小狗_描写宠物的作文450字
那是一个金色的中秋节。但是那一年的八月和过去不一样,让我记忆深刻,因为我爸爸把我的狗——送到我奶奶家了。
欢欢不仅是我的小宠物,也是我最忠实最好的朋友。
欢欢看起来很特别很可爱。它有一双水汪汪的大眼睛和一个极其敏感的鼻子。它的小耳朵也很可爱,尖尖的,总是耷拉着。最特别的是它嘴巴周围有小胡子,真的很像小老头。
欢欢在家里养成了很多好习惯。例如,当喂养它时,它必须绕着小鹏转一圈或两圈。它的鼻子很敏感,能闻到离家很远的家里食物的香味。
我们感情很深。每当我孤独的时候,它都会给我带来快乐。
欢欢一下子离开了我们这个大家庭,我面临着一个很大的选择。真的很难确定,有点难过,有点难过,有点舍不得,但还是要送到外婆家。
我也知道父亲对我好。因为狗咬人容易得狂犬病,我妈被狗咬了。养狗也很累。很难一大早起来陪他散步,准备早餐。最重要的是,养狗很容易耽误学习,让自己分心。
欢欢离开我的时候,我特意用它拍了一张照片,还挂在我床边。每当遇到困难,我都会去看,这让我自信,克服困难。