我们热爱和平,我们不喜欢战争,但在这个世界上,枪炮声和爆炸声远不止是鞭炮声和敬礼声。我们反对战争,不喜欢战争,因为战争的日子里充满了炮火。到处都是大面积的浓烟,不仅污染了空气和臭氧层,还导致许多人失去生命、亲人和家园。生物圈里只有几种植物和动物。
现在战争少了,但在中国之前,战争几乎成了家常便饭,让人无法安居乐业,每天过着担惊受怕的生活。不仅如此,如果双方都输了,将会让人类付出沉重的代价。在战场上,到处都是血,血流成河,太可怕了。我们不希望世界上的人互相残杀。我们不希望所有国家的人都是罪魁祸首。我们热爱和平,渴望和平。
世界各地渴望和平的人们没有听到和平的钟声。战争和死亡仍然践踏着正义和正义。战争离我们不远了。但是我们不怕战争。中国人民是勇敢的,他们不会向敌人低头,不会屈股,即使死了也要保卫国家。他们光辉的形象将永远铭记我。历史上有那么多为国捐躯不后悔的应用战士。现代人会以他们为榜样,“死之前先死,尽力而为”,“以死为家”。中国是发展中国家,属于复兴时期。发明了许多复杂的武器。
一切都是高科技。如果别人攻击我们,我们一定会克服。拥有如此高超的技术和为国捐躯的英雄。胜利不还是属于我们的吗?虽然我们反对战争,但我们不怕战争。虽然战争付出了很大的代价,但是为了换取未来人民的和平生活,还是值得的。