初一的展望作文
回顾过去,展望未来
回首往事,父母辛辛苦苦挣钱养我,百般呵护我,疼爱我,送我上最好的小学。不惜代价让我成为人才;在学校,老师也很关心我。他教我如何待人接物,如何做事。而且同学对我很好,经常帮助我。我也不负众望,考上了理想中学。可以说我过去的生活很充实,无忧无虑,很幸福。
展望未来,我会好好学习,考个好高中,然后考个好大学。我希望我将来能成为一名教师,因为我认为教师这个职业是最伟大的。他们就像勤劳的园丁,培养了一批人才。以后我会像他们一样努力工作,为祖国培养一批支柱型人才。
我的过去很美好,我相信经过我的努力,我的未来一定会变得更加辉煌。