最美丽的自己?努力_未来的我写给现在的我的信550字
现在我:
我警告你!
二十年后的我就是你。当我回想起初中的日子,我会毫不犹豫地给你寄一封信。我只想告诉你:
当我回想起你的时候,心平气和的拿着一张70分的数学卷子,回家卷着哭;一想到你,我就想为班级争光,却被嘲笑;当我看到你认真的帮助别人,被人鄙夷的看着。我只想告诉你,如果别人看不起你,不要自暴自弃,总要付出努力才会被认可。
我是你未来的影子。我知道你在想什么。
爱迪生一生发明了1093部作品,哪一部不坦荡;达芬奇一生画了几千幅优秀的作品,哪一幅不饱经风霜。诸葛亮一生运筹帷幄,百战百胜。哪个胜利不是一个精细的计算。
最美的自己,每个人都是最美的自己。当然包括你自己。
你还记得你人生的第一场比赛吗?这是一场由广播主持的比赛。那时候你每天都在努力练习,每天都在认真看书。虽然你输了,但你也在人生中熠熠生辉。你不是那个时候最美的吗?
努力,努力,加倍努力,用它,绽放最美丽的自己。
你在围棋上八连胜,你在奥数上获得第一,你在遥控比赛上魅力四射,你在生活上优雅。
罗马不是一天建成的,也不是一天建成的。你不是爱迪生,你不是达芬奇。你没有天赋,你没有天生的超群智慧。
然而,最美的自己,是通过努力绽放的。
我真心警告你!