一个周六的晚上,一种神秘的疾病一步步向我逼近。突然,一阵疼痛迫使我从睡梦中醒来。不知不觉,我已经被父母送到医院了。手术这几天,我有喜有悲。
甜甜————真的很好,两个学生都来看我,不用学习。
醒来后,我还记得两个字——3354学习,但想了想,我想,哎,我不是病人吗?保持健康是最重要的!不知道从哪里拿出一本汽车杂志,看着津津有味,也不知道什么时候睡着了。我也做了一个梦。没看书没练,考了100分,真的很美。
晚上,我高兴的时候,136班的一群同学拿着花和卡片一个个来看我。他们真的很开心,也很焦虑。全班同学用卡片表达他们的问候。虽然这些问候并不长,但它们代表了学生们的一点点爱。
酸——————怎么了,不能嚼东西
因为我得了急性阑尾炎,不得不做手术。但是,手术后,虽然肚子不疼,但是什么也吃不下!连一口干净的纯净水也不例外,不能吃!我喉咙痛,饿了。对我来说太难了。我觉得这是得这种病的“好事”。
最后第二天只听到砰的一声,放了个屁。这时候医生给我下了最后通牒,让我打开胃口。我可以喝几口水,但不能喝太多。哎,喝酒和不喝酒有什么区别!
苦————3——起床就疼。
毕竟生病不好。我费了很大力气才爬起来。然而我刚从床上坐起来,整个疼痛又来了。这一次,伤口疼。哎呀!虽然不需要学习,但这种痛苦真的能让我记忆犹新!
辣————3——3354我无能为力
终于可以走路吃东西了。然而,医生的最后通牒再次困扰着我。不要强迫我走路。是的,我真的很想快点!
一个星期过去了,我终于出院了,但这一次,起起落落总是在我心里回荡。