运动会上那些事儿作文1100字-初中初一作文
运动会上,欢呼声震天,一波接一波;有让我们念念不忘的轰轰烈烈的人物,有让我们回味无穷的无数喜悦和失败的泪水……自然,这些都是我们运动会不可或缺的。
开场,精彩纷呈
“开幕式!排队,排队!”前一刻我还在,这一刻大家都从教室里冲出来噼里啪啦,好热闹好热闹!
当浩浩荡荡的队伍来到操场时,他们才意识到我们已经是“迟到”的明星了。各种各样的衣服已经引起了我的注意。我觉得自己身披武侠服,身披白云般洁白的素衣,置身于彩虹般的世界。然而,我们的微笑比彩虹更明亮,我们的颜色比彩虹更明亮。看,在运动会上,气球带着我们的美好祝愿在飞。看,强大的团队正在前进。看,我们的运动会已经开始了。这一刻所有的感情都释放了,只因为运动会已经开始…
比赛期间,要紧张,要加油
“去看比赛吧!”就这样,所有人都匆匆赶往体育场。我的心怦怦直跳,我仍然不想相信我已经站在了跳高比赛中。那黑压压的人群,我不能简单的被当成“青菜萝卜”。我的心像一场大雨,滴落的雨滴是我的牵挂。
看着眼前的一个人,飞啊跳啊,完美落地,我不禁感到兴奋。“接下来,208。”我捂着剧烈跳动的心脏,默默对自己说:“加油,你能行的。”一跳,一叹,我知道,我失败了。那个孤独的转身是我最讨厌的时刻。这个高度,我可以清楚!当时真的有想哭的冲动。我多么感激现在的细雨。至少,我看起来不太虚弱。“没事,你能行的。”二年级学姐对我扬起一个耀眼的笑容,让我不由自主的笑了起来。“没事的。这个高度对你来说是个小ks!”朋友凑过来小声说。“嗯!”带着一丝不自信,我又站在了起飞线上。助跑,飞跳,完美落地,扬起淡淡的笑容。
“哦!”欢呼声让我感到发自内心的温暖.
每次比赛的时候,都有一种五谷杂粮的味道,正因为如此,我们才能一次次做的更好。
赛后,倾诉和希望
在这个世界上,我最不想说的话就是结束,但我能说的最多的话就是结束。既然这样,那就让我们为这次运动会画上一个圆满的句号,留下美好的期待……
学生们陆续回到教室,有些人带着难以察觉的悲伤,他们错过了运动会吗?有些还是吵吵闹闹的,但是运动会的气势不是已经过去了吗?
“我们会拿什么名次?”突然有人问。“前三名都有。”自信的回答让我微笑,让我们相视而笑。
前三,对吧?让我们带着这美好的期望等待运动会的结果。
好好放假,我们都累了,好好放假,运动会上有太多值得“回味”的事情了…
运动会上的那些项目是我们生活中最美妙的风景……