2011年9月1日(农历)
今天是初一。是的,我成了初中生。没有!我只能说是表面上的。很多人以为进初中就是初中生,其实不是。初中生不仅要求身体的成长,更要求思想的成长。就我们班而言,总共有51人。真正的初中生很少。大概就班长郭丹吧。全年级能被称为初中生的只有十一二个。有些成绩很好。是的,好成绩很重要。然而,成绩好的学生往往会想到六年级的学生。我想成为一名真正的中学生,但这不像成绩。如果你努力,你可以在短时间内得到结果。思想成长只能靠经验,经验越多越完美。经历不同于苦难。它只是从一件事情中获得经验,提醒你下一个亲密的错误。不要故意犯错。错误并不可怕,关键是看你怎么看。你来的时候——。做一个真正的初中生。
2012年1月15日(阳历)