台风来临作文450字-初中初一作文
台风来了,带着独特的海洋咸味。乌云像成群结队一样一层一层地覆盖着晴朗的天空。大地突然变得黑暗而迷茫,天空和大地仿佛被这可怕的乌云融为一体。
轻柔轻柔的风似乎被突如其来的黑暗吓坏了,变得狂躁,低声咆哮。吸奶的努力试图清除那恐怖的乌云,却只能掀起漫天的枯枝败叶,被风卷起的尘土和沙漠风暴一样可怕。强风把高层建筑敞开的窗户摇得很厉害。不一会儿,到处都可以听到玻璃掉落的声音,就像黑暗中破碎而混乱的音乐
风还在尖叫,试图幻想赶走乌云,但这似乎是徒劳的,但地球因为风的推波助澜而变得越来越可怕。高大挺拔的参天大树被这股无形的风吹得头昏眼花,因为控制不住身体,被迫左右剧烈摇晃,痛苦呻吟。那些清新翠绿的枝叶还没有来,还没有充分体会到春夏秋冬变化的灿烂之美,还没有享受到生命的全部过程,却已经被风吹散了。待续…