展望21世纪作文1100字-初中初一作文
听着,21世纪的钟声响彻我们广袤的星球。人类文明的发展进入了一个新的世纪,开启了一个新的千年。
在过去的一千年里,人类历史发生了巨大的变化。人类文明从古代文明发展到现代文明。人类社会通过封建社会进入资本主义社会,一些国家诞生了全新的社会主义制度。人类的经济活动进入了工业经济时代,人类创造了过去几千年无法比拟的巨大物质和精神财富。人类对世界的认识和改造,突破了一个又一个必然王国,不断向自由王国跃进。
面对世纪之交,千年之交,让我们展望未来的世界应该是怎样的世界。21世纪,所有美好的蓝图都会实现。21世纪的中国多么辉煌!在21世纪,我驾驶宇宙飞船游了一百年.
不知不觉,我已经到了2008年,北京的夜晚真的很美!到处都是五颜六色的旗帜和口号。今天是节日吗?“祝第29届北京奥运会圆满成功”?北京?耶稣基督!我终于想起来,2008年奥运会不是中国主办的吗?奏效了!我很快来到了北京首都体育馆。多么壮观的场面!不敢相信自己的眼睛。北京体委利用高科技技术,将10万个气球拼成“为奥运加油”的字样,漂浮在体育场上空。非常壮观;会场的所有灯光都使用新开发的激光灯。虽然是晚上,但会场仍然像白天一样明亮盛大的开幕式开始了。作为奥运会的东道主,中国队走在了前列。他们一进体育场,全场沸腾了。看着他们充满野心的样子,这届奥运会一定会赢。中国的体育事业是可以发扬光大的……中国申奥成功是中国进入21世纪后的辉煌成就,也向世界展示了中国的发展是不可阻挡的。
飞船向前飞去,告别北京奥运会,告别2008,我的飞船降落在台湾省。台湾省是一个美丽的岛屿。它回到了祖国的怀抱,享受着母爱,多么幸福,多么幸福!这是亿万中国孩子日夜盼望的幸福团圆。这是多么辉煌的成就啊!只觉得心里有股热流.
我还在时光隧道里走着,突然觉得眼睛亮了很多,鼻子吸进的空气有种说不出的新鲜感。嗷!本来从21世纪开始,中国就启动了蓝天工程,彻底彻底根除了全国的空气污染。蓝天万里,空气清新,各个市级城市都建立了自动控制气象系统。需要晴天雨天的时候,一按按钮就能解决。所以没必要天天担心天气。这也是中国进入21世纪后取得的巨大成就。此外,“南水北调”、“北气东输”等重大工程将在21世纪完成。让我们一起等待.
回首过去,我们感慨万千,展望未来,我们充满信心。中国的未来不是梦,中国的发展进步是历史的必然,中国的前进步伐永远不会停止。我们的未来将以无与伦比的辉煌呈现给世界。让我们一起迎接这辉煌的时刻。