第一盏灯是红色的。——红色代表自信。我们相信有了自信,就成功了一半。
第二个淡橙色。——橙色代表乐观。笑笑就好,没什么大不了的。
第三盏灯是黄色的。——黄色代表爱情。用一份爱来交换别人的真心。
第四盏灯是绿色的。——绿色代表对一切的执着追求,从而达到成功。
第五盏灯是绿色的。——青色代表一颗正常的心应该看不起的东西。往下看一点,不要太在意。
第六种浅蓝色。——蓝色代表宽容。你应该像大海一样胸怀宽广。不要太在意别人怎么评价你。
第七种浅紫色。——紫色代表勇气。你要有勇气去做每一件事,相信自己永远是最好的!
——我相信我的初中生活一定会丰富多彩!