姐姐祝你幸福作文350字-初中初一作文
月亮在发光,每个人都很惊慌。6月23日,下雨的时候,姐姐结婚了。早上,姐姐去了潘头。我和阿姨一起起床,洗脸刷牙,吃了点东西。六点钟,姐姐的婚车来了,姐夫下了车,手里拿着花,朝我家走去。
到了我家门口,我锁上门,让他们先给钱。我说:我先交钱,然后伴郎给了我一支烟,然后我就在那里抢了钱。我打开门,姐夫和伴郎挤了进去。最后,他们进去了。我姐夫跪下向我姐姐求婚。然后我姐和姐夫出去了,我姐上了婚车,眼泪止不住。然后我就回家了,阿姨说:“别哭了。”姐姐说姐姐上车就哭了,然后我更哭了,心里想:姐姐,祝你幸福。