用心倾听大海的声音作文800字-初中初一作文
看海,或发光,或汹涌,听海,或温柔细腻,或震撼人心。别看了,闭上眼睛听听大海的声音…
乌龟惊恐地尖叫起来,进行了一次绝望的冒险。离沙滩只有很短的距离,却面临着生死抉择。出窝时犹豫不决,小脚不停地拍打着同一块海沙时忐忑不安,不敢离家半步,哪怕只有半步!最后都选择了面对,只能面对。中途,他们惊慌失措或者很平静。那些不敢在沙滩上停留片刻的脚,用力的挠啊挠,在浅沙滩上留下了来不及被海浪冲刷的生命痕迹。虽然不一样,但其实延伸到了尽头,留下的距离是人生的遗憾。我们不能选择人生和命运,只能“听天由命”,只能勇敢面对。要知道,也许等我们老了,又会听听大海的声音,等我们回首过去,不是幸运,而是坎坷,在困难中成长,在苦难前生存.
海豹笨拙地在沙滩上翻滚,试图用沙子盖住自己。甚至有时候,我觉得他们的梦想就是把自己包裹成一个沙球,只露出两只黑珍珠般光滑,充满梦幻光芒,五彩缤纷的圆环的眼睛。我依偎在妈妈身边,用身体轻轻蹭着妈妈身上的沙子,在温暖的阳光下不停地扭着头,在妈妈身边找个舒服的地方,慢慢听着大海的声音,就这样睡去。时间沙漏里的金色沙子慢慢流逝,呼吸依然很均匀。即使在你妈妈身边也可能是好的.
哀怨的长鸣打破了和谐,甚至像玻璃一样把它打碎成两半。鲨鱼的埋伏、快速、强壮的身体和锋利的牙齿很容易杀死还没有落在没有沾满鲜血的锋利牙齿上的小海豹。站在一块岩石上,昂着头,用担忧的目光凝视着远方,一动不动,像在悼念消失在大海中的同伴。大海依旧波涛汹涌,海浪依旧猛烈地冲击着沙滩,但是在充满诱惑的神秘大海里,多少生物在庆祝,很少有生物在默默的悲伤和叹息.
我听到了大海的声音,充满了诱惑。
我听到了大海的声音,那是一种悲喜交加的声音。
我听到了震惊世界的大海的声音.