有一个暑假,我和姐姐一起去桐乡玩。
到了桐乡,先和姐姐去逛街。我买了一个皮包,我姐姐买了一些书。然后,我们去公园玩。
我们在公园玩得很开心。玩了一会儿,渴了,想买冰棍。然而,我一摸钱包,它就不见了。哦,新包在哪里?姐姐见我着急,就说:“放心吧,我们找找。”“好,那就去找吧。”我们找遍了公园,终于找到了我的新钱包。
下午,我和姐姐坐车回乌镇。回到乌镇,我们先去找我妈。找到之后我跟她说去桐乡买皮包,姐姐买书,然后去公园玩。我还说我还剩五块钱。我打算去参观乌镇的人民公园。妈妈同意了。我和姐姐去公园玩了。
玩了一会儿,我说:“姐姐,我们拍照好吗?”姐姐说:“好啊!”
我们拍了一张好照片,去阿姨家玩了。
在大姨妈家,玩到天黑,我说:“大姨妈,我们要回家了。”大姨妈道:“天快黑了,别回家。在我家过夜,明天回家。”我说:“不,我妈会等我的。她会担心的。”姨妈说:“我给你妈打电话。”我说:“那现在就打!”阿姨打电话来,我妈同意了。我和姐姐在大姨妈家过夜。
这一天我去桐乡玩,去人民公园玩,在阿姨家过夜。我很开心。我真的忘不了这一天。