第十六章
挑战!
易通看着龙玲,龙玲脸上很平静,走过来自言自语。他忍不住笑了:“什么东西质量不好?”易通在登记处看到了龙玲的所作所为。你知道,登记处有几盆植物.
想到登记处仙女们夸张的表情,不禁摇了摇头,说:“你就不能低调一点吗?”“我一直很低调,”龙玲冷冷的说。
依彤也懒得搭理,他把注意力转向田野里的一大片空地。这时,空地上有两个人影不断碰撞,爆发出能量涟漪。实际考试就是在导师手里坚持十分钟!
“十分钟!过关!下一个!”一个夹杂着仙能量的声音突然响起,空地上的战斗立刻停止了。“轮到我了,”伊桐说着,一面把岳跃(长耳兔)抓在龙陵的手里,向空地走去。
在空地上,易通面对的是一个三十岁左右的男导师。伊桐微微倾过导师,“开始!”一个充满威严的声音响起,“我们被冒犯了,”易通的最后一个发音刚说完,空地上就响起了“砰砰”的开创性声音.
“呃通过帕斯,这丫头,你能不能先放下导师……”那夹杂着仙气的声音再次响起,这声音不仅仅是凝重,而是只有惊愕,易通放下了藤蔓上惊慌失措的导师。扭过头去,为了掩饰自己的真实实力,易通特意和导师“玩”了八分多钟。
不远处,一个白人女孩优雅地坐在椅子上,眉头微皱。“小姐,你看……”一位老人站在女孩身边,恭敬地问道。女孩慢慢地说:“她力气不错,但是……”女孩把目光转向正在和岳跃说话的龙玲。“我更期待他的实力。”她甜甜一笑,说道。
“接下来,”就在混着仙气的声音落下后,易通出现在龙陵身边。“龙陵兄,该你了。加油!”月说完,飞向依彤,龙凌朝着月点了点头,身体诡异的消失了。
龙凌的身影出现在空地上,冷冷的看着面前这个强壮的大汉导师。“开始!”
电话——龙玲的身体变成了模糊的影子,冲向大汉导师。大汉导师冷冷的哼了一声,举起拳头。模糊的影子冲到大汉导师面前,大汉导师的拳头向着影子打去。
“轰!”皮肉相撞的声音,一层玄冰出现在大汉导师的拳头上,向着大汉导师的手臂蔓延,大汉导师立刻催促玄冰在神仙的拳头上狂奔,却只是减慢了玄冰的蔓延速度,影子在大汉导师身边狂奔,不断响起“咔咔咔咔”的声音在玄冰蔓延.
不一会儿,除了头部,大汉导师的其他部位都被玄冰盖住了。玄冰冒着一阵寒气,大汉导师的牙齿上下打架,看着特别好笑。除了伊桐和白衣少女,男仙不禁头皮发麻,女仙眼中更是异彩纷呈。
“通过通过通关,这个请找这个男孩请不要请不要请举起玄玄冰。”这个时候,不是一个夹杂着仙能量的声音,而是一个中年人出现在大汉身边,抱拳道。龙陵看了一眼中年人,他的手变成了淡蓝色的玄冰。
“哎,太神奇了!”天空中突然响起笑声,这让大汉导师身边的中年人闻得脸色苍白,喃喃道:“是是她,她她怎么来了!”最后四个字差点叫出来。
我看见一个白衣女子像天使一样从天而降,落在龙玲的眼里。玉手轻轻掩住红唇,道:“小丫头青莲,你呢?”“张鹏,”龙凌轻吐出依彤和月无语的名字。
“我们打一架,好吗?”晴儿甚至看着龙灵道,眼睛里闪烁着期待的光芒。“是她!列林学院的培养天才是青莲!”“我没想到!是青莲小姐!”“哇!真是青莲小姐!”一个接一个的尖叫。各种各样的目光都集中在龙玲身上,龙玲担心、羡慕、幸灾乐祸.
龙凌没有理会那双眼睛,轻轻的点了点头,甚至轻轻的笑了笑,但是看着龙凌的眼神渐渐的冰冷.