说到农村,大家都知道那是个美丽的地方。
春天,走进乡村,拥抱大自然。如果刚刚下了一场春雨。空气会变得清新潮湿。也许你会忍不住深呼吸,然后慢慢吐出来,感觉珍妮弗遍布全身。也许你会看到花草从土里探出小脑袋,参天大树穿着嫩绿色的衬衫。从高处鸟瞰,就像绿色的海洋。这里的“推特”当然离不开我们的音乐人——鸟。它在为地球唱着美妙的音乐。
当大树生长茂盛,小草由嫩绿变为翠绿色,它在告诉我们,夏天到了!夏天最美的事是——的傍晚。老人在树下悠闲的扇扇子下棋。孩子们正在四处寻找知了。短时间内,会有很多蝉。渐渐地,天黑了,辛苦了一天的人甜甜地睡着了。
秋天来了,树叶开始落下。漫天飞舞的落叶像字母,告诉小动物冬天快到了!稻田里的大米变成了金子,雪白的棉花向人们展示了他们美丽的姿态农夫叔叔欢快的玉米和棉花带回家。果农也很忙。苹果笑红了脸,香蕉笑弯了腰。果实好像在说:“加油!加油!”仔细闻闻,还能闻到水果的香味。真的很甜!落叶做的地毯宽松柔软,走在上面很舒服。一切都沉浸在收获的喜悦中。
冬天,雪花飞舞。不怕冷的小伙伴们来到河边打雪仗,滑冰。冬天的笑声打破了寂静。
农村人无论什么季节都有一种魅力。