我的宠物——乌龟作文300字-初中初一作文
我的宠物乌龟
我在家里养了许多小动物。还有可爱的小鱼;有威武的大虾;有调皮的小青蛙;还有小乌龟。当然,我最喜欢的是懒龟!
虽然小,但是比我大!它每天都很懒。正因为如此,它长胖了,有时候根本缩不进壳里。
有一次因为学习太忙,一个星期没喂,突然听到嘎吱嘎吱的声音。我小心翼翼地走进客厅,却看到乌龟在磨牙。于是我莫名其妙地问妈妈:“乌龟为什么要磨牙?”妈妈摇摇头说:“不知道。”我又问我爸,他只是带头,没说什么。我不得不在网上查找信息。“哦,我明白了,它一定饿了!”我心想。我赶紧拿了些肉片,放在乌龟的“家”里。过了一会儿,肉不见了,只剩下睡着的乌龟。除了吃饭,它整天睡觉,很多年都特别胖。
你觉得有意思吗?这是我最喜欢的宠物,——乌龟。