当我听说奥运会将在北京举行时,蓝精灵的村庄突然变得热闹起来!每个人都很开心,都想为奥运会做点什么。但是该死的加加默又想到了一个主意。他在想怎么毁掉奥运会!
蓝精灵乐乐说:“我要参加这届奥运会,赢得冠军。”。“好啊!很好!我们支持你。”。蓝精灵高兴地哭了。“到时候我们都会去奥运会给你鼓励和加油”。
奥运会当天,乐乐早早就到了比赛现场。笨笨、和,在兰爸爸的带领下,收拾好书包,高高兴兴地赶往奥运会观看乐乐的比赛。他们来到北京奥运会的体育场,却发现体育场上空乌云密布,仿佛要下大雨。原来格格巫是用一个天气变化器来改变天气的,蓝精灵们着急了。格格巫向他们抗议道:“怎么样?看你怎么竞争。”。“哦,你杀了我。”蓝精灵们着急的时候,我没想到格格格巫会高兴,从鸟巢里掉下来。这时,聪聪从包里拿出一个遥控器之类的东西,按了一下,阴云密布的天空突然放晴了。蓝精灵很惊讶,问:“怎么了?”?丛聪说:“这是我发明的天气恢复器。为了保证奥运会的正常举办,不要让格格巫的毁灭得逞,让乐乐在奥运会上长期发挥,取得好成绩。”。
格格巫听了一屁股坐到地上,后悔得蜷缩起来。