班级流行风作文500字-初中初一作文
在这个充满人气的时代,就连学校也一直在吹着一阵流行风,这自然给我们带来了很多有趣的东西。
自从看了《我的雀斑会跳舞》这本书,我们班的女生就开始打包收集纸巾了。不知道为什么。我只是喜欢上面的各种图案。真的越来越喜欢了。我家也有一个纸巾山,超市有的差不多在我家。这绝对不是夸张!我们也时不时的炫耀一下!这些天我们感冒了。我们都拿出纸巾擦了擦鼻子!
这一阵风吹过,又来了一阵风。我不知道是谁引起的,但这场龙卷风刮得很厉害。最流行的歌词一年四季都在抄。什么“日不落”、“青花瓷”.什么流行,什么好复制。最后老师下了最后通牒:不许再抄了,风停了。
《李小龙传奇》最近在播。我们班已经聚集了这种兴奋。这部电视剧是我们到学校后讨论的第一件事。我真的很佩服李小龙的武功造诣之高。要靠一个字“练”他,赢得国外外国人的尊重和喜爱,并不容易。要知道,美国的传统观念不是那么容易改变的。他承受着别人无法承受的痛苦和压力。他是我们中国人的骄傲!说来也巧,我们班有个同学叫李小龙,我们经常拿他开玩笑。
我们班的流行风带来了一声又一声的笑声。我不知道明天刮什么。