人生苦短,就像地上落叶一样,但你是决定去死,还是愿意“化红为春泥,保花”让自己的人生更精彩?
话说回来,如何让自己的生活更精彩?就是吃遍天下美食,走遍全国,看看中国大地,领略世界奇观,对吧!美好的生活可以是这样的。生活就是为了开心。比如现在的小学生,初中生,这个年龄只想玩,长大了总想找个好工作,这样才能轻松的过日子。反正大部分人都跟我一样,不会有什么出息。
这样想是不对的。你以为在烈日下汗流浃背给别人盖房搬砖的时候,和你差不多年纪的人在办公室里,喝着凉茶吹着空调,用手和笔就能赚大钱?首先要有自己的理想。什么是理想,什么是长久的梦想。有了理想,此生才有价值,才有意义。
但是我们初中生,现在的目标是好好学习,以后会有更多的选择。让我们一起加油!