嘴角带着迷人的弧度微笑,微笑,真心!
出去的路上——
那年冬天,你离开家乡去寻找梦想。你走的时候,爸爸用粗糙的手递给你一个包裹,说:“海,我也知道我们家的情况不是很好,只有这个瘦的,但是别忘了!爸爸永远支持你!”你很惊讶。开包6万韩元。你惊讶地说:“爸爸,这是……”“拿去实现梦想吧!”你用颤抖的双手把它放在背包里,强忍泪水,扬起笑容说:“爸爸,你要好好照顾自己,我一定会努力的!”说完转身迈步出门,门口已经下起了大雪。雪似乎吞没了你的身影。忽地,你转身向爸爸招手,又笑了。雪落在我的脸上,不知怎么变成了水!要知道,你的笑容温暖了整个冬天!
——获奖舞台
最后,你凭借自己的实力进入了韩国最大的娱乐经纪公司,在公司做了四年的实习生,你走上了梦想的舞台。然而,一条成功的路线不可能一帆风顺。公司的忽视,电视台的体制。让你克制一下!接下来,你父亲的突然去世让你大吃一惊!哭了一晚上,眼睛红肿,但还是坚持第二天要上台,只带了一副墨镜。但是,毕竟有人理解你,没有公司推广的专辑,却因为粉丝的支持而拿了年终奖。台上,船长哭着说:“东海,以后别难过了。爸爸会在天堂看着你的!给我一个微笑!我们的小公主!”于是,你哭得像只花猫,对着天花板对面的天空,对着台下的晚餐,对着亲爱的队友,勾起了嘴角。
单人——人
或者在一个冬天,你穿着单薄的衣服,站在耀眼的舞台上,微闭着眼睛,用心歌唱。一首歌唱完了,你睁开眼睛。忽地,想到《爸爸,你好吗》,你不知所措。转过身,看到队友肯定的眼神,他们大喊:“东海,加油!"眼泪流下来,你勾起嘴角,再唱。在歌曲的最后,你大喊:“爸爸,你在天堂过得好吗?东海已经长大了,永远好。”在现场,哭。外面又下雪了。
李东海,那笑容温暖了一个冬天!