我有一个表姐,不仅漂亮,成绩也很优秀!但是她很贪心。为了吃好吃的,她偷啊,骗啊,偷啊,无所不用其极!
果冻大战
有一次我妈从超市买了一大包彩色果冻。我赶紧跑过去给妈妈开门。我不知道我打开包的口看了看。我被一只从旁边伸出来的手活捉了。
“我先看到的,我得先摘下来……”我赶紧抢过包,愤怒地大叫。不想我就此打住。我妹妹拼命喂奶,眼睛瞪得像黑樱桃一样大。
随着“唰”的一声,袋子飞上了天空,五颜六色的果冻“咔嗒”一声掉了一地。看到这种情况,我觉得还是先下手为强,就低头胡乱捡了起来。不知道,姐姐更牛逼。她剥下果冻放进嘴里!着急的时候也学她,往嘴里塞果冻。为了多吃点果冻,我还没来得及咽下去,就又冲进了另一个果冻。虽然我吃了很多果冻,但我甚至没有尝过。真的是“猪八戒吃人参果——不知味”!
这样的事情不胜枚举。在吃饭方面,她简直就是我的“敌人”。我很讨厌她,所以一直对她保持高度警惕.
引诱老虎出山
“小豆豆,安徽电视台正在播放《巴拉拉小魔仙》”。啊!这部漫画是我的最爱!
我打开电视,看了一会儿。咦,不对!姐姐葫芦里卖的是什么药?有动画片,他们会叫我看!我狐疑地走出房间,看到桌子上有很多“枣核”,真的很让人沮丧。还好我多了一个心眼,没有“五谷不收”。我立刻冲过去,和姐姐一起努力。我不知道外婆什么时候来的,她大声骂我:“你怎么全吃了?”我买给大家早点试试!"
我看着妹妹,她的脸第一次变红了。