三八妇女节初一作文
妈妈,又是三八妇女节了。在这个温暖的节日里,我想给你我最真诚的祝福:“三八节快乐!”
妈妈,您对我照顾得很好:多年来,您为我们付出了常人没有付出的辛苦,您为我们积蓄了金钱,也为我们挣了自己。妈妈,你为我们付出了太多。我无法用语言来形容。妈妈,我会永远记得你为我们做的一切。
我不会忘记,你给我洗过无数次衣服,给我盖过无数次床,你为我做了太多。我永远不会数数,不会数数.
我不会忘记,每次你想尽办法给我做一顿好饭,我都觉得不好吃。每次都是你按照我的喜好来做,但是我总是很挑剔。菜不好的时候,我撅着嘴表示不满。你让我多吃点,我虽然没劝,还是那么挑剔。现在,我真的不应该想起来。让我“毁掉”你辛辛苦苦做的食物。现在想想,真的很后悔!
妈妈,我不知道你绑了我多少次辫子。每次都是用意念绑着,怕头发乱了,就绑的紧一点。但是我觉得太痛苦了,对你发脾气。你最后每次都笑,但有时候我态度坚决,你只好摇头叹息。
妈妈,我不知道你催了我多少次写作业,但是我总是拖拖拉拉,你对我学的东西一无所知,所以你只能催我写作业,但你只是对我的学习焦虑,因为你不懂,你也无能为力!
妈妈,我向你发誓:我再也不拖了,我会好好学习,让你不用担心我的学习!
是的,你想要的回报就是我好好学习,出人头地。妈妈,我不会让你失望的!
俗话说:“可是多少爱情有一寸长的草,你得到了三个春晖吗?”是的,我母亲的爱永远得不到回报。我妈的善良,山比山高,海比海深。言语无法形容.
妈妈,你现在对我唯一的希望就是好好学习,为现在中国的崛起而学习,为未来我们伟大祖国的建设做出贡献!
妈妈,我必须努力学习,长大后成为一个对社会有用的人。奖励你成绩好。等我长大挣钱了,我应该先想到妈妈。我永远不会忘记妈妈对我的好。我一定要孝敬母亲,不辜负她的希望,让她失望!