努力追求一个目标作文1000字-初中初一作文
激情火焰点燃亚运会。亚洲的荣耀已经蔓延到亚洲的每一个角落,让我们心潮澎湃,振奋精神,开始全民健身。因此,我们学校也组织学生进行拉链活动。
从学校到目的地,我们需要经过四个红绿灯,每一个都像是我们生活中的一个障碍。只要我们勇敢无畏,敢于坦然面对,就能克服障碍,取得胜利!
凉风习习,彩旗迎风飘扬。每个学生都想冲出堵了很久的校门,放松一下,锻炼一下。大门缓缓打开,学生们慢慢走着,感觉很珍妮弗,都想去欣赏城市的美丽。环顾四周的景色,小草忍不住为我们鼓掌,落叶为这次活动做了一点点缀。一路上同学们兴致勃勃,但心里只有一个目标:——帝和。我们每走一步,这个目标就离我们更近一步。一条路只有几公里,但也是我们生活中的路。风雨无阻,无论我们将要面对多么陌生的天气,都不要在失落的瞬间否定自己,更不要在迷茫中迷失自己,只追求一个目标。歌德曾经说过:“仅仅朝着我们终有一天会实现的最终目标前进是不够的。我们还必须将每一步都视为目标,并使之作为一个步骤发挥作用。”所以告诉自己,我能行!
带着这样的信念,我到达了目的地。学生们站在迪河广场,高昂着头,大声自信地喊着各班的口号,迈着整齐有力的步伐,让这一刻成为永恒的记忆。我们去了迪河,途中唱了《红星歌》。“红星闪闪发亮。红星灿烂,热心肠……”歌声传遍了全世界,每个人的脸上都洋溢着胜利的喜悦。站在桥上,风景一览无遗,微风吹着我的头发,清澈的河水映着我的脸,让我更清晰地看到自己。
时间过得飞快,转眼间该回学校了。看着路的对面,曾经是我们一步一步走过的路,到处都是我们的脚印。现在我们筋疲力尽,哀痛和抱怨。然而“坚持”二字立刻浮现在脑海,坚持就是胜利。我心想:这还不到马拉松的五分之一。如果连这点痛都吃不下,何况是大困难呢?然后,忘掉所有的不适,全力奔跑。当风吹过耳朵,你会感受到所有的激情和活力从脚底升起,自由和梦想在前方不远的地方招手。
“随风奔跑是方向,追逐雷电的力量用尽全力奔跑,在另一边做梦……”玉泉的《奔跑》忘记了所有的烦恼和不适,向着太阳——梦的另一边走去。
短短几公里的路程,不满荆棘,只看你有没有勇气。亚运会的荣耀永远伴随着我们,体育精神受到我们的高度尊重。
全民健身,从我做起;亚运会的荣耀伴随一生!