快乐晶雨:晶雨姐姐在我失败的时候鼓励我,教我写好作文,及时给我建议。我最喜欢的姐妹之一。(我不想给妹妹加星。)新年快乐,妹子!
英英:英英的姐姐现在已经写了你!我读了我姐姐在上一个留言板上写的所有东西。别担心,我姐姐写过你!新年快乐,姐姐!
小艾青的:妹子,我又回到江湖了!好久不见,你在哪里?看完这篇文章,给我发个纸条。谁知道她在哪里,请给我发短信,谢谢!新年快乐,姐姐!
dia :公主她人很好。大家想和她做朋友都可以。她会答应的!我们是在聊天室认识的。姐姐对我很好,给我介绍了很多朋友。新年快乐,姐姐!
本期:快乐晶雨英英萧艾清妃dia。下一期:冰凌程霞。紫恋欧阳锐晶。
那是在雾蒙蒙的春雨中
今晚很难再见面了
桑枝间啜泣
这是夏夜的慢风
你是这样离开的吗
好像还没来得及重温
让我陪你度过寒冷的冬天
你能不去吗
听我说,告诉我一些温柔的事
即使是对你,对我。