找不到暖色系作文700字-初中初一作文
找不到暖色系统
时间就像洪流。好爱这样的话。
整个房间充满了修正液的味道,刺鼻到了极点。流岚萎靡的灯光暗淡,脑海一片空白。
页面上隐约的字迹夹杂着大面积的白色。散发着浓烈的味道,模糊了我心中的话。
舞台上的小窗关着,一直没打开。狭小的空间里,键盘敲击的声音频繁。脆弱。暂停,暂停,没有连续性。文字出现在电脑屏幕上,承载着美好和悲伤。
青春是一种美丽的忧伤。
小思的书已经变黄了,淡淡的墨香还留在纸上和指尖。没有流通的空间,所以充满了整个中庭。
薄荷的味道传到了我的心里。微弱的阳光从窗帘的缝隙中闪烁,像破碎的梦一样切割,然后拼凑成一个漂移的图案。并不是唯一的模式。
空气中弥漫着南拳妈妈的宁静和忧伤《下雨天》,那是宁静和忧伤。知道了电缆的位置,左手的手环在桌子上轻轻一敲,随着手指的移动发出声音,不规则但清脆。
也许只有华丽的词藻才能安慰灵魂,但不可否认他是个自私的人。轻轻浅浅的呼吸然后起伏。
踮起脚尖,趴在窗台上,楼下的风景服从我。
浓郁的夜色给城市蒙上了一层阴影,没有空间诠释繁华。白天流动的空气不再飘散,只剩下残存的细小杂尘漂浮在空中,无处可去。
就像无家可归的孩子找不到家一样。
窗户呼吸着,模糊了眼睛。伸出纤细的手指,在上面写字。一个个名字,嵌在窗口。
我是一个不安的女孩。
每天晚上,我都要重复别人眼中愚蠢的事情。反复在纸上写下你在乎的人的名字,然后反复冥想。
这样持续了一年。
每天晚上,我都会因为胃痛而睡不着,然后我会想尽一切办法转移疼痛。然后我用膝盖把头埋在怀里,一遍又一遍的念着他们的名字。
窗户上方模糊不清,写着四个字。
那四个字我一直想说,但又害怕。我怕他们告诉我就不要我了。
我爱你。