孙悟空学外语作文700字-初中初一作文
齐天大圣齐天大圣,与师父唐僧取经归来,被玉帝誉为“斗佛”。
1000多年后,孙悟空和他的猴子孙子们厌倦了在天堂享乐,于是再次登上“筋斗云”,偷偷溜到了人间。孙悟空一看就傻眼了:到处都是咆哮的飞机和咆哮的炮弹,第二次世界大战爆发了!悟空想,这么多年过去了,没想到世界这么乱。他忍不住要下去帮忙,但一落地,一颗炸弹真的朝他飞来。幸好悟空及时躲开,不然早就成肉饼了。在空中徘徊了几次后,他又向前走了一步。这一次,那些戴着头盔的家伙停止了演奏,但是有一个没有人听得懂的大嗓门。他不得不爬上筋斗云,痛苦地离开了。
悟空不知不觉上了几十年天。当他再次回到这个世界时,他发现这是21世纪。“斗佛”一下子惊呆了。不敢相信最后一次来的时候,还是一间低矮破旧的平房,变成了一片摩天大楼林立,有高速公路,有立交桥。
悟空化身为小男孩,想问,却发现被一阵惊呼声回答。后来悟空才知道是外语。
于是,他付了学费,从最简单的a、b、c……开始,然后是一些常用的短语和句子。经过不懈的努力和他非凡的智慧,他终于学会了一口流利的英语,并说:“helle!你好吗?”
悟空学了些东西后,回到了天堂。玉帝此刻正在会见“外国友人”,但他不明白,于是匆匆跺了跺脚。还是太白金星,说悟空经历了很多,可能知道。玉帝派金星请悟空来。悟空和老外聊个没完,老外连连夸他:“好,好……”悟空为天作出了巨大的贡献,后来玉皇大帝夸了他许多稀世珍宝。
悟空又一次成为人们崇拜的偶像,以悟空为主角的系列又一次冲击了凡间。