晚上回到家,就该给这七个大男孩做饭了。该死的庚宝和泡菜炒饭有什么关系?我根本做不到!(大众:我做不到,但还是怪别人!)但是世园居然让徐莉教我。毕竟,这是小旭爱吃的东西。
在厨房里
客厅里的耿宝都想看看我和李旭在干什么。晕,还能怎么办?只是做菜!只是个狗仔~
在理旭教了十分钟,终于要做了!哈哈,我什么都不会!接下来我们就是吃着做着,忘记了那些狗仔队~ ~ ~
就在我吃第十个的时候,理绪突然从我身旁经过,严肃地说:“海,我我……”很少看到小旭严肃的样子。我有点惊讶,但他那支支吾吾的样子又让我笑了起来,转身继续吃,而李旭则执着地从我身上经过,低下头,缓缓说道:“海,我喜欢。”巴”我的筷子突然掉在地上,抬起头来,我看到他稚气的眼睛,急忙低下头。大约五分钟后,我轻轻地说,“我回来了."
在房间里
我坐在床边,心情一塌糊涂,情况真的……不可思议……心里的王子居然表白了!天啊~ ~ ~虽然经常做这样的白日梦,但是还是无奈的摇了摇头。这时,门被耿保撞开了。他看到我一脸茫然,拍了拍我的肩膀,坐在床边。他说,“大海,小旭吓到你了吗?”我摇摇头,第一次用中文对耿保说:“有一点,在中国,我一直把sj-m的每一个成员都当成遥不可及的梦想,我真的以为小旭会是……”耿保也用中文说:“你刚来的时候,有没有看到我们家门上写着‘满屋’啊?”我点点头,他见我没说话,继续道:“当时我们说小海喜欢看《浪漫满屋》,小海喜欢宋慧乔,对吧?”我有些疑惑,“怎么了?有什么问题吗?”耿宝补充道:“其实小旭其实是喜欢宋慧乔的。”下一秒就没什么好说的了,心好痛。不知道为什么会有这样的反应。耿保继续道:“我一个一个劝你,好好把握!”说完,便离开了.