啊哈。2020年真的很难。新型冠状病毒之初,大家都待在家里,没有过年的气氛,也没有平时出门走亲访友的幸福感。大家都待在家里关注关于这个病毒的最新消息。而且学校无一例外的推迟了开学。2月7日开学,一直到3月7日。害,因为出不去,所以我的压岁钱只能压着不花。但是,人住在家里,是买不到零食的吧?于是我几次出去买零食和方便面饮料!毕竟吃饭是最大的。虽然我体重飙升了120多qwq。这个年纪,都是为了长大,不是吗?而且我也不是特别胖!太多了!所以,说。原来的四位数积蓄,被淘宝,拼多多,王者荣耀,闪耀温暖,我家附近的便利店给毁了。终于在3开头降到了三位数。我。我讨厌!
我希望学校早点开学,因为我一直呆在家里。不仅要花钱,还要上网络课(`)。我真的想吐。每天七节课,笔记很多。一个巨人这个月用光了!
酪即便如此,我还是有一些赚钱的小技巧!快手版和抖音版!是我钱的主要来源!反正我天天刷视频,为什么不看能让我付费的视频呢?嘻嘻,你一共赚了100块!
希望这次疫情能快点过去!加油中国!