努力作文200字-初中初一作文
终于明白为什么上帝创造了白天和黑夜。
夜含泪,昼强。
在你眼里我就是天真的代名词。不管我怎么改变,怎么尝试,结果都是徒劳。我永远达不到你想要的标准。
现在才知道我爱得有多傻。我也明白,你的心里不会有我的位置,也不会有我的空间。但还是放不下。
我以为我习惯了冷淡,不在乎别人怎么想。但是,我还是会因为你的话而流泪,我也明白什么是心痛。发现的时候才知道自己有多蠢。
幼稚的我不适合你,幼稚的我只会给你带来麻烦,幼稚的我只会给你带来麻烦,幼稚的我不能给你带来幸福!
不合适就是不能以任何方式变得合适。不管你有多爱,放手吧。再舍不得,也要放手。没有别的原因,只希望你能幸福!
被宠坏了,淘气,任性,愚蠢,幼稚我受不了,只适合一个人飞。蓝天,舞动你自己的舞蹈!
幼稚的想法,幼稚的我,傻傻的笑着的我。活得自在,活得高才精彩。一个人的世界也一样精彩!
没有鲜花,没有掌声。我想要的只是一个快乐生活的理由。为自己而活,为自己而快乐!
傻,我不会像以前那样贪玩了。我现在会努力学习,希望有一天能实现梦想。
在草原上奔跑,在戈壁上看夕阳,在高原上呐喊.
徘徊于天地之间.