为医生而努力作文1000字-初中初一作文
为医生努力
我一开始想当计算机教授,当然只是孩子的无知!后来渐渐的,我们不得不选择心理医生,却遭到家人的反对!四年级语文老师启发了我,就是我的作文《可爱的小狗熊》获得了“校园小作家”的称号,老师说我天生对作文感兴趣,也启发了我的创作,以至于一年级作文《回忆唐老师》出现了!但是后来觉得现在的文学大部分都被言情覆盖了。所以,我觉得放弃文学就是当年瞎了眼!出现了一部电视剧《心术》。一般内容没看,只看了一部分。在家人的陪伴下,我看了剧的大结局,去找了一些文字,让我感慨万千:“我是医生,知道这个职业有多主观。
换句话说,我们是在用自己的专业知识扮演上帝。确保你没有恶魔之手。没有一个医生在手术台上会因为其他事情而放弃挽救自己的生命。
这个世界上有三样东西对人类最重要
一个头脑不好的人很难成为一名好医生。
进入患者的灵魂,成为患者的精神支柱
医生还有另一项职责,除了死亡,他还帮助伤员
我有两把刀,一把救病人的命;一个是用来分析自己内心的,那你学习成绩那么好为什么还要考医科大学呢?理想的
当你选择当年学医的时候,你要明白自己即将踏上怎样的征程。"
你选择行医,变得严谨不苟言笑之后,就有点脱离社会了。工作原因,心态原因,各种原因让你无法有很多爱好。但如果你觉得得到的比失去的更重要,那么后果就值得。还有,我一直很佩服医生,因为我觉得虽然有少数医生没有职业道德,但大多数医生都是敬业爱岗的,兴趣肯定是必须的。毕竟,这是一个如此现实的社会,没有钱什么也做不了。只要能坚持自己的职业道德,经得起自己的良心。
现在我定了一个新的目标,从那以后我一直在为之努力。我父母想让我学设计,但我对它不感兴趣。有了新的目标,我会更加努力!著名的“中山医科大学”!我一定是你的学生。这件白大褂会是我的最爱!我叔叔告诉我,当医生很难学习。你真的想学习吗?我回答说现代年轻人就是要吃苦!我相信我在不久的将来会成功的!