a班作文800字-初中初一作文
很多补习班都是按成绩分的,我上的那个也是。
这学期结束,我以优异的英语成绩考上了a班。a班是所有补习班学生的梦想。进了a班就等于成为了大家羡慕的好学生。
但我不这么认为。我不是一个勤奋好学的学生,平时成绩也不是特别好。我去a班的时候,那里的好学生比对方都要好。我怎么能站在他们中间呢?另外,我跟不上他们的学习。他们的学习太好了。
我还是硬着头皮上了a班。只有我上了a班,a班其他同学都没变。
昨天是第一天上课。我没有朋友(我是说女人),只能一个人坐在座位上。前面的男生转过头对我说:“好淡定!”抬头一看,我认识这个男孩,但我对他不是很了解。乍一看,其他同学都在和朋友聊天,只有我一个人这么安静。怪不得他说我很冷静。我尴尬地笑笑,躺在桌子上。
上课了。那是我在a班的第一节数学课,我对数学不感兴趣,也不喜欢数学课。上课的时候,我还是会沙漠。但是看着侧脸,同学们都全神贯注在黑板上,非常认真地听老师讲课。我想,我跟不上他们,我要认真听,不能跑题。于是我开始认真听讲,按照好学生的节奏学习。
一天的辅导结束了。我还是觉得有点不舒服。以前和我一起上课的同学没有我听的认真。现在,不听不行!
我讨厌在a班。
昨晚和妈妈聊去补习班的事,我很烦。我说我不想上a班。
不出所料,我被妈妈成功教育了。不过,还是挺有道理的。
嗯学习是我自己的事。a班的好学生可以做我的榜样。初二了。如果我成绩跟不上,整个初中都跟不上别人。
我应该珍惜这个机会。是a班最好的,有很多值得学习的地方。
我已经决定我要留在a班,我要以我的成绩留在a班。我相信有好学生在我身边养育我,我就能进步!
梦的开始,在a班.