节日的军校广场作文600字-初中初一作文
李天昊
节日的军校广场是一片鲜花的海洋。
一进广场大门,首先映入眼帘的是一束野菊花,红如火,黄如金,紫如夜空。他们在门口是如此引人注目和美丽。
如果你再往里走,你会发现“彩桥”,它有五种颜色,像彩虹一样。“彩桥”两边有两个“大元宝”,红的,黄的,紫的,一个包围着一个,如此错落有致。一束红色的野菊花和紫色的叶子欺骗蜜蜂采集蜂蜜。“巴兹……”太棒了,它展示了秋歌。我走近闻了闻。啊!真香。可以提神醒脑,给人一种詹妮弗的感觉。
穿过彩桥,你来到主花坛区。这是人间仙境,花海。我看到前面的花坛上围着一条粉红色的“丝带”。里面有无数的花。每一朵花都在为美丽而竞争,看谁更美丽。在他们的“选美”中,红串串的红花和金黄色的野菊花更胜一筹。它们都吸引蜜蜂的目光到自己身上。蜜蜂围着它们飞,被它们美丽动人的“身体”吸引,仿佛不想离开。向前看,是一座绿树成荫的假山。这座假山就像一幅中国地图,中间是一堵巨大的石墙。有水不断从大岩壁流下来。虽然没有真正的瀑布那么湍急无敌,但也吸引了不少观众。其中最引人注目的是花坛中间的盆栽果树。它的树枝上覆盖着大大小小的苹果和梨,这是最新的品种。据说这种盆栽果树的成功率极低,只有1%,也就是说100棵这样的树中,只有一棵能生长成活。
在主花坛区的后面,有一个蒙牛两市之间的娱乐活动。我也在这里参加了一个活动,玩得很开心,和所有的游客一样感到兴奋。
节日军校广场是游客的世界,也是欢乐的海洋。