让我难忘的一天作文1000字-初中初一作文
有一天,我偷偷溜进游戏厅玩游戏,伤了我妈的心。母亲悲痛欲绝的一幕让我刻骨铭心。
那是我四年级的一个星期五。早上,当我来到教室时,我的朋友小明对我说:“嗨!今天是星期五!一会儿一起玩电子游戏吧!”一听到“游戏”这个词,我立刻高兴起来,说:“好吧!”所以我们决定下午两点玩游戏。
为什么我这么想玩游戏?因为我很羡慕那些经常去游戏厅,想要一台游戏机的人。但是我妈坚决反对。她认为游戏是虚构的,长时间玩对眼睛不好。这也影响了她的研究,并将其比作“对人有害”在妈妈的控制下,我不得不偷偷看电视上的游戏频道。然而,我可以享受自己。别人挑战领导的时候,我对着电视一直喊:加油!加油!快走。“从那以后,我对游戏越来越着迷。今天终于有朋友邀请我去游戏厅玩游戏了。怎么才能不激动?
上课的时候,我坐在座位上非常激动。我满脑子想的都是游戏,没注意上课。走了几次,浑浑噩噩的过了一上午。
终于,下午两点了。我带着钱出去了,迫不及待的去见小明,跑去游戏厅。到了游戏厅,我们交钱,打游戏。直到3: 30,我们正在进入高潮,我妈来了。我又惊又怕,心怦怦直跳。更糟糕的是,我又要被打了。
回到家,妈妈气得脸色发青,瞪着大眼睛看着我。我害怕极了,我似乎无法控制我的手和脚。我闭上眼睛,等待暴风雨般的“家庭法”。等等,房子刚刚平静下来。奇怪,为什么我妈不打我?我半睁开眼睛,看到妈妈抽泣着,好像无法呼吸我吓了一跳,怕我妈出事,就颤抖着喊了一声我裤子:“妈……”我妈没接,很久没呼吸了。但他哭着说:“没管好你,都怪我。作为一名老师,我不能很好地管理自己的孩子。我该如何管理其他学生?”你父亲一直很不争气,对这个家没有责任感,我只能靠你了!我希望你能支持这个家庭,但是你你太令人失望了!“我听着,哭还为时过早。我抽泣着说:“妈妈,别说了我同意我一定会的努力学习我一定会的听你的,我不会让你失望的.
我妈走过来抚摸我的头说:“好吧,一切靠行动,我们家的命运掌握在你手里。”然后,母子相拥痛哭。
晚上,我躺在床上,整夜睡不着。我妈伤心的一幕挥之不去。窗外吹着晚风,树叶在哀鸣。我总觉得是我妈在抽泣。让我后悔,让我动摇,让我记住我的心,永远不会忘记!