吹拂的微风让我想起了过去,望着母亲河让我想起了母亲慈祥的面容,一笑而过是多么天真,母亲就像一个心理医生,什么病都能治好。母亲给了我们童话般的幸福,过着无忧无虑的生活。
我妈的妈妈是我奶奶,今天也是她的节日,但是我的眼里悄悄的流下了泪水,因为我又想起了我奶奶的病,因为她的嘴唇是白色的,我有点担心,因为我看到了眼泪从我奶奶的眼睛里掉下来。当时心里酸酸的,没什么。我的祖母是一个充满爱心的人,因为每当我想回家的时候,我的祖母告诉我要慢慢地骑。这就是又一次出现在我面前的场景。我诚恳地让我对奶奶说:“奶奶,我们要走了。”下次来看你的时候,外婆的眼睛又流泪了,因为她刚做了手术,不能多说什么,但是她用尽力气说:“路上小心。”那让我再次落泪。奶奶真的是一个不在乎自己生活只在乎我们的大家庭。其实生活就是这么幸福。人生就像一场旅行。她不在乎她的目的地。说了这么多,我都忘了我妈。我妈妈在炎热的夏天生下了我。她也在我以不同的方式长大的时候教会了我如何做人。我妈说摔倒了要起来。不要害怕。你能考虑一下吗?因为小鱼有怕死的勇气,我低头看着正在移动的蚂蚁。为什么他们不累?因为他们有毅力,不怕失去,我妈跟我说,我从小做事一定要勤快,我妈也不例外。不像那些倔强的怕吃苦的妈妈,她很像大小姐。我妈妈很善良,特别孝顺别人。当她回家时,她很忙,洗衣服和打扫卫生。我妈妈每天都用不同的微笑。有时候家里衣服太多,刚好是我妈出差。当我妈妈回来的时候,她很勤劳,打扫房子。有时候她真的很累,还在笑。今天是5月10日,母亲节。我以为我想送妈妈一朵康乃馨,但这并不代表什么。我只想给我妈妈寄封信。妈妈,你是我的桨,带我去我不感兴趣的地方,带我去长途旅行。祝妈妈和奶奶母亲节快乐。
醒来后,一切都变了。长大了,妈妈的脸一直留在我心里。