心灵美才是真正的美_关于写人作文400字
一双黑色的眼睛,一件黄色的连衣裙,只有一点印象,因为我当时并没有太在意她的长相。虽然她只是一个清洁工,阿姨,但她是我心目中最美的。
虽然我不知道她的名字,但每当我想起她,我就感激她。怎么回事?那是一个雨天。爸爸妈妈没有时间做早餐。他们给了我10元钱让我自己买。当我到达小吃店时,我在口袋里。什么都没有的时候我很着急。没钱怎么吃早餐?
我匆匆赶回原路,半路上遇到一个保洁阿姨。我上去问:“阿姨,你扫地的时候有没有发现一块10块钱?”。那是我的早餐钱。”我说话的时候,眼里闪过泪水。只见她从兜里掏出一张10块钱给了我。”我刚才发现了这个。孩子们早餐必须吃得好。“当时我有点感动。虽然工资不高,但是人品确实不错。当时我只是有点感动。
晚上放学回家,看到书桌上有一张10元的钞票。我立刻想起来我走的太匆忙了,忘记带了!但是一个不知名的阿姨给了我10块钱。这个呢?她是一个多么善良的阿姨啊!她的心是最美的。
所以在人的成长过程中,总有一些事情和人让我们感动和敬佩。丰富了我们的生活,丰富了我们的生活。她是最漂亮的阿姨,全心全意的美才是真正的美!