倾听作文700字-初中初一作文
世界上有成千上万种声音。你认真听了吗?
春雨过后,一个人独自走在茂密的竹林里。弹起勾缝的声音清脆悦耳。如果你感到难过,听到这个美妙的声音,你会觉得詹妮弗不正常。是一种美好的享受,需要你用心去倾听,去倾听。
当你来到大自然时,鸟儿快乐的歌唱,昆虫快乐的歌唱,小动物美妙的声音都会萦绕在你的耳边。冷静下来,张开双臂,拥抱自然。还能听到大自然的气息,呼吸,呼吸,美妙。这也是一种美的享受,需要你用心去听,用心去听。
你听过学生在课堂上精彩的演讲,学生在课后有趣的讨论,老师讲的有意义的故事吗?可以开阔眼界,用知识武装自己。要做到这一点,你必须认真倾听。
当一个人烦躁的时候,听一些动人的音乐可以平复他烦躁的心情。有时候一首不经意的歌也能帮你体会到一些道理,这些道理一定要你去听,听完了才能得到。所以倾听也是一种收获。
好朋友有困难时,倾听他(她)的心声,分享他(她)的烦恼;当一个好朋友开心的时候,听听他或她的快乐。这样,你好朋友的烦恼被你分担了,他的烦恼也就消失了;她的快乐也会给你带来快乐,这不好吗?
回到家,听妈妈讲父母的缺点,听爸爸讲国家大事,听奶奶讲新鲜事。这不一定是一种享受,因为你可以一边听一边感受到家的温暖和幸福。
……
世界上的声音无处不在,悲伤,欢快等等。但是有些人听不到。只有全心投入生活的人,才能听到世界上美妙的声音。
学会倾听,我的朋友!倾听是一种享受;倾听是一种收获;倾听是一种分享;听就更好玩了。学会倾听,享受我的幸福生活。