姐姐作文400字-初中初一作文
我有个姐姐喜欢指责我黑。每当他看到我的坏习惯,他就会告诉我父母我不喜欢他。相反,我喜欢隔壁的大姐姐。他对我很温柔。
有一天中午,我刚开灯。他上楼的时候发现灯没关,然后就下来了。他下来的时候看到我,骂我不关灯。他跟我爸说,发早餐钱的时候我的早餐钱减少了。
当天,我正在看电视。我姐姐在电脑桌旁边发现了一些我忘记的东西。我姐姐带着东西来找我。我礼貌的问他怎么回事。我以为他不会说。没想到他会来说我。结果被姐姐骂了。
day=我刚吃完早餐,把东西放在上面。不想玩的时候就起来了,顺手捡了起来。甚至我一个人在家的时候,也没有把所有的灯都打开。
虽然他妹妹很暴力,但是他对我很好。相反,隔壁的大姐姐很温柔,只是他没替我想。现在觉得姐姐对我更好。现在我知道,一味的待人接物是没有用的。那个人错误地告诉他让他改正。这对他真的很好,对他很有用。现在不幻想换妹妹了,因为觉得妹妹最好。