介绍我自己作文400字-初中初一作文
自我介绍
1997年1月15日,一个女人在医院生了一个女儿。随着这个女孩的哭声,全家人的目光都转向了她。这个女孩是-我。
你的名字:我的名字叫戴,天上挂着一轮新月。
你的性别:我从名字就能看出来,跟我妈一样。
你的性格:活泼开朗,有时候会犯点小迷糊。
儿子,这是一场审判。最好一个一个听我说。
我的年龄在豆蔻年华中间,初一。我班很多同学和我一起学习,我很喜欢他们。
我是一个争强好胜的人,我永远不会让自己感到遗憾,我会争取一切机会,即使没有选择,我也不会后悔,至少我为之努力过。
我喜欢我的朋友,我也是一个爱交朋友的人。威廉莎士比亚说过:好朋友会让你受益终生。所以。我交了很多可以倾诉的好朋友。
世界上没有完美的人,我也是,总是有点迷茫。上课不认真就会走神,有时候会忘了作业。但是我一定会改掉这些坏习惯。
这就是我,一个活泼阳光的女孩,一个爱逞强的倔强女孩,一个偶尔犯错的小迷糊。
你喜欢我吗?你想和我交朋友吗?请打电话给我,快点!