作文初一写我自己
时间就像一个魔方,转来转去,翻出我绚烂的少年;时间就像一个调色板,可以跳出我五颜六色的记忆。
几年前的暑假,烈日似烤人。我和我妈算了算,要不我们在附近找个凉快的地方玩吧。怎么样八里沟?嗯,在这里!首先,我们收拾好东西,准备出发。第二天,我和妈妈早早的踏上了旅途,上午十点就到了八里沟。
山是好的,有山有水,还是凉的。我一进山,脸上的汗都已经乖乖地克制住了,太阳公公也躲了,甚至还有几分寒意。妈妈说我们今天爬梯子,然后从天上下来。就这样,我们边走边玩,最后来到了阶梯脚下。
我抬头一看,一架蓝色的梯子在山上曲折盘绕,险峻险峻,让我的信心降低了几分。但是我妈说这是对我自己的挑战,我不得不接受。我有些犹豫地走上台阶。一开始我是直立行走的,但最后你可以看到我在向上爬,一踩上去就有“扑通”一声,好像楼梯随时会塌,进一步增加了我的恐惧。
我设法爬上了梯子。到达第一眼需要很长时间!但是这个时候我身心俱疲,忍不住有点烦躁。我妈能理解我,尽可能的跟着我,时不时的鼓励我。这时,我受到了启发,精神焕发。
最后发现电梯坏了。我们不得不走原路,下直立的楼梯,下长满青苔的石阶。这是一条崎岖多刺的路。但最后,我要上最后一道程序,——,拿幻灯片。
哦,准时来。我就要关门了!“等等不不要关门!”我们边跑边哭,我能想象当时我们的狼狈。到了滑道,文章好说好话,磨坏了,人家才愿意通融,让我们走光滑的滑道,滑下八里沟。
到家的时候已经11点多了。我和妈妈上气不接下气,直接瘫倒在床上。今天虽然很累,但是今天很充实,很开心。我不仅征服了八里沟,也超越了自己。