今天是快乐的一天,因为我和同学住在一起,然后今天另一个同学会来和我们一起吃火锅。我们刚买了各种烹饪工具,很齐全,然后他们去超市买食材。
我一直渴望自立,过自己想要的生活,因为我想尽快实现自己的经济自由,尽快实现自己的生活自由。也许能够随心所欲地过自己的生活,不受一般规则的干扰,才是最理想的状态。
偶尔和几个朋友聚一聚,吃喝玩乐,是很开心很舒服的。即使没有人打扰,也可以随意强行关系稿。一个人和自己在一起其实很幸福。关键是要学会享受。有些人就是不懂得督促自己,所以特别害怕孤独和寂寞。他们渴望拥抱刺激,渴望接近刺激,所以付出了很多代价,但在我看来不值得。
他们去了一个很远的地方,这样我们就可以清楚地看到自己。但在我们眼里,很多故事并不完整。
只有在一起,才能感受到幸福的形状。
就在刚才,我又接到了同学的电话。是他送的。他和另一个同学在超市闲逛。我买了点东西,然后突然看到冰箱里的冰淇淋。你想吃冰淇淋吗?他们心血来潮和我打了一架。
然后我说他们有什么冰淇淋。我想吃巧乐子。然后他就没看到乔乐子。他告诉我只有玛格南和库托吃玛格南。然后就抱怨万能太贵了。我还是买巧乐子吧。后来他们看到了乔乐子。
事实上,在这些日常生活中,我们的许多故事都是特别真实的,没有任何做作或虚假的抱怨。我们只是表现出自己的真实本性,这样才能更愉快的相处。
然后我们等他们回来,然后我们吃了火锅,真是开心的一天。