难忘的运动会_冬季运动会作文800字
十月的秋天,丹桂芬芳。在这个秋高气爽的日子里,我们学校迎来了一年一度的校运会。这是我第一次参加运动会,心里充满了巨大的兴奋和期待。
运动会终于开始了。短暂的开幕式,精彩、激烈、激烈的比赛,都在我心中留下了深刻的印象。
我印象最深的是2050的接力赛,因为我也参加了这个项目。比赛刚开始只听到一声枪响,第一名的尖子生罗路像离弦的箭一样冲了出来,却看到她准确的把棍子传给了下一个学生刘佳梦,然后又传给了下一个学生。这时,我们已经过了二班。我们到了。马上轮到我了。这一刻,我的心里仿佛拎着一只小兔子。一体直跳。我太紧张了,我害怕失去我的手杖。最后,我以前的同学递给了我。我根本不敢犹豫。我抓起就跑。在去大炮的路上,听到同学给我加油,让我不敢给班里丢脸。我用尽全力往前跑,把棍子递给下一个同学。咻,我长长地舒了一口气。然后和同学一起,帮剩下的同学加油。一天下来,我们仍然远远领先于二班。最后一个是陈子豪,他手臂上戴着代表冲刺的红领巾。他飞快地往前跑,脚下似乎有风,离二班很远。啊,他到达了终点线。那一刻,我们全班沸腾了。但是,我们的成绩要和其他班的成绩对比。
有个胜利叫坚持,最刺激的是跑1500米。1500米,对我来说,是一个遥远的数字,一想到它就让我不寒而栗。但是,对于每一个站在起跑线上的女运动员来说,这将是她们将要面对的竞争。比赛开始时,罗在最前面,我负责给她送水。我每隔一圈就为她拧开盖子,递给她水,并不时给她加油。最后,她来到了终点线。当她进入终点线时,她瘫倒在地上。这一刻,我的心情不自禁地颤抖起来。是什么样的力量把她推上了1500米的漫长而富有挑战性的赛道?突然明白了,是坚定的毅力和巨大的勇气!啊,运动员们,我们为你们骄傲,我们为你们骄傲!
通过这次运动会,我学到了一个道理:我们的人生道路就像一个游乐场,我们需要的是努力和勇气,带我们跨过胜利的终点线。