难忘的运动会_冬季运动会作文700字
嗖,嗖,五六枚‘小力士’火箭已经升入天空。我们大明路小学秋季趣味运动会拉开帷幕。
伴随着音乐,运动员们进入了体育场。他们排得整整齐齐,步履矫健,喊着响亮的口号,显示出勃勃生机。说明学生不甘示弱,向学生介绍自己的班级,展示自己的班级风格。王主席的讲话更加鼓舞人心,掌声雷动。
比赛正式开始,所有运动员就位比赛。每个运动员都充满信心,兴奋了很久。
奔跑的学生争先恐后地给对方让路,如离弦之箭,如飞奔的骏马。虽然天气很冷,但学生们满脸通红,大汗淋漓。跳远、跳高运动员像海燕一样,像一把剑,越过横杆,跃过沙坑,在阳光下美丽无比。
而赛场上的焦点依然是铅球比赛,每一个观众都是沉默的,所以场上出奇的安静。参加比赛的学生已经在加紧准备,渴望尝试。这时,一个六岁半的大个子拿起铅球,用吃奶的力气转身,一次、两次、三次,然后拼命地出去了。全场观众都屏住呼吸,盯着铅球,怕错过那个细节,连裁判都睁大了眼睛。重重的一枪放在他手里飞了出去,却美如流星,还有几十米远。观众顿时沸腾起来,爆发出热烈的掌声,都希望他来祝贺他们。第二个学生也不甘示弱,心里却和支持他的同学一样慌张。他深深地吸了一口气,试图平复自己的情绪。果然效果不错,他投的分数堪比第一个学生。接下来我只看到天上飞来的枪声,只听到操场上传来阵阵响亮的掌声。
这里充满了欢乐和阳光……’场上的学生现在扮演着两个角色,一个是观众,一个是啦啦队员,现在他们用自己的歌为运动员加油!