我讨厌自己。
今天,我做了一件非常愚蠢的事情,让我非常后悔。事情是这样的。
一个寒冷的早晨,我还是一个人去公司,大家都很忙。我就是没事干,就去玩电脑游戏,过了火线。玩了救世主模式,几盘下来,我以为自己是第一个,不禁得意起来。这时候八强的兄弟让我给他扫描一下。我无意间看了一眼。哇,这么多,我不干。然而我嘴里说的却是:“等一下,这一套我做完了。”但是,我说的不是这个意思。这场比赛结束后,我打了下一场。最后,我不想玩了。我说:“好吧,给我点东西。”但是,没想到玩了将近半个小时,前八名师兄已经扫描过了。他什么也没说,只是默默地看着我,公司的员工也是.
我脸红了,心里有个声音在谴责自己:“你怎么能这样?老师不是说要帮助别人吗?你可以在玩之前完成游戏。为什么一定要先完成?这样做,会让别人难过。你知道,他们会认为你是一个只喜欢玩电脑不帮别人的人。快,去道歉。”我默默走过。
就在我要说话的时候,小恶魔出现在我的心里。他说:怎么道歉?能挽回面子吗?“是啊,如果我去道歉,不就被人一笑置之了吗?是的,童老师的话仿佛在我耳边回响:一凡,不管人家做错了什么,只要勇于承认,就是好孩子。”这时,我开口喊道:“对不起,军需官。我太喜欢玩电脑了。你原谅我。”八哥笑笑:没什么,能改正错误就好。”这时,所有人都宽慰地看着我。那一刻,我真的明白了帮助别人的意义。只要你帮助了别人,即使你做错了什么,只要你敢承认,你还是会被大家所爱。想到这里,我喜悦的泪水“蹦”了出来。“魔鬼”小精灵消失了,另一个小精灵说:“你做得对。不管你做错了什么,没有人会抛弃你。以后也会这样。”我点了点头。回到电脑前,打开文档,开始写这篇作文。
也许我真的很喜欢玩电脑,但是请相信我,我一定会改变这个习惯,我不会经常在网上玩游戏,我会继续给大家写作文。谢谢大家的支持。