记同桌的你500字
仔细回想,和你同桌也不过几天,但这几天足以给我的记忆增添光彩。
那天你因为视力问题主动转到我这边,我露出一丝惊讶。你的表情和你的内心一样,依旧平淡,甚至略带不屑。有点失望,但还是期待——和你同桌的快乐时光。
在课堂上,我们因经常说话而受到批评。虽然我们已经忘记了说笑的内容,我们为此付出了代价,但是在哪个瞬间,我们就满足了。
我可以从你身上学到很多东西。在这个以成绩评价学生的时代,你可能并不优秀,但我还是很高兴成为你改变的那个人,就像你在小学的时候一样。
你与人打交道的能力超出了我的能力。你有很多朋友。你可以和我们班甚至我们年级的任何人轻松交谈,而我只能和我熟悉的朋友打招呼。
你作业的效率一直是我达不到的。往往你的作业快写完了,我还在慢慢想。有时候我想,当我的作业比你的作业快的时候,就会像一棵盛开的铁树。
我最佩服的是你上课积极,这是我一直做不到的。不管对错,想起来都要举手,但我主动回答问题的次数很少。
在同桌的这几天,我知道了你另一个我以前不知道的一面。我佩服你,向你学习。最后谢谢——王松。
杜杜评论道:带着欣赏的眼光观察,你、我和他同桌,可以带来美好的感情,分享美好的时光!