初一方位作文
发布时间:2021-04-22 08:14:11 查看人数:90
为了让我们在大自然中学习更多的知识,学校将3月18日定为“全人学习日”,这个活动地点是大埔嘉道理农场。
一大早,我们兴高采烈地赶到学校。大约九点半,我们上了校车。学生们一路谈笑风生。由于路途遥远,花了一个小时才到达目的地。在农场门口,我们合影留念。
走进农场,里面有无数种动植物。像森林和动物园农场!草坪上长满了小花,包括红色、黄色、紫色丰富多彩,相互竞争。
我看见一只动物像蛇一样在水里游,但我不知道它的名字。走进去,我看到一个大铁丝笼,里面有一大群鸡。鸡看到我们来了,不仅不害怕,还冲着我们喊,好像在说:“给我点吃的!我饿了。”饲养员抓了一把饲料,扔进了鸡舍。小鸡们高兴地吃着,呱呱叫着,好像在说:“谢谢,我吃饱了。”再往里走,还看到了各种各样的鸟……看了那么多动物,印象最深的是野猪。又白又胖!说实话,我见过的猪都比较胖,有一点白色和深红色的肤色。我第一次看到这么大又肥又白的猪!
看完动物,是时候看植物了。这时,百合花、树木和绿叶……映入我们的眼帘,哦,它们真的进入了绿色的世界!品种这么多,不仅有无土栽培的珍稀植物,还有花区,比如夜兰、君子兰、一束红花、仙人掌、仙人掌……还有几个同学在这里和仙人掌合影!这些种类繁多的植物可以让我们眼花缭乱,并让我们感到兴奋。我们忍不住小声说:“好漂亮的植物!”
刹那间,已经是下午1点了,我们依依不舍地告别了农场,坐车回学校。
这次去农场的旅行增加了我的知识,开阔了我的视野,了解了许多动植物的种类、名称和生活习惯,让我更加意识到人和自然是相互依存、密切相关的。
我很喜欢“全方位学习日”,希望下次能去别的地方看看!