今天,我经历了一场属于我的冒险。我的冒险开始于百度,在那里我买了一个网站。
前几天在这个冒险区看到一个十字架mp3。当时我很想,但是一想到我妈我就生气。这时,我开始了我的第一次冒险:我开始了我的心理斗争。你打我。有的说:“买!没事的!自己不买,谁买?”有人说“不,赚钱不容易!不能乱花!”对我来说很有意义。然而最后还是输给了支持购买的团体。开始购买登记。但是你不能把网页显示一半。
现在我开始了第二次冒险。我开始了与网页的斗争,然后我打败了网站。我开始了下一次注册,成功了。我升职了。达到2级。
现在我在等mp3的到来。在这几天的休息时间里,我从3级提升到了5级。现在是大冒险。
现在战斗开始了。
"还有三天时间支付一笔交易."一封电子邮件掠过我的视线。我仔细一看,其实是一个我没有决定成功的mp3。我愣了一会儿。然后我就担心了。我不想要了。这是怎么做到的?我必须想办法让它消失。开始了大搜索。想办法退货。终于找到了!我开始退货,但我不能使用它们。我必须找到卖家。我问他:“可以退吗?”
卖家回答:“你买我的东西了吗?”
我说:“不知道。我刚看到的!”
我问他:“三天交易怎么了?”
他似乎觉得我很烦。他们不再和我说话了!我必须这么做。
晚上,我和妈妈坦白了一切。我妈妈给了我一个教训。我也是字字铭记。下次不要再犯这样的错误了!
我妈在我这么懂事的晚上跟我爸说了这件事。爸爸二话没说给我买了一个。我太开心了!
我也明白。我太无知了。我不应该背着妈妈去购物!
但是我的冒险已经成功完成了!