活出优雅作文700字-初中初一作文
美丽总是古老的,瞬间明亮而美丽。人生短短几十年,太阳说:人生要狂热,月亮说:人生要宁静,云说:我该听谁的?风说:活出自己独特的优雅。有时我们抱怨是因为生活的运气不好,有时我们因为我们的成就而失败,有时我们因为一种侮辱而生气。为什么要为生活中的琐事烦恼?不好的情绪充斥着我们的大脑,我们常常因此而抑郁、自闭、内向。很多时候,只是我们生活中的一些不愉快,导致了我们糟糕的一天。你有过这样的经历吗:早上因为赶不上公交车出门,就开始抱怨自己运气不好,然后一整天都被运气不好困扰。其实这一切都是因为你把这些不愉快的事情看得太重,所以你的心情,理智等等都会受到影响。
所以,当你遇到不如意的生活时,要微笑面对,以开放的心态包容。这会让你的生活,你的事业,你的学习,你心中的一切,你心中的一切。
中国有一门艺术叫相声,是老北京人的最爱。没事的时候,相声社人山人海,不时传来阵阵笑声和掌声。北京是当时幸福指数最高的城市。笑十年会让你更优雅。
很多时候我们会相信命运,所以命运是人生的一条路,每个人都是一条路。而你是一辆车。如果你在崎岖不平的道路上行驶时仍然高速行驶,你的生活就会陷入危机。优雅的人会放慢脚步,慢慢走过。遇到红灯,勇敢前行,一定会撞到头。优雅的人会停下来,听听音乐,放松一下,慢慢等。只有优雅的人才能驾驭自己的人生走得更稳更远。
人活着是为了什么,人吃饭是为了活着,还是为了吃饭?眼睛闭上又睁开,一天过去了。眼睛,一闭,一辈子就过去了。何必为生活琐事烦恼?时刻保持良好的心态,时刻为新的明天做准备,这就是生活的质量。这样才能活出真正的优雅。