假如我是孙悟空作文800字-初中初一作文
相信大家都很熟悉孙悟空。他有很多神奇的力量和强大的技能。他变了就能改变千百个自己,让你眼花缭乱。他的形象已经家喻户晓,在人们心中有很大的分量。他成了很多孩子眼中的“圣天使”。而我也是它的崇拜者之一。所以我经常幻想:如果我是孙悟空,那该有多美好……
我走在一条废弃的小巷里。这时,我看到一个人站在我面前,他被一群流氓包围了,他们都长着凶狠的脸,凶狠地看着这个人。如果我是孙悟空,我会用一个“固定术”来固定那些小流氓,然后给他一根“魔杖”给大家,让他们也尝尝我老孙子的厉害。然后,我又吹了一声“仙尘”,毫不费力地挥挥手,让那群流氓神不知鬼不觉地出现在监狱里,要求警方依法严惩。
虽然人类科技空前绝后,日新月异,但总有一个挥之不去的“天敌”在困扰着人类,那就是病态世界中最恶毒、最震撼的毒瘤。如果我是孙悟空,我会拔掉一根猴毛,把千千的一万只猴子吹出来,然后到世界的每一个角落,钻进病人的身体里,像以前打妖怪一样一个个把癌症等疾病除掉,让它们永远不能超生。
时至今日,中国仍然被生态环境所困扰,即沙漠。在广阔的沙漠里,烈日炎炎,再加上遍地风沙的不毛之地,有时还会有沙尘暴。他们四处扫荡,无影无踪,使得许多无辜的生命被埋葬在这个“魔鬼地带”。如果我是孙悟空,我会改造一片广阔的森林,永久覆盖沙漠,使它成为一个无边无际的绿色国家,造福中国和人类。
陈水扁因为试图破坏“一个中国”政策,梦想“台独”阴谋,使大陆和台湾省两岸人民无法正常沟通,而受到每一个中国人的憎恨。如果我是孙悟空,我会用棍子打陈水扁,让他“享受”我独家发明的“种植术”。我还要呼吁台湾省同胞:不要相信陈水扁的谗言。我们大陆和台湾省永远是兄弟家庭!最后,我会建造一座五彩缤纷的桥梁,连接海峡两岸,让台湾省回归大陆,实现祖国统一。
说了这么多,但毕竟都是想象,毕竟只是构思。但我深信,在不久的将来,随着科技的不断进步,社会的不断发展,历史车轮的滚滚向前,这些虚构的幻想一定会成为现实!