七公主以前在七彩神仙里听说过七彩谷的历史,她们讨厌黑龙!但是他们通过玩耍变得快乐!
七位公主在五彩缤纷的山谷中自由玩耍。兰儿说:“我们在这里玩太无聊了。让我们在天空飞翔吧!”青儿说:“是的!耶!我还是想去无边草原玩玩!”金说:“我要去皇族,做一个有王子的漂亮的,真正的公主!”大公主道:“要不,我们去人间看看!”大家都说“好吧!”
于是,他们走向世界,看到和他们一样大的孩子背着书包去上学。他们说:“他们打算怎么办?”一个穿黑衣服的小女孩说:“去幼儿园!”他们说:“谢谢!”然后他们一起去幼儿园,校长说:“你的学费呢?”黑衣小女孩把钱给了校长,她们的公主说:“对不起,校长,我们出去一会儿吧。”然后他们出去换了一点钱。他们回来后,把学费交给了校长。校长说:“你班在一班,小班。”他们和黑黑一起去了他们的教室。然而,我没想到天会黑.
(请看下集)