努力注定的结果作文600字-初中初一作文
“杜!”
听到哨声,我松手,蜷起身子,往墙上一推,冲出了六七米。
在游泳的时候,我想起了我在这个巨大的游泳池里做了30天的事情,我付出了多少努力,付出了多少代价,不知不觉,我的嘴角露出了一丝微笑。
刚来的时候,我的基础可以说是最好的。我会蛙泳和自由泳,自身素质比较好。而且我的游泳动作基本到位,速度也比别人快。自然,我充满了信心。但是,我不会因此而沾沾自喜。我还是一样游泳,也不懒。甚至有些基础差的人在那边也很懒,但我不在乎。他们偷不偷不影响我。
所以我坚持练习,每天腰酸背痛。
甚至有一次,我一转身,脚背上就擦出了一个小血洞,但我还是每天坚持练习游泳。所以每天脚背上的血洞都会结巴一次。只要一入水,就会感到疼痛,但还是坚持。
“喂!”
在水中,我是第一个遇到50米岩壁的人。当我蜷缩着跺脚的时候,我飞了出去。
不知不觉中,我觉得自己慢了下来,但我回想起那些努力是我的荣耀。为什么我再也拿不到了?
我忍不住加大努力,再次飞了出去。
“喂!”
我第一个撞墙,第一个完成。我知道,我30天的游泳,30天的酸、甜、苦、辣,都不是白费的。我对努力的意义有了更深的理解,努力就会有好的结果。所以,一定不要放弃梦想,继续努力。
过了半分钟左右,汽笛又响了。
这时,游泳硬的画面出现在我面前,我赢了!这是努力后注定的结果!