“亲爱的宝贝,如果你能活下来,你一定要记住:妈妈爱你!”这是一位年轻母亲感人的遗言。晚上躺在床上,想到这句话,就有一种说不出来的感觉。这是多么伟大的母爱啊!当救援人员在废墟中发现她的时候,她已经去世了。她的腿是半跪的,有点像古人的行礼。救援人员用探照灯往里看,发现她怀里抱着一个孩子。于是,人们开始挖掘废墟.
几个小时后,她和怀里的孩子获救了。人们把孩子交给随行的医生,准备埋葬她。医生检查孩子的伤势时,发现孩子身上有手机。打开之后,医生面前出现了一行行云流水的字:亲爱的宝贝,如果你能活下来,记住:妈妈爱你!平日里,看惯了生与死的离别的医生,泪流满面。手机路过,大家看到后都哭了。每个人都被这位平凡而伟大的母亲深深感动。想到这些,我的眼泪没听就流了下来,感情微微颤抖。
我流着泪,静静地睡着了.
在梦里,我发现自己在一个美丽的大花园里,背上插着翅膀。啊,我变成了天使!我扇动翅膀,飞向蓝天。飞着飞着,我听到一声读书声,我停止了飞,站在半空中。透过窗户,我看到一位老师正在给学生上课。出于好奇,我打算飞过去看看。然而就在这个时候,大地剧烈地颤抖起来。老师像保护母鸡一样保护了四个学生。
教学楼倒塌了.
当我倒在地上,看着倒塌的教学楼时,我的心里感到难过。刚才飞入老师的内心,我听到了下面的心灵独白:
“孩子,老师说,老师很高兴和你在一起,老师这次能抱着你睡觉,很开心。孩子们,我胆小的傻孩子,当你出去看到老师血肉模糊的身体,不要恐惧的哭泣……在泪水中,让我们一起选择坚强。老师相信老师的爱永远不会随着时间的流逝而缩水。废墟下。有老师的身体保护你,你一定会等着救你的人。当老师离开的时候,他不能和你一起成长,但是老师会在天堂等你,用最真实最美好的爱照耀你的一生!教师“我从老师心里飞出去了,不知不觉,脸上全是泪水。这时,我心中的感情剧烈地颤抖着世界上的真爱深深打动了我。
突然醒来发现枕头已经被眼泪浸湿了…