星期天过得太快了,又是星期一,所以我苦乐参半的旅程又来了。
酸的
“大懒虫,起来,要迟到了。”“哦,啊,没门。”“昨晚谁让你熬夜的?你活该。隔壁小丽已经上学了。就像你现在刚起床。”拜托,别拿我跟别人比。我就是我。她就是她。
甜食
下课后,苏老师进来了。“这个班玩吹泡泡。”话音刚落,学生们高呼“万岁”。突然,教室里充满了泡沫,大家都努力争取第一名,把泡沫吹到最大。我们每个人脸上都带着甜蜜的微笑。
努力地
下午,太阳还是热的。“同学们,立正,学校运动会快到了。我们只剩下七节课了。让我们为我练习。这节课,我们应该先练习跑步。每个人至少要跑五圈。”“哇,两公里,老师,人会死的。”老师没有说话,只是做了个手势让我们跑。真的是‘辛苦’!
加有香料的
每个人都汗流浃背地走进教室,准备英语测验。我很痛苦。玩了两天了。我不会背单词。我可以抄在手里。没想到,英语老师当场更正。“三十二号,九十号;十号,七十;5号,100.我高兴地上去拿笔记本,伸出手。我被老师当场抓住。我害羞地低下头,感觉自己的脸有点辣。
周一终于过去了。