孙悟空来到了现代作文1500字-初中初一作文
据说唐僧师徒取经,在天庭逍遥自在,但“孙悟空”耐不住寂寞,一个筋斗来到人间.
“敲门,”我揉着惺忪的眼睛开门。“原来是孙。好久不见。我不知道今天去的时候发生了什么。”“嘿,别客气。天堂的地方真的很无聊。今天下天堂,带我去玩?”原来这只刺猬耐不住寂寞,我忍不住笑了。“你同意还是不同意?”“当然,走吧!”
当我来到熙熙攘攘的鼓楼广场时,孙悟空立刻被吸引住了,留下我一个人去看。前面一个人在用手机打电话。孙悟空一见,立刻一把抓住,手里继续玩。我赶紧跑过去说:“怎么,现在你们每个人都带着小木槌?”孙悟空好奇地问。我听了哈哈大笑起来,孙悟空两丈和尚摸不着头脑,“这是手机,专门用来打电话的,根本不是惊堂木!哈哈哈。”孙悟空丢了脸跑了。孙悟空再次来到大屏幕前,左边摸着,右边看着。“咦,这个大广场怎么这么多人,门在哪里?”我没听错吧?他把大屏幕叫做大广场?呵呵呵呵,笑得我受不了。孙悟空挠着头喊道:“你这孩子,怎么又笑了?再笑就走!”我不笑了,解释道:“这是大屏幕,一种电视,现在家家户户都有。”“怪不得,怪不得。哎,我老孙子也在后面。”孙悟空笑着说。然后他来到一辆宝马前,他好像又有了疑惑。谁知,他一踢,车就响了。吓得我们的太阳盛达跳了三尺,“这是一辆车,车上装有警报器,谁只要一碰它就会响,更别说踢了!现在电动车和轿车都有报警器!”“哎,我还以为老孙子去西方取经的时候,从来不怕什么妖怪。今天他被警报吓成这样,就,就。”孙悟空无奈的摆摆手说。我忙着安慰:“大圣短,不熟自然。”“也是对的。”孙悟空又傻笑了。
后来我们来到泰兴公园,进了动物园。孙悟空也看到了他的善良。看到同类被关在这里,孙悟空觉得很不舒服。我把故事讲给孙悟空听,他欣然接受。然后,我们坐了海盗船,经历了漂流探险,最后玩了水球,好不开心!
玩了一天,肚子里唱着空城计。“大圣,我们也该打。为什么我们现在不尝尝我们这个世界上的美食?”我建议。“好,好!”孙悟空连连叫好。我领着孙悟空去了火锅城,看到里面的一切,孙悟空再也忍不住,爬上了桌子上的椅子。真怕他砸了火锅城。于是他喊了:“盛达,火锅来了,快来吃!”他没有安定下来。”“告诉我这是什么火锅。”“火锅就是把生食放进火锅里。热一会儿就可以吃了。很好吃!”我描述道。孙悟空早就垂涎三尺了。我在里面放了一个生火腿。孙悟空看到了,也学会了往里面放一个丸子。然后,我们在里面放了很多生食。最后我把辣酱倒进去。”只要熟了,就可以吃。”我高兴地说。孙悟空也显得很兴奋。过了一会儿,我掀开盖子,一股诱人的香味飘进我们的鼻子里。孙悟空恨不得用筷子往嘴里夹一块肉。”啊!“原来孙悟空热得一直用手摸舌头。这一幕让我想起了《西游记》年孙悟空第一次在餐厅吃面。他热得忍不住笑了。孙悟空见了,道:“你是故意耍老孙子?”“这个四川火锅最讲究的就是辣。为什么我要捉弄盛达?"之后,我赶紧给孙悟空倒了杯水. "好点了吗?”“好多了,好多了。”渐渐的,孙悟空也习惯了辣味,但却从来不敢这么着急吃。我们两个吃得很开心!
从火锅城出来的时候已经是深夜,明月高挂。也是我和大圣分开的时候了。“谢谢,虽然今天我做了很多丑,但也收获了很多知识。我必须和玉帝谈谈,让他改造天堂。再见,我的朋友,我会再来的!”之后,孙悟空摔了一跤,回到了天堂。我想他挥了挥手,独自走在乡间的路上.
孙悟空又来现代了,新的故事又要开始了!