我班奇才作文1200字-初中初一作文
说起我班上的奇才,数不胜数,数不胜数,个个都有特长和过人的本领。嘻嘻,别叫我吹牛。我阿杰,今天就一个一个给你。
“成就双杰”
成就双杰,顾名思义,绝对是我们班成就的带头人。这两位领导,一男一女,是两性代表。这个女人,当然是全年级所有人都知道的楚梦!楚萌,多才多艺,善歌善舞,文笔不凡,是女孩子的骄傲。不要说太多女生,我们男生也有一个优秀的代表。这个人平时沉默寡言,很少说话,经常出其不意的赢,让女生们听话。这个人是谁?我不谦虚的说这个人是下一个。
“四人帮”
四人帮是我们班委的头号敌人。虽然只有四个人,但是不太好处理。你信吗?然后慢慢听下。“四人帮”大哥刘明宏诡计多端,善用阴谋诡计,常常让我们班委束手无策,让课堂麻烦像狗一样飞起来。二哥郭子兴也是邪恶的。这个人有功夫,一般人都会发酸,就是胡说八道!这个人经常用这个招数,比如,
“郭子兴,你的作业呢?”
“对,我的作业呢?”
“你把它放进书包了吗?”
“是的,我把它放进包里了吗?”。。。
怎么,这人功夫好。所有班委都帮不了他这一招,最后还得出动老班。这是另一个故事。三个弟弟和四个弟弟,他们同流合污,捉弄班委取乐,无视组长,欺负学习委员、班长和我们的双杰。他们又一次欺负我!
那一次,我正在收拾书包,准备回家。突然有人扇了我一巴掌。我吓了一跳,转身。嘿,是我三哥。
“大才子,嘻嘻,要回家了?我们打球吧?”
“不,我有事要做。我先回家。”
“我真的不玩了?不打你会后悔的。”
“哦,都说没有了,怎么样?过滤懒原谅!
说着,我甩开他的手,刚要把书放进书包,突然一个人“嗖”的一下把我的书拿走了。我明白了,是四哥!我正要发作,三哥就不见了。我怒不可遏,开始追。我们跑了很久,那两个人把书扔进垃圾里就回家了。我气得抽烟,我的书都臭死了。
“推特群”
嗯,四人帮功夫好。不仅如此,推特群还能让我打个半死。这个twitter群,本来是演讲群,坐在我后面,但是通过演讲,欺负我!一天,我正在看书,突然听到耳边传来一声
“啊,你不知道吗?汉斯张向郑爽求婚。”
“真的,哇!”
“我觉得张汉斯不帅,陈为也不好。”
“不,一定是哈姆帅!”
“汉斯张!”
“火腿!”
“魏晨!”。。。
我要吵死了。我终于发作了。我转向他们,狮子怒吼
“安静!太吵了!”
不仅如此,他们没打,没静下心来,还越来越厉害,我肺都快炸了。我摇摇头,不得不采取回避策略。
我们班不仅有这么多巫师。时间有限。我们就此打住,改天再告诉你。