来自一次又一次的失败,一次又一次的从悬崖上摔下来,我经历过失败的痛苦,也正是这些痛苦给了我前进的动力。
上学期,刚开始的时候,对新的东西都不熟悉。我总是小心翼翼,对人友好。最后一期,我也取得了理想的成绩。这一切都归功于我的沉着和同学的帮助。但是,考完试后,我对成绩越来越不满意,总是和同学发生争执。结果最后复习的时候总想着怎么对老师同学好,没有时间学习复习。成绩不好是必然的。
现在,同学对我的印象有所改善。不用和同学争论,也不用关心什么,可以好好学习。只是旧的记忆再也找不到了。我总是凭空猜测未来的生活会有多精彩,但这只是猜测;我一直期待着未来我们能探索出多少精彩的世界,但那些太遥远了。
我想把所有的精力都投入到学习上,展现一个全新的自己。不管有没有其他人的论点,我都会努力向前。我决定好好努力,拿到班级中、末尾前十。无论我想要什么,我都会全力以赴,冲刺在最前沿。
每一次成功都是努力的结果。上学期中后的何毕涛很勇敢,每天都在为实现目标而努力,最终达到了他应有的水平,这是他应得的回报。易克宇可以不分白天投入精力学习,她值得奖励。
所有人都一样,不要在意自己是否比别人低,一切都是我们努力的结果,只要付出努力,总会有成功的一天。我们身边也有很多榜样,他们在努力,在奋斗。
一尊坚不可摧的雕像无畏地站在我身边。我试着去追他们,爬到他们头上,用尽全力去打。也许这一切在未来都失去了,痛如火海,但这是我不得不承受的。无论未来如何,我都要坦然面对。
屡遭失败后,我们常常放眼未来,抬起头,竖起不屈的脊梁,在熊熊燃烧的火焰中磨练自己的毅力,在刀斧劈砍中铸就钢筋骨!