趣味三国之时光机战争作文800字-初中初一作文
编辑引用:《趣味三国》是虚构的故事,和《三国演义》有很大区别。人物穿越时间隧道,想象力极度夸张,希望给读者带来快乐和遐想.
周瑜听说诸葛亮造了时光机,大怒。“为什么他做得到,我做不到?”因此,他还造了一台“盗版”的时间机器。
“哈哈!”吃饭时周瑜对小乔说:“下次我要和舒大吵一架。诸葛亮肯定不会用时光机,造出来也没用!”“你别瞧不起人家,看看人家,智商这么高!他比神马还神!”乔提醒他。
总督在踏上兀术战役的荒凉战场时感到震惊。
“妈妈!”周瑜惊叫着跑了。一阵箭雨从天而降,“唰”地响了起来。周瑜环顾四周,却没有一个人生还!幸好他还活着,狼狈逃回吴:“诸葛亮可以用时光机!”
“该死的诸葛亮!”周瑜怒气冲冲地砸桌子。“我也招!”“是什么?”乔问。“招募将军!招好兵!”
总督再次踏上兀术战场。刘邦领一队弓箭手,韩信领一队飞刀兵,岳飞领一队长枪兵。他们朝着蜀军的方向杀去。
周的三个将军得到了蜀军,但他们在那里看不到它。很奇怪。突然,随着“嗖嗖”的声音,许多燃烧的箭飞过我的头顶。但没几秒钟,吴军就变成了一块可乐。
突然,他拍了拍额头。“哈!多招先进兵!”
九路军带着小米和步枪躲在战壕里,装上子弹准备战斗。
蜀军坦克到处都是,还有冲锋队扛着很多很多的皮带。天空中有很多英尺,很多英尺高…飞机!周瑜吓了一跳。“九道!九路军司令在哪里?”周瑜哭了,才发现9路军被无声的炮弹炸飞了。