努力过后定会成功作文700字-初中初一作文
经过努力,你会成功的!
——学业考试后的思考
上周,我们全校举行了一次统一的学业考试。考前的我信心满满,考完之后就失望了,尤其是数学。但是现在我对自己充满信心,我有一种强烈的感觉,我会成功的!
通过这次考试,我认清了自己的真面目,同时也意识到现在竞争很激烈。初中第一名不是那么好考的。我以为这次努力了,但是外面还有人。南不仅聪明,而且勤奋,所以他可以成为一个“不败的神话”。他马上要参加期中考试了。这次我有三个目标:南超和小。成绩名列前茅。虽然我在班里拿了第二,但是在系里没法比。这次小美考得不错(小美不在我班)。我夸她的时候,她说这次她落后了。我以为她会超过她,但我错了。不过,我相信我下次考试一定会成功的!
那天数学老师对我说的,我很难过。但是,仔细一想,他对我也很好,也很关心我。他恨铁不成钢!相信自己或者他眼中的“尖子生”!
我以为如果我不努力学习,我的未来会很糟糕,所以我不能做我想做的事情。我整天工作,对一些高科技产品完全不懂,被社会抛弃;但是只要我努力,我的未来会很美好,我会成为一名公务员,成为关注的焦点!
每当想起父母奔波的生活,想起父母疲惫的身体,我就觉得努力是值得的。我是父母的希望,我不能让他们失望!我是大山的孩子,美好的未来需要自己努力!
面对温暖的春风,走在美丽的校园里,我尽最大努力放松全身,没有毛孔。现在觉得生活可以这么轻松。我现在真的很累。我需要休息!
我一定要为我的父母,为所有爱我的人,为所有期待我的人努力!