友谊的色彩作文500字-初中初一作文
友谊的颜色
友谊就像一个海滨贝壳。多一份友谊,多一份欢乐。友情就像你失落时的安慰。更多的安慰会让你更强大。友谊就像鲜花和绿叶。更多的陪伴意味着更多的祝福。友谊是孤独的快乐;迷路时的安慰;陪伴中的祝福。
我们班有很多好朋友在一起生活了七年。每个人都会给我完全不同的友谊,有的会鼓励我;有的是欢乐;有的是鞭策一直带给我帮助和安慰。
她是我最好的朋友。在课堂上,我们一起讨论。不懂的时候就互相请教,一起讨论问题,一起进步,一起提高。我们携手在知识的海洋中旅行。课后一起玩,分享彼此的快乐;当你成功了,一起分享胜利的喜悦;沮丧的时候,互相安慰,架起自信的风帆。
有人说,友谊是理解的银行。的确,我想告诉她我的心。她是我最健谈的人。我们相互倾诉,打开自己心灵的夜空。她的眼睛闪闪发光,如此明亮;她的手很温暖,好温暖;她的话很温柔,好温柔。
我觉得我的每一份友谊都像天空中的每一颗星星,她和我的友谊像晨星一样明亮美丽。我们的友谊最珍贵。我们会因为彼此的快乐而快乐,也会因为彼此的悲伤而悲伤。
人不能没有友谊。友谊需要真诚播种,需要热情浇灌,需要原则培育,需要理解呵护。让我们一起种下友谊之树,让它支撑我们一生。