七彩池作文400字-初中初一作文
七彩池
我听说九寨沟是个美丽的地方,尤其是神奇美丽的彩色游泳池。于是我让爸爸带我去美丽的九寨沟。
这是一个晴朗无云的日子。我们飞到九寨沟,却看到满山的雪。白色的像是来到了天堂。到处都是绿色的树,绿色的树穿着白色的衣服在微风中跳舞。我怀着愉快的心情来到美丽多彩的水池,却看到到处都是形状大小不一的小水池。有葫芦状的;有像镰刀一样的;有一个类似盘子的东西;有一个类似盘子的东西;荷花一样的彩池有七种颜色:红、橙、黄、绿、蓝、紫。它像彩虹一样美丽。最奇怪的是,所有的水都来自同一条小溪。当水流向不同的水池时,水的颜色是不同的。有些池子上面是绿色,下面是黄色,左边是蓝色,右边是紫色。然而,当水被舀起来时,它就像普通的水一样无色。原来池底有许多石笋,像一座小山峰。石笋表面有一层薄薄的透明水粉。阳光透过水池照射在石笋上,呈现出不同颜色的光。所以有不同的颜色。
九寨沟的彩色游泳池是一个美丽的地方。有空一定要去九寨沟看看!