台风来了初一作文
突然“嗖”的一声,把我从电视剧里拉了出来。我连忙跑到窗前,吃力地打开窗户,把头伸出来。咻,风好像要把我的头吹掉。我随手关上窗户,慢慢走到电视机前。继续!
看到精彩的电视剧,窗户突然“砰”的一声关上了。我被这乱七八糟的声音烦到了,就生气地走到窗前。乍一看,“瓦萨”路中间的一排排树木都被这可怕的台风吹走了,我身边只有草。
不一会儿,就开始下雨了。那真是一场暴风雨。雨大如瓶盖。水!两双鞋那么高,都是黄泥。在路上,很少有人敢开车。因为怕水进车。嘿!我的广东之行泡汤了!
台风来了,小心!