乡村的早晨作文300字-初中初一作文
金色的微风带来凉爽,乡村的早晨很美。不信你去看看。
走在田里,田里湿草,湿玉米地。整个上午都是湿漉漉的,一路上,表面吹来一阵凉风,空气清新。走在路上,只觉得一种奇妙的感觉。草地上的露珠像豆子一样,很快我的裤子就湿了。我向远处望去,远处的山上有半个太阳笑脸。太阳正在冲破浓雾,冉冉正在升起。此刻,阳光普照大地。草地上的露珠闪烁如珠,十分耀眼。它真的被群山和绿色的花朵包围着。田野里的草和树是如此可爱。田野无私地展示着它的绿色,让人心旷神怡。
突然,远处吹来一阵凉风,感觉更像是在仙境中漂浮。
怎么样,好看吗?这个美丽的乡村早晨,我深深地爱上了你,你给我们带来了繁荣。