新班规作文300字-初中初一作文
这位新官员三次走马上任。这学期新任命了一位班主任。估计老师接手的时候对我班有详细了解,知道我班是全校纪律最差的班,很多同学自制力特别差。她一接手我的班,就在原来的班规基础上增加了几条新的班规。
一、允许小违规两次(小违规扣班级量化分在1分以内)。
二、有第三次违纪,直接请家长陪他们一周。
三、第四条违反纪律,视为班级垃圾处理(请退回)。
新的班规松了又紧,那些调皮的男生说不在乎。但是,当一个调皮的男孩违反第二条,要求父母陪他一周,他再也不敢违反第三条。似乎在所谓调皮的男生心里,还是不愿意把他们当垃圾。
确实,都是学生。谁真的愿意做垃圾?新的班规无形中扼杀了孙悟空,逐渐改变了我班的学习氛围,真的很好!