姐姐作文500字-初中初一作文
妹子,我一直觉得你比我勤快。每次做家务都是开玩笑的对我说,去吧!然后我还没反应过来,你就去做家务了。你是一个勤奋的好姐姐。
姐姐,我一直缠着你,整天跟着你,就像一条小尾巴。我和你形影不离。你说过不要这样纠缠你。你去学校,我一个人,会觉得不习惯。
但是,姐姐,我想一直缠着你,但我知道这是不可能的。你要上学,要追求梦想。如果真的有可能,我愿意让你和我在一起,我们永远不会分开。但是我不能这么自私,所以我要等,我相信有一天,你会在我身边。
妹子,只有你在家,我们家才会完美,我们家才会笑啊笑啊。只有你能提醒我一些有趣的事情,并与我的家人分享。
妹子,虽然你不在家,但是可以跟你开个视频。但是我不想和你开视频。只能边看视频边看你,不能抱你。这会让我更想你。所以,请原谅我没有经常给你视频。
妹子,每当我看着你忙碌的背影,心里都会有一种异样的感觉。心里总会有些纠结。我不知道我是否应该帮助你。但是,我一定会在精神上支持你。加油!让我们一起努力!携手共进。
妹子,你要记住,无论你做什么,总会有人默默的支持你。希望你能找到一个和你并肩作战的人,这样才会有另一个爱我的人。