孙悟空开兵器店作文600字-初中初一作文
孙悟空在保护唐僧西天取经的时候,遇到的妖精武器非常先进。唐僧被打得落花流水。唐僧搞定后,孙悟空告别唐僧,开了一家兵器店。
孙悟空在一条马路前租了一家店。从那以后,他远离家乡,每天在那里制造武器。创作后,孙悟空招了一些员工。员工一看到孙悟空的武器,就说:“这个热兵器现在已经不用了!他们都使用枪、炮等可以远距离发射的武器。你还需要这些东西吗?”孙悟空说:“照我说的做,你就成功了!”因此,孙悟空要求员工竖起广告牌来吸引人们的注意力。真的奏效了,很多人扑向孙悟空开的武器店。但是当他们看到孙悟空的武器时,都愣住了。人都走了。唐僧听说孙悟空开了一家武器店,想买些武器防身。唐僧看到孙悟空的武器时说:“这些武器太过时了,现在流行手枪、手榴弹和火箭!”孙悟空既然摘下了金箍棒,就很傲慢地说:“拿个流行的兵器来看看!”唐僧无言以对,叹了口气,离开了他的武器店。
如来知道后,去了孙悟空的兵器店。像唐僧一样,他说,“这些武器太过时了。”孙悟空不肯收,说:“上次一个小妖精打死我,我用大刀子解决了!”如来叹了口气,走开了。