谢谢你朋友作文600字-初中初一作文
相信每个人都有自己的朋友。过去和现在…上了高中,改变了他们的生活环境。对于曾经的朋友,我们都不同程度的失去了联系。
没有朋友陪伴的时候,我感到孤独。
“那笑声让我想起了我生命中每一个角落里为我悄悄绽放的花朵,我以为。”听着音乐的旋律,我一直在想一些事情。
记得去年开学第一天,我进入了人生的另一个阶段。到了学校,看到了你,感觉很熟悉,好像在哪里见过你。
相见是缘;聚散是缘分,聚散是缘分,聚散是缘分。没有固定的聚散时间。我们能做的,就是把握命运和永恒的诗意。
谢谢你让我过得开心,也让我过得不开心。即使世界末日,我也会在你身边。在这个世界上,我会在这里直到最后。你和我最好的朋友现在很合得来,我发现了。一,到了那里,我有个疑问。一个和我说话。你最好的朋友之一永远在我身边。我想感谢你给我看了你给我的一切.
从哪一个,我们交了好朋友。每天说说笑笑。
今天,我想对你说:“加油”,不管是涨还是跌。
还有,谢谢你…呃…呃…(不知道说什么好?)
这是我美好的回忆。
记住该记住的,忘记该忘记的。幸福在于拥有你认为有价值的东西。在人生的旅途中,我们只是普通人。普通人有一颗平静的心和对友谊的渴望。不奢侈,不过度,却让短暂的人生充满了真正的快乐。
本文献给那些让我开心,烦恼,回忆的朋友们!
朋友们,如果我们活着,就要努力。
谢谢你朋友。