“拼搏”的舞台作文800字-初中初一作文
“加油,加油……”欢呼声持续了很长时间。在一年一度的学校运动会上,全校学生光彩夺目.
学校运动会的第一天,所有的学生都兴高采烈。早上,在入学仪式上,每个学生都充满了活力!同学们带着灿烂的笑容,迈着矫健的步子走进体育场,喊着激动人心的口号。学生们举起自己的口号为班级加油。其他班级的一些学生试图展示他们的特长,而其他人则制作了许多小彩旗为班级加油。整个体育场挂满了彩旗和班级口号!
下午,比赛开始了,大家都很兴奋。运动员们,在黑白跑道上,留下了他们灿烂的身影。在出手的瞬间,像流星,像闪电,像飞奔的马,像飞龙,像出洞的老虎,我不在乎名次或者分数。努力工作,顽强拼搏,哪怕落后,不屈不挠,永不退缩!这不是校运动会提倡的精神吗?难道不是开校运会的目的吗?因为他们在运动场上的步伐,他们变得更加精彩,成为学校的一道风景!比赛总会有输赢,但没关系。输!没关系,起来不要在同一块石头上绊倒两次。赢了!是辉煌的!这是荣誉!是辉煌的!但荣誉的背后,却是坎坷和伤痕累累。谁知道他们付出了多少?就是天价!成功人士的付出往往是别人的两倍。多少钱?不测!
运动员们,你们的汗水洒在跑道上,你们的笑声飞扬在球场上,你们勇敢的战斗着,勇往直前,就像那条小溪。但是,是什么力量让你在场上飞翔呢?是什么力量让你用力量点亮希望的球场?是什么力量让你拼搏,勇敢面对最强大的挑战?你磨练了非凡的毅力,用非凡的体力去比赛,为卓越的耐力而奋斗!
发光的不仅仅是运动员,默默无闻的志愿者们更是分外艳丽,和蔼可亲可敬的裁判老师们,有着同样的时间和曝光率,汗水浸湿了他们的衬衫,在烈日下灼伤了他们的身体,却没有热烈的欢呼,也没有激烈的掌声。我们为你感到骄傲!辛苦了,志愿者,裁判,老师!
学校运动会已经很久了。现在我们面临期末考试。受到体育精神的鼓舞,我们要以拼搏不放弃的精神面对期末考试!这将是我们努力奋斗的新阶段!