新学期分到一个新班级,认识了很多新同学。这些同学有的活泼开朗,喜欢主动找你聊天;有的孤独,喜欢独处;有的精通天文地理等一切;有些人很调皮,不用担心我不禁要说,像我这样喜欢“夸夸其谈”的人,短短几天就交到了很多“好朋友”:
第一,做同桌好姑娘
我的同桌秦鹏是个好女孩。我第一次见到她时,她给了我一个迷人的微笑。我觉得她是个活泼的类型。没想到和她相处了几天,才发现她是个内向的人。有一次,晚上学习完,口干舌燥,想去食堂买“绿豆糊冰”。我找到了秦鹏,想拉她和我一起去。不料,她一动也不动,一本正经地说:“已经八点四十五了,宿舍八点五十熄灯。我们得赶紧回宿舍,没时间去食堂了……”最后,面对“好姑娘”的坚定信念,我选择了投降。“唉,好姑娘就是好姑娘!”我不禁感叹。但是,我也体会到了做一个好女孩的好处,因为老师抓住了那天晚上回家晚的所有人。“亲爱的姑娘,谢谢你!”
第二,“朋友二人组”
为什么叫“朋友二人组”?因为这两个人每天上课,吃饭,睡觉…是分不开的!首先,这个组的成员之一,——乔千伟。乔倩薇是公认的美女!不仅是人的美,心的美,还有素质的美。这不是我对她的特别恭维。有时候,当我们宿舍有人需要帮助的时候,她会伸出援手!这个美女也是会唱歌的美女。她的声音是一流的!不仅会唱中文歌,还会唱英文歌。“看不懂我的,看不懂我的,不,他看不懂我的扑克脸……”听完后,她跟着收音机唱了lady gaga的《poker face》。杨磊鑫也是这个群体的一员。说到她,我就忍不住了!我和她同年同月同日出生!被分到和我一个班一个宿舍。我开玩笑地对她说:“你前世有多少次回头看对方?”
除了他们,我还有很多好朋友,但是我需要更好的了解他们,这里就不多说了。我会继续认识很多新同学!(解释:因为有句话叫:前世五百回,今生只换来路过一次。)