我们生活的世界充满了奇迹,奇怪而丰富多彩。通过现代技术,比如电视,我们可以观察世界,了解一些时事、新闻等。电视对我们帮助很大。它可以帮助我们开阔视野,给我们带来很多乐趣!
在电视上,各种各样的节目让人眼花缭乱。但是,在花团锦簇的电视节目里,我只爱—— 《幸运52》这一栏。
这个专栏非常有趣和精彩。专栏里有很多链接,每个链接都不一样。八仙过海——显神通。有这样一个链接:
主持人首先向选手介绍各种由多家公司生产的高档日用品,选手报出价格。主持人可以提示报价是高是低,直到选手猜对为止。选手60秒猜了几个,主持人给了他一些用品。最后,在三个玩家中,第一个获得九个“幸运标记”的玩家将被另外两个玩家的“智能陷阱”测试。智力陷阱有四个问题。只有过了“智力陷阱”,才能和冠军抗衡。每个周日晚上都是我最开心的时刻,“幸运52,每天陪我开心!”我总是饶有兴趣地打开电视,饶有兴趣地看这个专栏。电视屏幕下,我们一家人津津有味地看着节目。我们总是先回答这些问题,或者最好看看哪个是对的。每当我答对了,我就很开心。
我很喜欢《幸运52》。这是一个娱乐节目。它不仅娱乐了我的心情,也让我们在娱乐中学到了很多课外知识,让我们的课外知识高得多。
祝《幸运52》越来越好!