幸福的末班车作文700字-初中初一作文
战争是残酷的,但在漫长的人生道路上,我们不能不“战”。不管是什么样的人,温柔的,凶狠的,美丽的,甚至是最热爱和平的人,都要面对这场“战争”。这是一场神奇的战争。他们争取的不是金钱和权利,而是一种人生的幸福。这是人生的pk平台!
还不如说是末班车,通往幸福之路的末班车。起初,一大群人想坐这辆公共汽车。于是,大家从四面八方奔向“pk站”。如果你想利用工作,你必须撞倒那些人,让他们无法到达车站。这就是我们所说的“淘汰”。如果你被意外淘汰了,你就不能去车站坐末班车了。但是,不要灰心,你还有腿,你可以走上幸福之路!如果你上了这辆车,司机会从你手里拿一张叫做“汗”的车票,然后给你留一张票根“推广”。如果你到达了幸福之路,你就要乘下一班末班车去你认为幸福的下一个方向。同样,你也要去“pk站”.
是的,生活就是这样,不断的pk,不断的提升。我们可能被淘汰,我们可能被提升。但是,无论做什么,都要保持足够的精力去面对下一次pk。这是一个残酷的游戏,一旦pk,要么你生,要么我死,哪怕你说要弃权,因为这是人生的游戏。是命运促使我们这样做的。这是与生俱来的使命和勇气!
记住,pk需要勇气!因为对手可以是任何人。但是,你要记住,你是为自己而活的。每个人都是一个人来到这个世界的,死了就剩下他们一个人了。如果你为别人而活,你活在这个世界上就没有意义。无论如何,如果你选择pk,你就选择了自己幸福的方向。往这个方向走,就不会错!
迈开你的双腿,奔向通往幸福的末班车,在生命的pk舞台上舞动出你绚丽的人生。勇敢面对每一个对手,让自己快乐的活着!