漂亮。它有金色的短发。它的耳朵总是一个接一个地竖着,落在额头上。它有大眼睛和明亮的鼻子。它非常贪婪。每次吃饭都跑过去趴在脚边。“大胡子”这个名字可爱吗?其实大胡子刚来我家的时候,我爷爷就给他起名叫老虎,后来叫传声。
胡子是我最好的玩伴。他非常喜欢和我一起玩。他脸皮很厚。每次吵架,他都不理我,只是暂时的。他再看到我吃饭,就会跑到沙发上蹭我。然后我就白他一眼,他就低头装可怜。唉!我真的无语了,然后,我给它手里的东西,它就把卖可爱赢来的战利品吃掉。虽然他很厚脸皮,但我还是很爱他。有时候和朋友吵架,在房间里发泄,他也会跑过来安慰我。有时候在家里害怕的时候,他会跑到我的怀里保护我,但最后还是以最残忍的方式离开了我.
那个冬天的早上,因为昨晚下雪,早上全是白色的,很漂亮,但是今天早上胡子就没了,听说外面好热闹。出门的时候,爸妈都留着胡子。啊!当时吓哭了。所有的血都从我胡子的嘴里吐出来了。我躺在雪地里,白血染红了。后来兽医说有问题,很严重,治不好。我爸妈带着胡子回来了。当时不敢看胡子。老实说,我不敢看,但我不想看。邻居们说:“可惜,这么聪明的狗,”我把自己锁在屋里,告诉父母,救不了我就不出去。后来听姐姐说爷爷不想胡子再受折磨了。锤子把他的胡子敲死了,我哭得更厉害了。后来妈妈爷爷进屋劝我以后养个好点的。我哭着说:“那不一样,不一样。”。唉!可惜我的胡子,我的保镖,我的朋友就这样永远的离开了我.
你在我心里,我的胡子,我的朋友,你永远在我心里…