走在平城,是那种高分贝的噪音涌入我的耳朵,让我的老孙子头晕目眩。我晃了晃我的金箍棒,却看不见摸不着响声!我说:“换”路面铺吸音地板,吸收汽车所有的喇叭。公共场所安装吸音墙,街道上悬挂“请不要大声喧哗”的广告牌经过我的努力,萍乡城已经安静了,我不愧是神通广大的孙悟空!
我正乘着风,突然一股浓烟让我咳嗽,我很生气。我看到东边凭祥市上空飘着灰色的烟雾,空气污染太严重了。我实施了72个改变,在烟囱上安装了过滤器,在排气管上安装了烟雾净化器,最终制服了它。真的是詹妮弗。
我低头一看,看到高楼大厦,好像少了什么。我挠了挠头,哦!绿化工程!我念着咒语,在马路和街道两边穿上新的绿色衣服,校园更绿了。居民楼旁出现了小花小草。我微笑着看着一座欣欣向荣的城市。我收拾好行李,翻了个筋斗,飞走了。