初一初一是初一作文
望着波涛汹涌的大海,嗅着徐徐吹来的海风。月光的寒光拥抱着我,我不禁颤抖。正是这种颤抖让我已经破碎的心更加痛苦。
还记得我以前写给你的信吗?也许你已经扔掉了,但我记得很清楚,因为那是我们最好的回忆:1000滴眼泪,埋在心里,没有言语,直到岁月流逝,青春荒芜。突然,回头看了几遍,有很多回忆。谢谢你让我的生活有了这么感人的故事可讲。
还记得那天晚上我们坐在海边吗?多美啊。多甜啊!你告诉我:“有些人一秒钟就过完一生,所以人不能等。但是,遇见你之后,我愿意在那一秒钟里度过我的一生,我愿意在我第一次遇见的地方等待。”当时我发誓:你是我一生的朋友。
但是所有的温暖,在那段时间里一切都破碎了,就像一面破碎的镜子,没有挽回的余地。
“贝尔……”下课铃响了,学生们忙着收拾东西,准备下节课的书。而我则沉浸在老师的批评中。这是玄宁走过来,突然拍了我一下。我突然回头,也许是因为我刚刚结束,心情不好,所以我对玄宁喊道:“你在干什么?”你没看到人们在想什么吗?真的!被这句莫名其妙的话骂了一顿后,玄宁也愤怒地喊道:“请!我是来告诉你的历史老师让你去办公室的。我好心告诉你,真没想到你会这样!”我反驳道:“哼!你还是来来回回的!有什么可以带的吗?另外,不能轻一点吗?你觉得我是个讨厌鬼!我要开枪打我!”玄宁揶揄道,没理我,离开了。
回到家仔细想了想,才发现是我的错。我不应该对玄宁发脾气。人是善良的!
在接下来的几天里,玄宁没有对我说一句话。甚至在毕业典礼上,我们也没有说“拜拜”就匆匆离开了。从那以后,我们失去了联系。我们曾经面带微笑的谈论着一切,再也回不去了。
我也想过主动调解,但我的脸像拴在墙上的绳子一样被紧紧锁住,让我无法动弹。在人生的岔路口,在从左到右的选择中,我累了,没想对,只好放弃。
是的,我放弃了,放弃了我们过去的友谊,放弃了当初灿烂的笑容,放弃了一起哭泣的温暖。然而现在,我终于解开了脸上的绳子,她却已经走了。埋藏在心里多年的“对不起”,没有得到我想要的“无所谓”。相反,我得到的只是渐行渐远的背影和悔恨的泪水。
我又一次漫步在从前的沙滩上,看到了熟悉的大海和一如既往的明月。闻到同样的深海微风。但是今天的一切,都不会再有过去的温暖。
月光冷冷地沐浴着我疲惫的身体,灵魂和身体分离。睁开眼睛,再闭上眼睛,重复几次。晚风早已唱遍,你的心随着咸咸的海水飘向天涯,去品味你心伤。
追随者韩红《听海》的歌,和大海一起,把眼泪洒在大地上.