我的宠物狗作文500字-初中初一作文
我们生活中的每一个生命对我们来说都有着特殊的意义,尤其是宠物,它们已经成为我们生活中的伙伴,我们生活中不可或缺的伙伴,它们让我们的生活变得更美好。——铭文
刚来外婆家的时候,外婆家的狗——“黑胡”一直对我吠叫。我不仅认识了他很久,他也成了我的朋友,是我忠实的玩伴。
有时候它在前面跑,我在后面追。它把我的思绪带到了一个美好的世界,那里一切都很和谐,没有烦恼,但它的哭声把我们带回了现实生活。还是很强的。有一次我们去稻田里玩,黑胡不跑了,慢慢地走着。我和哥哥在等他。当他走近时,我们发现黄色的土壤上有红色的梅花。我们把它捡起来,看到它的时候,它的腿上插着一根长长的钉子,但是我们不想让主人因为拿着它而受到影响,所以我们坚定地走着,没有在伤害它之后改变它顽皮的性格。
有一天中午全家吃午饭的时候,我妈拿了一大块红烧肉放在水族箱里喂里面的小乌龟。
黑胡在看。当她看到妈妈离开时,她跑了起来,使劲跳了起来。她跳进水族箱,对着玻璃罐吠叫,吓得小乌龟浑身发抖。当她看到时机成熟时,她低下头,一口吃掉了红烧肉。后来,她出不来了。在里面跳来跳去。
我的小狗可爱吗?我从他身上学会了什么是忠诚,什么是力量。我真的很喜欢我的宠物狗!