今天,我和我的朋友进行了一次神秘而有趣的旅行。那是一次乡村旅行。
在这次旅行中,我也成为了一名真正的导游,这真的很有味道。早上,我们早早上了回家的公共汽车,尘土飞扬。过了将近一个小时,经过一路上的颠簸,我们终于来到了期待已久的农村。我们一踏上这片土地,迎面吹来的风突然把我们的疲惫从云层中吹了出来。然后,不管我们背的是什么,很快就来到了“幽香谷”,也就是所谓的“幽香谷”,那是一个花满草满树的花坛。过了一会儿,我们来到了这里,刚刚进入这个新鲜的花坛,我们已经陶醉了,我们在这里享受着这些宝贝。朋友说:“这里真的很美,像仙女镜一样!”我说:“当然,这里的农民都是自己种的。”我们在这里享受植物的香味真是太舒服了。但是我们不能在这里呆太久,所以我们立即转向下一个目标——果园。
突然,我们面前出现了一片桃林,这里的新鲜水果又吸引了我们,我们赶紧拿起篮子,迫不及待地去摘桃子。这里有很多桃子,比如红桃、大猕猴桃和未成熟的杨桃但过了一会儿,我们挑了一个篮子,告别了桃林,继续向前走。哇,我们面前有一棵大苹果树和梨树,真的很贪心。一天下来,我们的胳膊上全是水果,抱不动,就开始吃。哦,太好吃了。一下子,这些水果有一大半被我们解决了,我们吃饱了。
在水果园短暂休息后,我们又开始行动了。现在我们要去“黄金海滩”。水里有很多小鱼,船也很多。沙滩上的沙子在阳光下闪闪发光。我们很快跑到海滩,脱下鞋子,在上面我们看城堡,玩沙滩游戏等等。赤脚在上面追太有意思了。然后,我们在河边的水里泼水,海浪打我们一个字:爽!然而,时间过得太快了。玩了这么久,该回家了。虽然我不想离开,但我别无选择,只能告别这个美丽的村庄。
今天真是丰富多彩的一天。一次乡村旅行给了我们一段美好而有趣的记忆。