难忘的一天作文800字-初中初一作文
今天是星期五。我想我可以度过快乐的一天,回家度假。然而,不幸发生了!我整天都很沮丧。早上我还是坚持跑下来,但是没人问我怎么样!生气!下午,期待已久的活动课来了,我高高兴兴的来到操场。然而,和我在一起的陆婷和赨梦不愿意出席,想离开。不过他们过去还是站队的,但是老师说苦就怕,哈!我不怕来!但是他们一直坚持要去,老师也说可以去。为了友谊,去吧!硬着头皮,我跟老师说不干了,心里已经起了火苗,可是到了教室,我就这么进去了。班里有人问我为什么回来吗?我刚回答!看看孙先生,他上任才半个月就当班长了。他们中的一些人拍着桌子喊道:“别说话。”我更生气了,拿着书包下去做作业,因为我觉得在学校花池里学习会比在拍桌子噪音大的教室里学习好。
肺要爆炸了,怎么才能熄灭?以前记得很多事情。我好委屈好心疼!不知不觉,泪水已经在我的眼眶里打转。我迫不及待地要入土为安,不再受这个社会的折磨。太可怕了!
突然觉得真的不如以前了。我曾经告诉老师一些事情,但是现在,我觉得她很糟糕。我不敢接近她,可能是因为人家不想照顾我吧!嗨!坏小子,没人会伤害你!我知道,我是个坏孩子。
我好想小猪!她对我真好!无人能比。我以为我能和现在的班主任搞好我和小猪三分之二的关系。没想到现在连三分之二的一半都没有。太惨了!我讨厌现在的社会。一切都让我难过。我不喜欢他们!
晚上,哭,哭的很惨,快两个小时了!我很难过,因为我离开了被值日班长误解的武术兴趣小组。老师之间的关系不好。小猪忙着干活,不再和我聊天。我生气了,真的生气了!眼泪不代表我脆弱,但我真的很生气!真的很难过!
你要理解我!
我不再是好孩子了!
我想学坏!
其实好孩子和坏孩子是同等对待的!(我觉得可以)