七彩羽毛第十八章作文1600字-初中初一作文
第十八章!
结束!
据童说,看着龙玲眼里的泪水,我的心不禁一阵疼痛。通常冷峻的龙陵,其实…一定是想到了什么很痛苦的事!
一道深深的银色屏障笼罩着伊桐,飞龙岭。“师傅!”岳跃带着满月的杖漂浮在易通身边。杖轻轻握在易通玉手上,深银仙能喷出,震碎易通手中的玄冰。
岳跃突然惊呼,“这是龙魂之水!所以,龙陵哥哥的紫眼就是紫龙眼!刚才,充满龙威的吼声是龙的吼声!龙陵兄是天龙之子吗!这怎么可能!”月刚说完,深银色的结界发出了“砰砰”的声音,只看到龙凌在结界外疯狂的攻击,这让深银色的结界出现了涟漪。
“岳跃,你是说龙陵是四大神兽之一的天龙?”易通忍不住问。岳越深深地吸了一口气,看上去非常威严。他说:“师父,你知道十五年前爆发了一场雷灾吗?”“嗯,那时候我还没出生,但是我爸爸告诉我的。”一说到父亲,伊桐的眼睛就黑了。
“师傅,十五年前的雷灾是龙陵哥哥的出生造成的。听父亲说龙陵哥哥是前所未有的十异龙!天界历史上只出现过不同的龙,都是有变异的能力。只是不同的龙会让天界黑暗,十条不同的龙是他们前辈的不同能力。当时天界各大势力都出动寻找龙陵兄,有的想灭龙陵兄,有的想得到龙陵兄的异能,有的喜欢用龙陵兄最后,我只找到了天龙……”不用每个月都解释,易通也知道什么叫死亡,岳越补充道:“龙魂之水可以转化为水、冰、雾三种形态。紫龙的眼睛可以看穿一切,而巨大的龙吼可以震撼灵魂……”月未完,整个结界突然剧烈颤抖起来,裂缝瞬间充满了整个结界,随时都有破裂的可能
当岳跃看到它时,兔子手掌的深银色光芒向前射去,深银色的光芒射了出来,射入了深银色的屏障。屏障上的裂缝慢慢消失,龙陵停止了疯狂的攻击。当他血红的眼睛一闪,他的身体就消失了。岳跃突然变了脸色,说道:“师父还小……”话还没说完,龙玲的尸体就出现在屏障里。“怎么可能?”据桐原说,一边手掌舞动,七彩神仙就能破壳而出,直扑龙陵。
龙陵不但没有躲闪,还疯狂地向七彩仙能量炮冲去。身体周围没有仙女保护它。奇怪的情况发生了。只见七彩仙能轰击龙陵,没有鲜血喷涌而出,却瞬间透过龙陵的身体变成了雾气。易通突然明白了,龙魂之水变成了雾,穿过了结界!
伊桐刚要躲闪,龙玲眼里的泪水涌上心头。既然要发泄,那就来吧!
雾气变回了龙灵的模样,雾气在龙灵手中涌动凝聚,白色的仙球出现在他的掌心,散发出强烈的能量波动。
“主人!"岳跃看着一点都没有躲闪的易通,尖叫道:“以师傅的能力,绝对可以避开。为什么?”师傅!
“依彤,你疯了!"仙帝的声音突然在他心中响起。“老师,我觉得他应该比我更痛苦。我看得出来,他的眼里不仅有仇恨,还有失去亲人的痛苦。老师,让我来。我能理解他的痛苦。他需要血来埋葬痛苦。”据童说,他在心里回答说,仙女可以封印灵魂项链的通道。父亲坠落的画面在我脑海中闪过,那一刻的绝望深深印在我的心里。龙陵,加油!
越来越近,龙陵手掌上的白仙女能量球强大的能量波动压在易通的身上,鲜血从易通的口中缓缓流下。伊桐没有闭上眼睛,而是直视龙陵那双充满仇恨和痛苦的血红的眼睛,那不是对死亡的恐惧,而是对月的恐惧。龙玲,我希望我死后不要伤害岳跃.
“一模一样!”龙玲心里突然哭了,无奈,恳求,更温柔!龙玲看着这个依童的眼睛。他手中的仙球突然消失,喉咙发甜,喷出一口鲜血。这是撤退的诡计。
据童说,很明显,龙玲那双充满杀意的血红色眼睛迅速褪去,变成了充满愧疚的深蓝色眼睛,龙玲一下子倒了下去。
童说,一根粗大的藤蔓从地上涌出,抓住了龙玲倒下的尸体。
“对不起,雪狐阿姨,”龙玲闭上她内疚的深蓝色眼睛说。
童无奈的苦笑,看来是他错把龙玲弄醒了。