光阴似箭。
进入初中已经三个月了,再过一个月就要考试了。和小学比,差远了。初中,时间紧,小学,无忧无虑。我曾经那么幸福,连理想都不现实。初中,理想变了,实用了,前途明朗了。我决定了我应该做什么,我应该做什么才能取得好的结果。我知道,我不需要父母帮我铺路,就让我去吧。至于我,我要自己修路,为我的未来铺一条完美无瑕的路。据我所知,并不像一个初一新生说的那样,但我说的是发自内心的。我的理想很简单,就是考个好高中,然后考个好大学,找个好工作。
为未来奋斗,为理想奋斗。从现在开始,我要和他们拼个你死我活,让他们看到我是强者,我是胜利者。因为每个人的未来都在自己的手中,每个人都应该有自己的理想。我迷失了自我。让我们向“他们”宣战吧!