努力的作文初一
人活着,为了什么?
只是为了吃饭穿暖衣服,让他的孩子成为所谓的“富二代”,让他衣食无忧,然后花掉他多年的积蓄,让他的孩子继续努力?这样的人生有什么意义?或者换个说法,与其这样活着,不如去死。
人活在这个世界上就是为了追求自己的梦想!没有梦想,你的一生都将被浪费。还是什么?漫无目的的过着美好的生活,不是浪费了吗?
不要等,机会不会来找你,如果你想抓住机会,除非你主动去找他。机会真的不多了。想想吧。这几年努力过吗?或者说,你想过努力吗?
不要白白浪费父母的生命。假设你有六十岁的寿命,请计算一下你还有多少年才六十岁。这几天,你真的愿意浪费每一天吗?就算能活到一百岁,这一百年里除了吃喝玩乐,你也没做过什么有意义的事。活这一百年不是浪费了无数的食物吗?
亲爱的你,请快点努力。努力不一定有回报,但是不努力就没有回报!