我们的悲伤=n ^ 1?
我们“90”了,有着未知的悲伤。我们尽力去伤害别人来对待自己的悲伤,但是伤害过后,我们却在角落里独自哭泣。
因为我们只是孩子,所以我们是充满悲伤的世界。看似强大可恨的外表下,是最弱小的内心。我们喜欢小思的悲伤话语,我们喜欢非主流的画面,但最终,我们忘记了我们最初的梦想。
然而,在时间的长河中,我们成长了。
小时候伤心的是拿不到糖果,然后不能像歌手一样看演唱会,口袋里的钱不够买限量版。
原来我小时候看的童话都是假的。原来王子喜欢的是公主的美丽,而不是公主的智慧。原来王子和公主命中注定只是因为他们是王子和公主。快乐那么少,为什么别人有那么多~痛苦那么少,却都给了“90”。
“孩子,你的纯梦是什么?”