假如我有孙悟空的本领作文300字-初中初一作文
如果我有孙悟空的能力,我一定要为人类,为地球做出贡献。
如果我有孙悟空的能力,我会飞到沙漠,把它变成绿洲。但是可恶的沙尘暴把那个绿洲变成了沙漠。于是我请了观音大师,让她把沙漠的沙子变成一大片带着甘露的湿润土地。然后我在沙漠里撒种,让龙王日夜下雨。最后,我用我的魔法把树苗变成了大树。
如果我有孙悟空的能力,我会把一个地球变成两个,让全世界的人都不再为住房紧张。
如果我有孙悟空的能力,我会成为一个发明家,发明一种可以把污水变成纯净水的机器。然后免费送给做机器做衣服的人,这样大家就不用担心水了。到处都是水。
如果我有孙悟空的能力,我会的.