美丽的乡村_写景的作文400字
这一天,我和爸爸一起去乡下玩!
你一进入村口,就能看到广阔的田野。田野上有许多不同的菜:青菜、卷心菜、卷心菜他们直立,就像士兵一样,即使在倾盆大雨中也从不退缩!有很多农民伯伯在田里的缝隙里除草杀虫,让田里的蔬菜健康生长。
如果你往里走,你可以看到一条小溪。小溪里的水很急,湖面上到处都是涟漪。小溪里的水很浅,你可以用一根短竹竿探测底部来测量小溪的深度。小溪里的水真的是蓝色的,蓝得像是被调皮的春娃娃染上了颜料。这条美丽的小溪怎么可能不引人注意?
小溪前面是一群群淘气的鸭子。有的被一群小鸭子牵着在草地上觅食,有的在小溪里玩耍;有些人把头伸进水里觅食;有些鸭子在玩游戏和和另一只鸭子打架的时候,实际上是在小溪里“游泳”。多可爱啊!
终于来到了前面,房子前面有一只大公鸡。这只大公鸡早上会叫醒它的主人。白天,我昂着头在地上走来走去;晚上回到你的鸡舍,和睡在床上的主人甜甜的睡在一起!这个美丽的村庄随时都有独特而迷人的风景。