我的七彩生活作文600字-初中初一作文
我的生活就像一个dia,有许多部分,每一部分都反映出不同的颜色。
黄金。每当金色的阳光照耀大地,我都不忍让它白白浪费。我会放下不重要的事情,打电话给姐姐。我们会跑到江夏体育馆的绿草地,坐在上面聊校园的事情。虽然很难睁开眼睛,但沐浴在温暖的阳光下的快乐会让我忘记一切,让我感觉如此舒适和谐。累了,躺在柔软的草坪上闭目养神,真舒服!金色人生好安静!
蓝色。蓝色是灵魂的颜色。是书可以和灵魂交流。在一个有青蛙和月光的美好夜晚,为什么不与外界隔绝,独自窝在床上“品味书本”?优美的散文,激情的诗歌,感人的小说他们用优美的伴奏伴随着这个单调的夜晚,经过一番思想的净化,他们带着无数的精神冲击睡着了蓝色生活好高尚!
棕色。焦虑的时候会打开电脑放一些舒缓安静的音乐来稳定情绪;学生们举行聚会时,我喜欢听一些喜庆有趣的歌曲来调动气氛;其他时候,我喜欢听一些流行歌曲来丰富我的课余生活。听音乐是一种享受,不是说名曲好听,而是喜欢一些搞笑的风格,也很有意思。我喜欢音乐。褐色的生活是一种美的感觉!
灰色的生活不能总是微笑,它也有烦恼。我总是担心我的考试成绩。分数虽然不重要,但也不是。中考和高考不都是靠分数吗?这时候我会找一个人很少的地方,——池塘边,草地上,森林里,静静地反省自己,鼓励自己。想通了就会豁然开朗,感觉一切都变回颜色了,身体也轻了。所以,我灰色的生命如此短暂!
有这样的生活真的很开心。我爱我丰富多彩的生活!