国庆期间那些事儿_快乐的国庆节作文700字
夕阳的背面躺着一轮红日,使得天空红了,地面红了,城市内外的景色也不一样了。
我们迎来了祖国的又一个生日,也迎来了男女老少最期待的国庆假期。
在城市里,所有的景点都挤满了人,蓝天下是一排排慢慢行走的人。我和我的家人也来到了岩石重叠的落基山风景区,参观这些在自然条件变化的影响下一直矗立在祖国土地上的山峰。踏进景区大门,我闻到一股清新舒适的味道,眼前吹来的微风让人神清气爽。走在流淌的小溪上,踩着人工修建的水泥路,偶尔踏上几级天然台阶,感叹祖国的大好河山是如此迷人!嘈杂的人群随处可见,时不时听到几声争吵也很正常。当我走进一个亭子时,里面已经挤满了人,更不用说没有座位,也没有地方可站。这一天的行程,大部分时间都是在路上度过的。车挤人挤,别说顺畅,连正常的走路开车都是问题。
宁静的乡村没有城市拥挤。国庆期间看望老人是每个年轻人都会做的事情。当然我们家也不例外,和爷爷奶奶走在一条安静的路上,有时候看到几个孩子打架,互相追逐,脸上洋溢着幸福的笑容。路边的草丛里可能藏着一个小孩。他们天真活泼,不会被世俗的眼光改变。这是他们发自内心的微笑。在夕阳和余辉的陪伴下,我踩着自己的影子,和家人一起享受着乡村的宁静之美。回到家,和兄弟姐妹围坐一桌,聊着最新的消息,聊着自己的未来,随意的感觉自由自在。但是在这种感觉下,你是不是忘记了什么.
国庆节,的建国日,是一个伟大的日子。在当今社会,它已经成为真正意义上的节日。也许你走到街上随便问几个人,也没有多少天能说出国庆到底是什么。
希望大家都在玩,都在放松,别忘了国庆的真谛!