我喜欢乡下的早晨和乡下的中午,但我更喜欢乡下的夜晚,虽然大多数人都说早晨最美,空气清新。但我不这么认为。俗话说“萝卜青菜各有所爱”!
夕阳最后一抹消失的时候,照在河上,河面涂了粉,很美。慢慢地,天色暗了下来,蓝月亮姐姐带着她的星空朋友们走了过来。他们眨着眼睛,默默地唱着:“闪烁的星星,天空布满了小星星,”
小时候经常坐在爷爷奶奶中间听他们讲故事。我兴致勃勃地听着它们,非常专注。
明星们似乎也在听爷爷奶奶的故事。他们眨眨眼睛。乡下的夜晚有多安静,不像城市,那里的汽车和空气都很脏。这就是乡村和城市的世界差异。天空中的星星在哭泣,城市的空气污染了他们的眼睛。
你在家乡那么漂亮,那么自然!晚上经常坐在门口数星星:“一、二、三、四……”星星无数!
我喜欢家乡美丽的夜景。那个寂静的夜晚,那个和谐的夜晚,我永远不会忘记,永远,永远…
初一:傻。hy
你喜欢乡村生活吗?那是一种宁静安详的生活,远离城市的喧嚣,没有网络的牵绊。