前不久,傅老师让我们的书法练习者为学校的比赛准备一幅书法。听到这个消息,写作组的所有学生都采取了行动。学生有空就拿出笔和纸专心练习。我也不例外。
每天晚上,当我完成作业时,我练习我的单词。我妈一直劝我不要练,因为一直练下去会累死的。我没听。不知怎么的,我妈是对的。因为是夏天,加上我坚持练习,终于中暑了。我妈苦恼地摸着我的头说:“我叫你别练了,你还是不听。现在你病了,连比赛都不能参加了。”我在为自己而战,说:“什么时候才能不中暑?最后时刻中暑是不公平的,但我不会停止练习。我现在就练。”我二话没说,拿起比赛的卷子练了起来。我妈劝我,我就假装没听见,继续练。妈妈无奈的说:“哎,练,我不管你。”然后走开了。我从我的书法中挑选了最好的一幅。周一给傅老师,傅老师看了我的字,印象深刻。他没想到我短短几天就练出这么好的字。我和傅小姐的笑声在办公室里回荡。
过了几天,傅先生把我们叫到一起,对我们说:“你们的作品已经过评审,将在伯恩广场展出。”是的,我们在欢呼。这个展览是对我写作的最好回报。