2009,全新的开始,2008,美好的回忆。
在新的一年里,我们首先要祝大家新年快乐!“恭喜,恭喜……”值此春节之际,我要感谢所有人、政府和一切。
【亲爱的老师】
首先祝你新年快乐,家庭幸福。
在年复一年的努力中,你终于得到了放松的时刻,终于得到了良好的休息,不再为学生担忧,终于释然地看着自己学生的优异成绩,终于放下了肩上的大山。辛苦了一年,流了多少汗,付出了多少努力,锻炼了多少心!
【亲爱的父母】
祝你长寿幸福。
在我们的学习和成长中,你绞尽脑汁,煞费苦心。一年之内,当我们犯了一个错误,你总是有第一时间去解决。当我们成绩很低的时候,你会一直努力弥补自己的错误。当我们成功时,你欣喜若狂。可惜,我不好意思不理解你的苦心。
[可爱的同学]
祝你学业有成。
在过去的一年里,也许你取得了不错的成绩,记住千万不要骄傲自大;可能你的考试不理想。不要自卑自负。相信自己,努力学习,你会取得好成绩。在一年的努力中,你充实而快乐。暑假要合理安排时间,“一寸光阴一寸金”,抓住现在,把握未来。加油!
[勤奋的荷兰朋友]
祝你幸福、健康、安康。
这几年来,你一直写而不写,在小河网站留下脚印。面对不成功的作文,你不放弃写作,持之以恒。面对成功的作文,你并不骄傲,依然写作。你真勤奋。还有杰出管理者的热情和大家的勤奋写作,造就了“小河”。“小河”离不开你,你是它的露水。
[优秀的政府]
祝你春节少点心,多点乐趣。
在一年的风风雨雨中,你经历了很多沧桑和磨难,处处想着全国人民。你太优秀了。是政府,让四川的学生重返校园,让中国人民展示自己的才华,让世界看到中国的强大。你真棒。你让奥运选手向世界展示中国不弱小,中国强大。
【忠民(消防警察)】
祝你新年快乐,万事如意。
记得1月12日下午5点30分,某化工厂突然发生爆炸,引发火灾。事故发生后,公安消防部门竭尽全力灭火。当晚9时30分,大火被扑灭,两名值班人员在事故中死亡。另有5名伤者被送往医院急救,伤势稳定。人(消防警察)忠于职守,忙到很晚,不管困不困,饿不饿。
……
总之,祝大家新年快乐!让我们一起记住美好的回忆(2008),迎接更美好的未来(2009)!