努力的作文初一
十二岁的时候,我更加努力了
十二岁是美丽的花季;十二岁,是灿烂的阳光;十二岁是成功的奠基期我们低头看着童年天真的背影,看着童年可爱的笑脸,成长,成长.
——铭文
摘下鲜艳的红领巾,背上崭新的书包,迈着沉重的步伐进入扬中门——。这是一片优等生云集的土地,散发着阵阵书香。但我就像一只麻雀,只能站在树下看着闪亮的凤凰。
面对这一切,我总是感到孤独。陌生的学生,陌生的老师,陌生的学科,让我觉得自己是多么渺小,多么无助。英语——是一门没接触过甚至很陌生的学科。不出所料,面对这个题目,我很无奈。我努力学习,玩得很开心。刚开始我连一个简单的英文字母都写反了,更别提什么英文单词了!但是我也努力了,花了一个星期才背下来。
我非常喜欢我的英语老师。在她班上,连我都很少举手。我知道英语是我的薄弱环节,所以我非常努力。平时,我认真完成作业;在课堂上,我积极思考问题;课后,我背单词和短语,质量和数量都很好。最近一次考试,感觉上帝在逗我。为什么我只有那么少的“90”?这是英语入门最简单的测试。我在想,我是不是比别人笨?为什么我学习这么努力成绩还是这样?我努力寻找原因,渐渐的,我发现我的人生每一步都跟着老师的脚步走,学习缺乏主动性。生而承认失败,我选择了继续努力,努力.
黎明前的黑暗正向我逼近。我知道只要我经历黑暗,我就会有一个美丽的太阳。她是多么美好,多么吸引我。为了提高成绩,我也给自己制定了一个计划。按照这个计划学习的时候不敢放松,因为我承担的责任很大,不仅来自老师和家长,也来自我的努力。
所以,以后的每一天,我都陶醉在知识的奇妙世界里。无论何时,你都能看到我努力学习的背影。不管每天晚上多晚,我总是背诵英语单词,从不偷工减料。有时候困得眼睛打架,捏捏脸提醒自己。我可以摸着良心说:“我试过了!”
终于,每一次努力都有了回报,到了下半学期,我的成绩有了很大的提高,英语成绩也越来越接近同桌。我真想大喊一声:“我成功了!”
黑暗过后,太阳真美。站在胜利的巅峰,沐浴阳光,感觉真好。十二岁花季,开了一朵花,一朵成功的花;十二岁的阳光灿烂,照着我努力的背影.