做回我自己作文900字-初中初一作文
也许有一天,天上的星星会厌倦灰暗的天空,落入凡间,就让它落入我的怀抱吧!我多么渴望成为一个美丽的明星!安静的长大,在世界爱的怀抱中闪耀。当我这样想的时候,我很年轻,经常一个人坐在小板凳上,看着天上微笑的星星,然后做着一个很美好的梦…
然而,随着我的成长,我开始明白这只是一个梦,一个梦。我渐渐觉得我的人生注定是平凡的,一切都只是一场美丽的梦,因为我在镜子里的样子太平凡,不出众,成绩一次比一次差!
其实我也有优点,比如:能画出好画,曾经在黑板报上画出好的主图,文章也写的很好……但是,现在一切都被沉重的学习压力吞噬了,一切都成了转瞬即逝的光。心里只剩下很多无奈,难过,冰冷。
日子就是这样,日复一日的重复,没有起点,也没有终点。
其实我有很多朋友,只是不开心。在生活面前,在他们面前,我学会了把孤独和悲伤藏在心里,独自去感受,把自己的笑脸呈现给别人。也许在别人眼里,我一直都是幸福的。然而,他们不知道这张虚伪的笑脸背后,有多少苦涩的泪水。
转折点始于红色的傍晚。
只记得那是一个红色的夜晚,红得像血一样。
耳机还在播放朴树的《生如夏花》。这是我第102次听到了。我永远不会厌倦听它。人生真的像夏花,好简单!但是,唯一不同的是,人生那么长,没有尽头,很艰难。
看书。
今天看了一篇文章叫《我是我自己》,很不错。不知道怎么评价,也不敢乱说。就是两个字:“很好”,真的很好。我就是我自己!多么震撼的一句话!我就是我自己,我就是我自己!我没有出众的外表,没有惊人的成就,但我就是我!一个人生来不是为了快乐吗?我要快乐!
从那天起,我决定重新做人,从零开始!我再也不去想烦恼了,什么狗屁孤独,什么狗屁孤独,滚!我现在什么都不想了,是难过还是孤独。独自坐在明亮的星空下,看着天空中微笑的星星是幸福。
也许,我真的很小。对世界来说,我可能不如一粒尘埃。然而,对我自己来说,我就是全世界!虽然我还是很平凡,不漂亮,但还是要自信地说:“做我自己!我仍然是我心中最美丽的星星…