七彩的梦作文800字-初中初一作文
我有很多梦想,五颜六色的梦想!
我有一个蓝色的梦!
我想,等我长大了,我要像鸟儿一样在广阔的天空飞翔。我该怎么做?妈妈告诉我,要想在天空中自由飞翔,就要学好知识,保护好眼睛,长大后成为一名优雅的空姐。
我想,是的,我妈是对的。
空姐在飞机上工作,每天都在天上飞。感觉多美好啊!你说是不是?
我有一个绿色的梦!
我想,我要保护地球母亲!
但是一个孩子能做什么呢?我的英语书上说,“我们可以把罐子、瓶子和纸拿到垃圾桶里。”你是对的吗?我们必须从一小步开始。首先,我们必须爱护环境。如果我们不爱护环境,你有什么资格号召别人爱护环境,对吗?
因此,当我们在街上看到一些垃圾时,我们必须主动捡起来,扔进垃圾桶。只要大家都这么做,我相信人类一定会治好地球母亲的病,让地球母亲看起来更美!
我有一个火红的梦!
我认为从小学习舞蹈对我长大后会有很大的帮助。我第一次接触舞蹈,就爱上了这门艺术,从4岁开始学舞蹈,一直到8岁。8岁的时候,我上四年级。我的学习任务变得更加严肃,业余时间变得更少了。我不得不停止学习舞蹈!我在学舞蹈的时候,就想着长大后当一名舞蹈演员,穿着火红的裙子,在舞台上展示我美丽的舞蹈,让观众为我喝彩,为我鼓掌!那种成就感是我们现在意识不到的!
我还有一个白色的梦!
我想,等我长大了,我要做一个白衣天使,每天在病房里照顾病人。在儿科,我给孩子讲故事,让他们不再觉得一直躺在床上很无聊!虽然生病了,但依然可以拥有家的温暖!
当有白衣天使的病人需要手术时,白衣天使必须协助医生进行手术。如果医生说要什么工具,必须马上交出来。一次手术结束,他心里非常紧张的情绪就消失得无影无踪了!当时那种轻松的感觉感觉整个人好像都没有了重量,一下子就能飞起来!
我还有很多梦想,但是那些梦想无法用语言表达.
你有梦想吗?是什么样的梦?
请告诉我你的梦想!好吗?o(_)o!