描写冬青作文初一
发布时间:2021-04-26 10:53:54 查看人数:97
无论春夏秋冬,放学后每天都能看到绿色。多么激动人心的事情!
每到冬天,树上的叶子都掉光了,只剩下光秃秃的树干和树枝,免得让人觉得有点无聊。但是,在光秃秃的树干周围加点绿色,不和谐吗?
当寒冷的冬天到来时,树木迅速摘下树叶来保暖。人们一件一件地穿上衣服来保暖。春天盛开的灿烂花朵,早已成了枯枝;但是霍莉呢?它仍然是绿色的,无论气候多么恶劣,它总是挺拔的。
荷莉就像一个哨兵,日夜骄傲地站着,守护着家乡,永远那么勇敢;荷莉像保卫祖国的英雄一样坚强不屈;荷莉从来不像海伦那样放弃;荷莉就像.
荷莉虽然矮,但是很棒;虽然卑微,却有着伟大的精神。雨雪过后,依然可以看到它坚强不屈的身影。它的每一片叶子都体现着对未来的挑战,它的每一个分支都体现着克服困难的决心,它的每一根都紧张地滋养着它去迎接更大的困难。霍莉活在这种精神中。
也许你不这么认为,也许你我观点不同,但霍莉在我心里就是这样。我看到的冬青树生机勃勃,它给我的印象总是明明白白的!