梦的色彩作文500字-初中初一作文
有时候梦就像童话,空灵而神奇。梦想有时像善行一样真实。五彩缤纷的梦,炫耀着光荣的真实梦想。
总觉得时钟滴答得太快,把我从童年变成了青春期,从一个蹒跚学步的孩子追着妈妈要奶,变成了一个独立思考独立前行的大孩子。现在才明白人生观,探索前进,琢磨每一个问号。妈妈常说:“知识可以改变一个人的一生,知识是无穷无尽的,人活着,人在学习。”现在,我只是一个在神奇的宇宙和知识的海洋中寻找答案和目标的成员。
我为我的未来编织一个梦,让这个梦充满色彩和活力。让它成为真实,出现在我以后的生活中。
每当想起小时候妈妈带我去北京看早上的升旗仪式,我就清晰地记得看那些眼睛亮亮、脚步整齐、姿态矫健的军人。让我感到无比的羡慕,人们隔着栏杆随着国歌窃窃私语。当五星红旗缓缓升起的时候,我忍不住给一个不定期的团队仪式。
从此,我梦想有一天成为一名军人,在广场上大步流星,自豪而坚定地保卫国家和边疆,或者成为一名抓坏人,为国家和世界带来和平与稳定的英雄。军人,它总是带给我无尽的想象,让我向往这个神圣而又好奇的称号。
我会努力实现我的梦想,让这个多彩的梦让我的生活充满骄傲。