改编史记作文1000字-初中初一作文
改编是我的职责,想象是我的专属。我是王龙润,为《史记》代言。——铭文说皇帝在世时,有两个慈善家叫颜地和蚩尤。有一天,当他们听说彼此都是好人时,他们必须战斗到底。他们当时在首都举办了一个大型慈善晚会,在同一个场地举行。场面非常宏大豪华。他们都邀请了当时的著名明星为穷人捐款。当时的皇帝“黄帝”装成慈善家,拿了很多钱来参加。炎帝和蚩尤听说要有个——的黄帝在慈善家。大家互相求爱,说要在这里捐钱。你捐了多少?我们将把你捐款的10%捐给穷人,并为他们建造房屋。黄帝觉得很有意思,就亲自去赴约,但不知道和炎帝唱歌是什么感觉,只能听别人的。是因为他突然感到焦虑,去了洗手间。进去看看有没有游泳池。当时游泳池里有两个人。事实上,颜地和蚩尤正在游泳池里游泳。黄帝太激动了,立刻换上泳衣,跳进了游泳池。他们三个一起游啊游。当时炎帝并不认识蚩尤和黄帝。他们讨论了一生。他们越说越有趣。然后就觉得投缘了,然后就结拜兄弟了,于是就成了游泳池里的三个结拜兄弟。慈善活动结束了,他们三个回到了他们的别墅。有一天,黄帝的都城询问最近人们的感受。偏偏炎帝和蚩尤也来过京城,三人又在一个酒吧里相遇。黄帝太兴奋了,他需要比颜地和蚩尤喝得更多。谁知道炎帝和他的蚩尤酒量根本不值一提。他们喝了两瓶啤酒后喝醉了。黄帝觉得很无聊,就自己喝伏特加。这时候炎帝和蚩尤嘴里嘀咕着,黄帝也快醉了,没听见他们说什么。黄帝告别炎帝和蚩尤。当他回到别墅时,他的妻子雷祖闻到了酒味,惩罚了跪在洗衣板上的他。让黄帝告诉跟谁喝酒,然后黄帝告诉她。但是黄帝怒不可遏,给了她离婚。原来他在酒吧喝酒的时候,看见雷祖跑去酒吧当舞女。黄帝这时很难过,于是他上了电脑上的qq,和颜地、蚩尤去喝了一大口。他们一起去了那个酒吧。我点了十瓶伏特加,十瓶白兰地,十瓶二锅头。这次炎帝和蚩尤喝了十瓶也没醉,就算是黄帝。他们发现喝酒是骗人的,非常失望。他们找到一对kuk人,其中一个拿着机枪把酒吧给毁了。有一天,黄帝、颜地、蚩尤想下海攻打日本,但是没有船渡海,于是他召集时空,订购了几艘航母和隐形战斗机,日本输了。所以日本和中国现在有着深深的仇恨。黄帝做了未来的询问机,得知日本人入侵中国。他一怒之下炸了日本人,只留下一个虫一样的小岛。想知道事情会怎么样,请听下分解!