珍惜青春时作文600字-初中初一作文
千万不要珍惜一件金线连衣裙。
在阳光下回头看,我们可以看到六年过去得有多快。在地窖里酝酿了六年,一无所知的孩子们变成了肆意的青春,在青春的路上向上奔跑,追逐着日月。我在你同学的记录里写道:劝你不要珍惜金女巫的衣服,劝你珍惜青春。不要被路边的野花忽悠,要去追逐心中的富贵牡丹。你知道我心中淡淡的离别的悲伤和我对你深深的祝福吗?
踩在马上,去掉马蹄的味道
“毕业后,我会上中学,然后上大学……”只是很期待,抱着简单的幻想。我们就要分开了,但是各有各的美好未来。擦去彼此心中的泪水,踏上阳光灿烂的明天。若有缘,日后相见!
你的笑容变黄了
漫长的暑假过后,我开心的穿上初中校服,开始了初中的学习生活。我一入学,父母和老师就眼巴巴地盼着我的成绩,这让我想停下来。我不禁在心里一遍又一遍的问:这就是美好的初中生活吗?我难过的时候,心里再也没有人给我端来一杯热茶。毕业照灿烂的笑容似乎渐渐变黄,我舒适的幻想也渐渐被现实打败。我一个人坐在操场边,想啊想。
如果你问我我的悲伤增加了多少
无意中抬头,一阵风吹过我的脸颊。跑道上,几个学生向上跑,就像无情地碾碎地上的落叶。突然意识到:哦!青春就是这样!要成功,先疯,头脑简单,勇往直前!既然我们已经播下希望并努力工作,我们怎么能不收获成功呢?
雾散了,花开了
好奇怪!在这个萧瑟的秋天,树上开了一种不知名的花,满大街都是,让人误以为是在明媚的早春。你在享受你宝贵的青春。我们知道花总有一天会枯萎。还不快点让他们开花?