晒晒我们班的”牛人"
《古文》里有记载;山西有个城市叫朔州;市里有一所学校叫六中。其中一个很牛气!“我就是其中之一,我今天的目的就是晒我们班的‘牛人’!
第一个“牛人”是我们班的“学牛”吴伟;这个家伙可以说是佩服别人学习好,多次高居榜首。我们这些被他光辉照亮的“凡人”几乎睁不开眼睛!不过好在这家伙的体质能有些对不起自己姓吴的!他的身体有多虚弱,真是难以形容。真的是‘男版林黛玉’,现代版‘弱书生’!小武同志虽然身体不壮,但意志力很强。他曾经告诉我,有一天他会用自己的大脑弥补所有的缺陷!虽然我还没有看到他的任何表现,但我相信他永远会成功。
我们班除了“学牛”,还有一个“达芬奇画师牛”,名字不方便说。有一天,我正兴高采烈地捧着一幅刚出炉的画,准备和她“拼个你死我活”,证明谁是这个班的画王。到了她的座位上,我不想看她的一幅画,画中的人栩栩如生!我大吃一惊,跑回座位把画藏了起来!之后就再也不敢去给自己丢脸了。
自从上面两位“牛人”之后,我们班还有一位代表“牛人”,被尊称为“魔方神牛”!他是田宗顺,看别人长得又高又大,但手指头并不比我们班那些女生弱。玩魔方的速度“堪比火箭发射”,写的速度远胜于飞船发射”。居然打败了“学牛”!它的记录并不辉煌,也不光彩!
好吧。我班里的“牛人”就不提了。想看其他“音乐牛”“运动牛”“电子牛”之类的,来我们班吧!我们班充满惊喜!