我多想有孙悟空的能力啊作文600字-初中初一作文
从小就渴望孙悟空的七十二变,因为七十二变很有魅力,让我深深被这种神秘的能力所吸引。就算没有七十二变,也就是有二十七变,我能给人类带来多少好处!
如果我有72个改变,我会改变世界,让地球的废气废水变绿,让所有被污染的河流湖泊清澈透明。
如果我有72个改变,我会结束世界上所有的战争,让和平永远留在世界上,战争永远不会爆发。这样,人们才能安居乐业。他们可以每天闭着眼睛睡觉,睁着眼睛笑着醒来。会有多精彩!
如果我换了七十二,我会用我万能的头发变成宝葫芦,太神奇了!它可以吸进任何垃圾,无论大小,甚至地球那么大的垃圾。对于它来说,牙齿是插不上的。当然,你也不用担心坏人拿东西去吸人,因为这葫芦是吸不活东西的。不用担心用它偷东西和财物。这宝葫芦有灵性!它可以识别用户做的是好事还是坏事,所以有利无害,可以脱离“有利有弊”的说法。
其次,孙悟空是筋斗云,十万八千里。多神奇啊!这样,我就可以实现我环游世界的梦想,通过这种能力,我可以为祖国服务,为祖国服务。如果我有一个筋斗云,我会利用它,我可以在没有任何机器的情况下在天上飞,我想飞多少就飞多少。想想就爽。这是我作为孙悟空想要拥有的技能之一。
我想拥有孙悟空的能力,因为它能让我认识到很多常人做不到的事情,也能让这个世界变得更美好,真是两全其美!