一年中有很多值得记住的节日,比如国庆节,重阳节,端午节等等。现在,我给大家介绍一下我认为的“最好的节日”。
最快的快乐节日
6月1日是儿童节,这是我们孩子自己的节日。在这个快乐的日子里,不仅是学校放假,我的父母还为我准备了很多零食和玩具,并同意让我整天上网!这是我的梦想!哈哈…好开心…还有比这个节日更开心的事吗?
最悲伤的节日
有快乐也有悲伤。该介绍最悲伤的了。这个节日属于清明节。每到清明节,我都会和父母一起回老家看望死去的老人。在光秃秃的荒山上,看着坟墓,看着父母悲伤的表情,耳边想起李白的一句诗:清明时节雨水很多,路上行人欲断魂。我不禁感到有点难过和凄凉。
最“圆”的节日
嗯?有圆的节日?当然是嘻嘻!就是这个?中秋节。为什么是圆的?首先,中秋节有一轮又大又圆的月亮;其次,我们吃的月饼是圆的;最后我们全家围在圆桌旁,吃着圆圆的月饼,看着圆圆的月亮,祝大家这一天团圆!嗯,这个中秋节是不是名副其实的“圆”节?
最热闹的节日
最后给大家介绍一下最热闹的春节。春节期间,家家户户都很忙。当然我们家也不例外:妈妈和阿姨在厨房里做着好吃的饭菜;爸爸站在凳子上贴春联;舅舅提着几大瓶刚买的好喝的饮料走进门;我和哥哥姐姐一起剪窗花装饰客厅…虽然大家都很忙,但是都很忙很开心。春节很热闹!
还有“最绿色的节日”“最美的节日”“最温暖的节日”……呵呵,让我们慢慢找到心中的“最好的节日”!
节日到了!节日到了!
是谁呀?是谁呀?
在这辞旧迎新的时刻,
送来了温暖的祝福,
给我带来了新年快乐。
节日到了!节日到了!
是谁呀?是谁呀?
在这个寒冷的冬天,
红色的太阳升起,
让我温暖如春。
节日到了!节日到了!
是谁呀?是谁呀?
在这条新的起跑线上,
伸出爱的手,
鼓励我年年进步,天天进步。
节日到了!节日到了!
是卡!是卡!
你建造了友谊的桥梁,
你给了我前进的力量,
我会永远珍惜你。