三八妇女节作文450字-初中初一作文
猜猜今天是什么特别的节日?我想你猜到了!今天是三八妇女节,也就是妈妈们天天照顾我们,担心我们的日子。你会送妈妈什么礼物,或者什么会叫醒你?事实上,我们的母亲根本不想要任何礼物或惊喜。只想我们平安,我们平安,快乐胜过任何礼物。事实上,我们不必买东西,你知道吗?我们买礼物的钱是父母幸运赚的钱,所以我们花了,父母舍不得。你知道我的天赋是什么吗?我的礼物是给妈妈做家务。忙了一天,才一天就累了。但是我觉得我妈每天都很忙,所以没见他说我累。有人认为这是母亲应该做的吗?不对!你错了!其实我妈生下来就能照顾我们,但是为什么她还天天照顾我们,把我们培养成这么大的,懂事的,有教养的人,不仅仅是为了长大后长得不算大,有才华,让别人对我们有尊重。有些人天生幸福,我们应该努力学习,给他们一个好成绩。