游东莞科技馆作文600字-初中初一作文
今天是周五,我们周四周五就考完了期中考试,所以学校组织我们去旅游。
旅游线路有两条:长隆欢乐世界和东莞科技馆。听说东莞科技馆有球幕电影和3 d。
电影可以看,所以我决定去东莞科技馆。
跑了三个小时,我们终于来到了壮观的东莞科技馆。
在东莞科技馆,首先映入眼帘的是3d影院。我们想看3d电影,但是电影太早了
已经在玩了。呃,下次我们自己看吧。
我们去一楼看看启蒙技术。有一个玻璃球,像水晶球一样,里面有电。
但是这种电对人体是无害的,所以当你把手放在上面时,它会集中在你的手上
不会伤害你。然后我们去玩方轮车。顾名思义,方轮车就是有方轮的车。什么时候
我们在玩的时候,突然听到一声巨响,然后听到高压的“吱吱”声,然后就回来了
有很多烟冒出来。是因为那里的机器坏了爆炸吗?我不禁想,“逃命吧”
思绪在我脑海中闪过。出口在哪里?找不到了!这是个死人!这时,我发现别人不仅
不逃命,还聚集在一个地方不动。外星人控制他们了吗?所以,我也
走过去。哦,那是个实验。这是一场虚惊。他们放了一块和电脑主机一样大的东西
磁铁放在充满高压的电网中间,电力被磁铁吸收了,哈哈!真好笑。
然后我们去看了很多有趣的实验,玩了很多有趣的东西。
最后,我们在回家的路上乘公共汽车。