发布时间:2021-04-26 08:16:59 查看人数:19
转眼间,秋天不知不觉就来了。秋风吹来,我望着田野,看到一望无际的金灿灿的稻子顶着风,以它们优美的姿态在玩耍。
仿佛看到农夫的叔叔日夜照顾他,终于在秋天有了回报。秋风吹过树叶,在空中美丽地旋转,在大地上铺上了地毯,让人陶醉。
“自古以来,秋天一直是悲伤和孤独的。我说秋胜春朝。”谁说秋天带给人的只有悲伤?我想说:“秋天是生命的希望,值得拥有的快乐的一天,丰收的季节,也给人带来欢乐。
啊,秋天,你悄悄地来了,带来了丰收的喜悦和硕果累累的果实,这让农夫的叔叔脸上露出了幸福的笑容:又是一个丰收年!
我喜欢秋天,五彩缤纷的季节,硕果累累的季节,欣欣向荣的季节!秋天,一个梦幻的季节!