奇妙的3d打印_关于描写3d打印的周记500字
周五,全校《现代快报》的小记者齐聚一堂,在羊涛大厦三楼会议室体验3d打印。
上课开始,一个大叔给我们讲解了什么是3d打印技术,并和3d打印技术做了对比。2d打印可以打印图像和照片但这些都不是立体的,3d打印技术才是大家想象的立体。
3d打印太神奇了。可以印很多东西,比如裙子,房子,眼镜,跑车等。老师给我们看跑车、房子和裙子。3d打印的裙子好漂亮,还能穿,跑车能开,房子能住!此时,舅舅神神秘秘的问:3d打印房子要多久?所有的学生首先举手回答。有的说一年,有的说四年,有的说一个月终于有一天我叔叔给出了答案!这个惊人的速度简直无与伦比。然后舅舅给我们看了一个小视频,教我们如何用3d打印笔打印一副眼镜。先用铅笔画一副眼镜,然后用3d打印笔画出来,再拿出来。一副眼镜准备好了。老师带了很多3d打印笔,但是马老师说如果第一节课是语文,数学,英语,他就回去上课,因为主课不能耽误,可惜他体验不到3d打印。
通过一节课,我觉得3d打印很精彩!