在实验学校生活的日子里,就像五颜六色的阳光一样,它们是那么绚烂,那么温暖,那么明亮,那么亲切。
今天一想起毕业课,我的话就聚集在这里,我的心就连在这里。在这里,我深深感谢学校和老师;这里,有我对同学的感情;在这里,我们编织着童年多彩的梦,记录着我们成长的足迹!
回首往事,同学们纯真的笑脸若隐若现,老师的谆谆教诲仿佛萦绕在耳畔。校园里的草和树,童年的堆会变成清泉,静静地流过时间的长河。
看着毕业照,我不禁想起了过去六年和同学们的学习生活,课后的笑声,响亮的读书声和师生间的共情。让人刻骨铭心,永远回忆过去六年的生活。