寒假的味道作文500字-初中初一作文
生活多姿多彩,假期有趣,大大小小的一切都充满了味道。让我们再次走进寒假,品味寒假的滋味!
胡椒味
是什么让老师担心,让学生在假期痛苦?当然是假期作业啦!每当做作业,不是你打电话,就是他打电话;题目不是这个就是那个不懂的;最后我烦了,但是我放弃了!但是当我抬头看到已经变成山的作业的时候,我只能重新拿起笔,努力工作……它尝起来很辣。
甜味
春节来了,无论老小;不管谁在外地工作,谁在家种地。纷纷赶回家。回到家,围着桌子;火烧;与天空聊天;吃饭。你给我食物,我给你米饭。这是一个温暖而快乐的场景……它尝起来很甜。
苦味
祖先是值得尊敬的,但他制定的规则是可恨的!好年三十让孩子安享晚年。这个晚上,我没有朋友,没有电脑,只能坐在电视机前看无聊的春晚。熬过了一夜,我成了国宝——熊猫!这尝起来很苦。
酸味
时间不能停留,它总是带走快乐。春节过后,父母就要走了,我们要学习。在车站和父母分开的时候,我的眼睛是雪亮的。学校和爷爷奶奶分开的时候,眼泪成了河…味道酸酸的。
酸甜苦辣样样齐全,寒假的味道很棒…
时光飞逝,时间已经开始,带走了很多,但永远带不走我藏在心里的寒假的味道…