我为姐姐写文章作文200字-初中初一作文
2014年9月4日19:00,姐姐离开我和父母一段时间。去澳门,另一个可以有很大成就的城市。
从学校回来的那一刻,是18333.6万小时。我很担心错过姐姐离开的那一刻,就赶紧回家,看到“冷清”。已经错过了,很担心。我拿起手机,拨了她的号码——关机。
我期待着她的成功,但我既高兴又失望。如果她回来了,我心里会很高兴,也会很失望。我只希望七天之后,他是否会回来让我大做文章。
小燕姐姐,
从远方回来,
用一把灵巧的剪刀;
切啊切,
剪下许多绿叶,
绿叶满枝!
切啊切,
剪了很多花,
遍地开花!
切啊切,
剪出一个五彩缤纷的春天,
对蜜蜂来说,
把它给小蝴蝶,
送给爱唱爱跳的娃娃…