爱的色彩作文300字-初中初一作文
爱情有颜色吗?你肯定会说“不”。那我就告诉你:爱情是有颜色的。
爱情是绿色的。母亲的希望,不,祖国的希望在我们身上。绿色代表希望。这两点不就是合并了吗?
爱情是红色的,那么母爱是多么激情。我妈妈为家人努力工作,每天早起。是为了什么?那就是实现对我们的希望。
爱情是白色的。母亲日复一日,年复一年地为我们工作,却不向我们要一分钱。多无私啊!
爱情是蓝色的,有时候我们的分数也不理想,但是我妈总是一两天就笑。我们不得不佩服父母的宽容。
爱情是什么颜色?爱情是多彩的。世界因为爱而变得丰富多彩。