灾区亲爱的孩子们:
大家好!
5.12地震给你的幸福生活蒙上了灰色的阴影,你的未来变得迷茫。你们就像迷路的小鸽子,无助地在森林里哭泣。你可能不知道你的父母在哪里,你未来的生活会发生什么。没有爸爸妈妈,你会难过,但你要知道,你身后还有一个强大的祖国;还有关心你的人;更爱包围你。我们要告诉你一句话:“孩子,要坚强!我们永远不会抛弃你。忘了吧,坚强点!”
这个世界上美好的东西太多了,但人的一生总会有一些挫折。只要我们勇敢坚强地面对它们,美好的生活就是我们最后的成就。对着阳光微笑!孙公公会给你最温暖的感觉;对着月亮微笑!月亮婆婆会给你最平和的感觉;对着星星微笑!星姐会给你最幸福的感觉!当你清晨醒来,你会发现未来。我们很迷茫,但要好好度过每一天,抓住人生的每一分钟。当你老了,你回想起人生的挫折是上帝对我们的考验。如果你通过了考验,你就会成为一个坚强的人!
朋友们!生活中的挫折是不可避免的,但我们必须相信,最美的彩虹终将出现在我们眼前!
愿望:
一切顺利!