寒假的生活作文500字-初中初一作文
同学们,寒假快到了,我在网上看了很多快乐生活作文!什么《可怕的烟花》 《难忘的劳动》?我不知道你有什么新情况。我窒息了。
我曾经记得这句话:刀不磨,就会生锈;水不流就臭;人不学,就会落后。还有拳击和音乐。但是现在我已经有多久没练字了。想到练字,心就悬;提到毛笔,手忙脚乱;看那个大字,眼睛还是模糊的。真是急!
唉,废话不多很难讲,闲话不多也很难讲。不一会儿,笔墨都齐了。磨墨。这功夫我没退役。我刚买了一支钢笔。这个人傻。就像那千斤。没多久就拿起了笔,然后又拿了别的东西,字帖。其他都是字体,我离不开。我又拿起了笔。虽然这次没那么重,但是学书法之前的老问题还是重复了一遍。手抖比抽筋还厉害。写之前纸上有几个点。三天不读口语,三天不写手册英语。确实如此。很好。我很痛苦。改卷子,根据字帖,慢慢学,不过只提了一点。成功不在于大小。毅力让我获得了信心。我花了一天时间两天所以我终于有所成就。天道酬勤。当我有空的时候,我会花很多时间练习。我不能成功又失败,但失败又成功。现在我必须腾出更多的时间来练习我的书法。
寒假的快乐生活不是吃喝玩乐,而是生活中的小事和快乐。幸福有大有小。快乐大小应该分享。
快乐难忘的寒假生活。