水仙花作文100字-初中初一作文
一大早,我打开窗户。暴风雨过后,新鲜空气中弥漫着灰尘的味道。昏暗的灯光下,一朵粉红色的花从我眼前闪过。哦,是那朵可爱的水仙花。远远看去,花仿佛是一个仙女在阳光下翩翩起舞,十分美丽。
水仙花的叶子嫩绿色,就像剑一样。叶子上有很多刺,很丑。
花冠是整个盆景的精华。就像眼前一幅诗情画意的画面。绿叶衬托红花,相得益彰。它的花真的很独特。花瓣是粉红色的,由内而外卷曲,像一个彩色的羽扇和一个晶莹剔透的铃铛。微风带来一阵清香,沁人心脾。花骨朵慢慢笑了,似乎为自己的未来感到高兴。
水仙不仅美丽,而且无时无刻不在为人做贡献。当春风吹起时,水仙花微微颤抖。这一寸土地和一点点空间是水仙花生长的地方。曾几何时,它在这里根深蒂固,在地球母亲的滋养下,在太阳的呵护下逐渐成长。水仙没有忘记大地母亲的教诲,无私地把大自然赐予的一切奉献给人类,让人们在万物复苏的这个季节里分享美丽的风景。
水仙给人带来清新的空气,空气中弥漫着一股幽静的清香,让人沉醉在这种迷人的花香中。水仙给人带来香味,但过几天就淡了,就像昙花一现。
叹息之后,有一种惆怅,为它短暂的一生而叹息。比如有些人不懂得珍惜和热爱生命:他们只知道金钱可以买到任何东西,金钱可以超越生命或者任何东西。比如有人一直在背后默默付出一切,给我们带来便利,给社会和国家带来和平与欢乐。
水仙,你真美,你为人付出了一切。啊,水仙花,我爱你!