看到这个标题,你会惊叹:度假也是四味俱全?甜是不是太难了?我会回答,不会。
对我来说,假期过后,期末考试成绩不错,半分甜蜜。但是如果我考不好,苦难会先占据我的暑假时间。
酸的
唉!我的暑假来了。这次考试我没考好。回到家,迎接我的是一个可怕的家庭“口水围城”。长辈有左右句,你有他自己的。让我晕。你认为你能度过一个愉快的假期吗?
甜食
“耶!”
如今,市场上劣质食品越来越多。我的父母长辈没有少吃该吃的,也没有落下不该吃的。好像记忆正在消退!
我忘记了一些让他们生气的试卷。他们打算带我去南京“水魔方”。
这样可以让这位小姐开心!
努力地
天堂!地球!你不能让天气像秋天一样凉爽,这样我就可以玩得开心了吗?现在的天气和温度都能热死我,我就去找二哥投诉,没想到二哥竟然骂我。“看看你,你不认真学习,你怕热,你有很多缺点。以后没有好工作,就完了。你知道吗?”
唉,找个人给我说说我的不开心为什么这么倒霉?我真是“倒霉”!
加有香料的
玩就是玩,作业还是有一大半!就在这时,表哥来到我家。毫无疑问,她来我家玩电脑。这对我这个资深网迷来说很难。表哥在我家玩电脑,我只乘凉。我表哥对电脑不太了解,因为她家里没有电脑。每次玩电脑,她总是需要我帮她找一些游戏网站。但是如果我妈妈看到这个我妈会骂我,说我在偷偷玩电脑。但是我没有玩,但是我妈骂我的时候,我只能是哑巴。
吃黄莲——真傻。我无法告诉你那是什么感觉。