在一个村子里,每个人都有五颜六色的头发,其中一个女孩的头发光滑明亮,七色分明。但是女孩很讨厌这种头发,因为村长说:任何一个头发五颜六色的人,这辈子都逃不出村子半步,否则女巫会用最残忍的手段让他死。而女生则向往村外的世界.
女孩整天闷闷不乐,也不去想吃的。她的父母劝她,怪她,却更心疼她。
那天晚上,妈妈在默默哭泣,爸爸做了决定。“妈妈,既然孩子想出去,就让她去吧。与其让她死在这里带着遗憾,不如让她如愿。未来取决于她的生活。”父亲眼眶湿润,不忍这个女儿。我妈擦干眼泪,走到女儿床边:“孩子们,趁着天黑赶紧走。”女孩坐起来说:“妈妈,让我走?”“时间不多了,快走吧,记住,只有勇气和智慧才能打败女巫。孩子,你一定要安全!”女孩简单收拾了一下就出发了。
这个女孩涉过了高山和河流。黎明时分,她坠入了勇气的国度。她闻到了栀子花的香味,看了看宏伟的宫殿,走了一条新奇的十字路口。外面的世界简直太美了。这一切都是一个女孩的激动和激动。她在广场上跳舞。她简直太美了。路人被她深深吸引。行进中的殿下也对女孩的美丽着迷。他推开人群,单膝跪在女孩面前。女孩很害羞,气呼呼地说:“我,我愿意。”王子领着姑娘,高高兴兴地回宫。
然而,意想不到的事件发生了。在他们结婚的那天,刮起了大风,女孩被风带走了。
“哈哈,我本来想逃出我的手掌心,最后没抓回来。我不得不承认你的美丽,但不幸的是你要死了。”女巫又长又粗糙的手指碰到了女孩的脸。女孩很害怕。她想结婚。她想见王子,但她没有勇气。剩下的只有死亡。这个女孩似乎接受了自己的命运。他闭上了眼睛。她一直记着王子的小事情。她是这样死的吗?不,我不能。我爱我的王子。我不能死!她像一头愤怒的狮子一样睁开眼睛。一股无名的力量使她挣脱了绳子。她疯狂地扑向女巫。经过一番挣扎,老巫婆被撞倒在地。女巫吐血,黑红色的血像花一样印在女孩的裙子上。
女孩在奔跑,勇气之国就在前方不远。有一个年轻人在门口徘徊。周围有士兵。一定是王子。女孩冲上来,“王子!”王子抬头一看,是他的未婚妻。他们紧紧地拥抱在一起。女孩小声说:“你是我的勇气!”
从此,女孩和王子幸福地生活在一起。